Даже, когда я езжу не один, я предпочитаю выпить дома. И жена плешь не проедает: знает, что я не переберу

Даже, когда я езжу не один, я предпочитаю выпить дома. И жена плешь не проедает: знает, что я не переберу
Их ВВП на дельтаплане перевозит
Все на самом деле очень просто. Увольнением пригрозилиdimka писал(а): ↑03 май 2021, 10:02"Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заявил, что убедил министра юстиции страны Марию Бенешову в существовании единственной версии происшествия со взрывами в Врбетице."
Вот прямо даже интересно, как он её убеждал? В какой позе?
Так и представляю, как она в конце соглашается: "-Да! Даа!! Дааа!!!"
тете 73 года. загугли фоткиdimka писал(а): ↑03 май 2021, 10:02"Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заявил, что убедил министра юстиции страны Марию Бенешову в существовании единственной версии происшествия со взрывами в Врбетице."
Вот прямо даже интересно, как он её убеждал? В какой позе?
Так и представляю, как она в конце соглашается: "-Да! Даа!! Дааа!!!"
Говорят, снимал и выложил аниматор из другого отеля. КонкуренцияScenic писал(а): ↑04 май 2021, 21:00Турецкий отель Bosphorus Sorgun закрыли из-за вечеринки укрoтуристов, которую они устроили с нарушением коронавирусных правил
О нарушении узнали по фотографиям, которые рагули выложили в сеть, и отозвали у отеля лицензию.
Мораль: это всегда так заканчивается - никогда не связывайтесь с рагульем.
Исключений не бывает.
там еще голых украинок на яхте выловили.Scenic писал(а): ↑04 май 2021, 21:00Турецкий отель Bosphorus Sorgun закрыли из-за вечеринки укрoтуристов, которую они устроили с нарушением коронавирусных правил
О нарушении узнали по фотографиям, которые рагули выложили в сеть, и отозвали у отеля лицензию.
Мораль: это всегда так заканчивается - никогда не связывайтесь с рагульем.
Исключений не бывает.
И что с ними сделали???
Фото есть? Друг интересуется.
делим на 7 лет войны. получается по 10 км колючки в год и забора. по километру в месяц