Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Писатель-сатирик, эстрадный драматург Виктор Коклюшкин умер в возрасте 75 лет, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.
ТАСС
ТАСС
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Грустно... Земля пухом...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Выдающийся кардиолог, академик РАН, почетный директора НМИЦ кардиологии Минздрава России Евгений Чазов умер в возрасте 92 лет, сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе Минздрава РФ.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Президент России Владимир Путин отменил указ Бориса Ельцина о приравнивании территорий Карелии к районам Крайнего Севера. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.
Согласно размещенному документу, с 1 января 2022 года отменяется указ от 20 декабря 1993 года, которым отдельные районы Карелии были приравнены к условиям проживания на Крайнем Севере. Это было сделано в рамках изменений в Стратегии развития Арктической зоны.
Кроме того, из соответствующего списка удалили Коми, Бурятию и Коми-Пермяцкий автономный округ Пермского края.
Согласно размещенному документу, с 1 января 2022 года отменяется указ от 20 декабря 1993 года, которым отдельные районы Карелии были приравнены к условиям проживания на Крайнем Севере. Это было сделано в рамках изменений в Стратегии развития Арктической зоны.
Кроме того, из соответствующего списка удалили Коми, Бурятию и Коми-Пермяцкий автономный округ Пермского края.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Стоимость водки предложили повысить на 7,4% (с 243 до 261 рубля) за пол-литра, коньяка — на 7,6% (с 446 до 480 рублей).
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Итак, слухи оказались верными: неведомая сила уничтожила спутник Космос-1408, после чего, закрытия воздушного пространства над Плесецком были отменены.
Выбор цели вызывает ряд вопросов, поскольку, облако обломков на орбите высотой порядка 500 км может потенциально угрожать как МКС и китайской станции Тяньгун, так и множеству спутников. Например, на пятисоткилометровых орбитах летает группировка Starlink. Несмотря на то, что это несколько выше, чем осколки Космоса-1408, опыт индийского противоспутникового испытания показывает, что некоторые обломки получают дополительный импульс и поднимаются выше.
Американцы уже успели назвать российское испытание безответственным, но их мнение нас не сильно интересует — их перед их собственным испытанием предупреждали, что испытывать противоспутниковое оружие в принципе безответственно, потому что другие теперь тоже будут так делать.
Нам больше интересно, как долго наше министерство обороны сможет выдерживать вот эту вот свою театральную паузу.
//vatfor
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
"Заявление Государственного департамента США о якобы испытании Россией противоспутникового оружия с угрозой для Международной космической станции (МКС) не соответствует действительности. Об этом заявил зампредседателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин, передает «Интерфакс».
«Фантазиям Госдепа нет предела. Россия не занимается милитаризацией космоса», — подчеркнул парламентарий."
«Фантазиям Госдепа нет предела. Россия не занимается милитаризацией космоса», — подчеркнул парламентарий."
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Тем временем

"В Минобороны России заявили об успешном поражении недействующего космического аппарата «Целина-Д», который находился на орбите с 1982 года."
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
17 студентов из Башкирии и двое жителей Казани были госпитализированы в городскую больницу столицы Татарстана в жутком состоянии. Все они были доставлены каретами скорой помощи из арендуемого коттеджа на окраине города.
Молодые люди, 9 парней и 10 девушек отмечали день рождения одного из друзей — Саши Пояркова. Многие из одного и того же башкирского города — Стерлитамака. На тусовку молодые люди решили взять водку в пятилитровке у поставщика — Рината Ханнанова. Они брали у него напитки и раньше: бутлегер встречался со своими клиентами вечером у метро "Яшьлек".
Кроме водки взяли джин (на этот раз в магазине). Ночью 20-летней Насте Прокудиной стало хуже всех. Паника, тошнота, защемило руку, она не могла говорить. Сейчас девушка в коме, друзья думают, что ей хуже всех, потому что у неё одна почка.
Известны имена еще двух пострадавших, это Дарья Пояркова и Мадина Хамитова. У каждого члена компании в крови нашли метанол.
Молодые люди, 9 парней и 10 девушек отмечали день рождения одного из друзей — Саши Пояркова. Многие из одного и того же башкирского города — Стерлитамака. На тусовку молодые люди решили взять водку в пятилитровке у поставщика — Рината Ханнанова. Они брали у него напитки и раньше: бутлегер встречался со своими клиентами вечером у метро "Яшьлек".
Кроме водки взяли джин (на этот раз в магазине). Ночью 20-летней Насте Прокудиной стало хуже всех. Паника, тошнота, защемило руку, она не могла говорить. Сейчас девушка в коме, друзья думают, что ей хуже всех, потому что у неё одна почка.
Известны имена еще двух пострадавших, это Дарья Пояркова и Мадина Хамитова. У каждого члена компании в крови нашли метанол.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Делаем все возможное, чтобы они не ослепли»: в РТ 13 студентов отравились пятилитровкой зеленой водки
16 ноября 2021
«Когда происходит отравление метанолом, это всегда счет на часы. Но они поступили все позднее 7–8 часов от момента употребления алкоголя — время было упущено. Да, они не знали, что в этом алкоголе яд, и потому не придавали значения первым симптомам», — объясняет главный токсиколог РТ Алия Насибуллина. «Водка зеленого цвета со вкусом ириски» в пятилитровой канистре отправила на больничные койки 13 студентов, отмечавших день рождения, троих — в реанимацию
16 ноября 2021
«Когда происходит отравление метанолом, это всегда счет на часы. Но они поступили все позднее 7–8 часов от момента употребления алкоголя — время было упущено. Да, они не знали, что в этом алкоголе яд, и потому не придавали значения первым симптомам», — объясняет главный токсиколог РТ Алия Насибуллина. «Водка зеленого цвета со вкусом ириски» в пятилитровой канистре отправила на больничные койки 13 студентов, отмечавших день рождения, троих — в реанимацию
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ещё со времён Тройного,не любю зелёную 

- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Когда-то приятель-медик спиртом угощал, стыренным с работы. Дык спирт зеленоватый был. Говорит, специально в бадью каплю зелёнки добавляют, чтобы в спешке с какой-нибудь другой жидкостью не спутать

- Лыжник
- Дон
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Не, слишком маленькая концентрация зелёнки. Просто по запаху

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Уже скоро...Готовьтесь...
https://vk.com/id321069008?z=video13020 ... 90_8897643
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
"Какая гадость эта ваша заливная рыба..."гсг писал(а): ↑17 ноя 2021, 13:58Уже скоро...Готовьтесь...
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
На той неделе биатлон и лыжы начнут показывать..
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Не накроет..На чужой каравай,рот не разевай..Вот если б мои запасы,то дааа

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
В Подмосковье от коронавируса умерла блогер и правозащитница Клава Белова (настоящее имя – Анастасия Метельская), выступавшая против вакцинации. Последние часы своей жизни она находилась в крайне тяжелом состоянии – в коме на ИВЛ.
Блогер известна своей категоричной позицией по отношению ко всем коронавирусным ограничениям. Также женщина была против вакцинации и помогала движению антиваксеров.
Ещё 29 октября Клаву Белову задерживали в аэропорту Домодедово. На неё хотели возбудить уголовное дело за клевету.

Блогер известна своей категоричной позицией по отношению ко всем коронавирусным ограничениям. Также женщина была против вакцинации и помогала движению антиваксеров.
Ещё 29 октября Клаву Белову задерживали в аэропорту Домодедово. На неё хотели возбудить уголовное дело за клевету.

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Умер российский актер театра и кино Игорь Савочкин. Об этом блогер Алеся Казанцева сообщила в своем Facebook-аккаунте.
«Сейчас я узнала, что вчера ушел Игорь Савочкин. Один из тех, кто был добр ко мне в те времена, когда я начинала. Игорь работал в "Базелевсе", занимался пост-продакшеном. Люди не из нашей сферы знают его как известного актера», — написала Казанцева.
Артист скончался в возрасте 58 лет, причина его смерти не уточняется. Ранее ряд СМИ сообщил, что его госпитализировали с болями в спине. Позднее сообщалось, что он чувствует себя нормально и планирует выписываться из больницы.
Игорь Савочкин родился 14 мая 1963 года в селе Березовка Саратовской области. Работал в Театре на Покровке, а также в компании Тимура Бекмамбетова «Базелевс». Среди наиболее фильмов с участием актера — «Ночной дозор», «Кука», «Любовь под прикрытием» и «Левиафан». Он также появлялся в сериалах «Эпидемия», «Домашний арест» и «Метод».

«Сейчас я узнала, что вчера ушел Игорь Савочкин. Один из тех, кто был добр ко мне в те времена, когда я начинала. Игорь работал в "Базелевсе", занимался пост-продакшеном. Люди не из нашей сферы знают его как известного актера», — написала Казанцева.
Артист скончался в возрасте 58 лет, причина его смерти не уточняется. Ранее ряд СМИ сообщил, что его госпитализировали с болями в спине. Позднее сообщалось, что он чувствует себя нормально и планирует выписываться из больницы.
Игорь Савочкин родился 14 мая 1963 года в селе Березовка Саратовской области. Работал в Театре на Покровке, а также в компании Тимура Бекмамбетова «Базелевс». Среди наиболее фильмов с участием актера — «Ночной дозор», «Кука», «Любовь под прикрытием» и «Левиафан». Он также появлялся в сериалах «Эпидемия», «Домашний арест» и «Метод».

- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Молодые уходят..(