Борис писал(а): Мля, но что стукачество практически поощрается, не укладывается в мои принципы

Борис писал(а): Мля, но что стукачество практически поощрается, не укладывается в мои принципы
Да ни кто пидарасов не обсуждает. Если чо, я даже например Леху забанившего меня на месяц уважаю и он мне приятен как человек. Здесь речь идет даже не о когнитивном диссонансе)KOZZMA писал(а): Обсуждать, какие все на том форуме пидарасы, тоже как-то не по взрослому. Мы все познакомились ТАМ.
Извините за фривольный слог, вырвалось.
Если чо, удаляйте пост.
Познакомились там .да, и это здорово . Обсуждать , так или по другому форум стал частью нашей жизни ,величина этой части у каждого своя , не вижу в этом ничего плохого .KOZZMA писал(а): Вот вы заморачиваетсь. ..![]()
Обсуждать, какие все на том форуме пидарасы, тоже как-то не по взрослому. Мы все познакомились ТАМ.
Извините за фривольный слог, вырвалось.
Если чо, удаляйте пост.
Кирюх, не в этом дело...KOZZMA писал(а): Вот вы заморачиваетсь. .
Началось оно давно, почти сразу как наш форум появился. Ну и с тех пор...
Блиииин я враг номер 1 чтоли??На скольких форумах сижу нигде не банят...Не нарушаю или ещё что??Даж на украинском жёлтом не трогают меня..
На любом сайте можно прочитать личку. Если есть слова которые ты можешь читать у себя в браузере, то они на чем то записаны, конкретно в специальной папке. Ее видно через админку хостинга, у технического и главного администратора туда есть доступ, но ее геморойно читать вместе с техническими тегами, которых в 10 раз больше чем букв.Scenic писал(а): На старом движке того форума, да и тут тоже я не знаю способов читать чью-то личку. Хотя может я просто не ставил перед собой такой задачи. ))
Таки да! Где можно ознакомиться со все содержимым? Я тоже поржать хочу. А то загрустил чой-та в последнее время...Scenic писал(а): Наш форум ТАМ обсудили во всех деталях и во всех выражениях,
Зачем тебе лишняя грязь в жизни? ))Трубокур писал(а): Где можно ознакомиться со все содержимым? Я тоже поржать хочу. А то загрустил чой-та в последнее время...
Да ну??Там нормальные люди...Пасечник писал(а): Вот это очень подозрительно
Ага. Прочел давно ноотвечу сейчас. Я тоже с женой ходил на первый сеанс в 10.40. Она плакала я хлюпал.. Люди были но не так много человек наверно 60.. От 20 примерно и старше.. Ну да детям я бы не советовал. Жена сказала что не хочет такие фильмы смотреть. Очень тяжелый.... Но хороший фильм всеравно.KOZZMA писал(а): Отличное настроение! !! Удалось с утреца забить на работу![]()
Пошел на утренний сеанс 28 Панфиловцев. Пока в зале вообще один. Обожаю, когда так получается
Надо не этот, а тот анализировать. И увидеть, что в результате их политики он, к большому моему сожалению, превращается в чисто технический форум практически лишенный общеразговорных тем. И понять, что людям, не озабоченным постоянным ремонтом машины и не сильно в этом разбирающимся, там становится просто скучно.
Конечно , и это стало заметно практически сразу , от того и я перестал заходить туда , а когда заглядываю достаточно прочитать заголовки тем которые "наплаву")) Уходят яркие люди ,и конечно не будет желания встречаться в реале .dimka писал(а):
к большому моему сожалению, превращается в чисто технический форум практически лишенный общеразговорных тем. И понять, что людям, не озабоченным постоянным ремонтом машины и не сильно в этом разбирающимся, там становится просто скучно.
повод однако))гсг писал(а): В МЕтро прибарахлился,ветровку и куртку осеннюю за 50% отхватил.3600 вместо 7200..Правда мой размет был в единственном экземпляре...Приятно.
Однозначно!!инженер писал(а): повод однако))