Новости нашей страны
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Теперь будут в Дикси и Пятерочке на кассе сидеть и машины грузить.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Скотт Келли в Twitter опубликовал пост в ответ на заявление Рогозина о том, что российская ракета-носитель «без флагов некоторых стран будет краше выглядеть». «Димон, без этих флагов и иностранной валюты, которую они приносят, твоя космическая программа выеденного яйца не будет стоить. Может, найдешь себе работу в «Макдоналдс», если «Макдоналдс» еще существует в России», – заявил астронавт.
«Это мне прислал американский астронавт Скот. Этот Скот дважды летал в космос на российском корабле «Союз», но при этом остался верным себе – Скотом. Публикую это для того, чтобы все поняли степень американской «благодарности» за то, что Россия сделала для Соединенных Штатов, возя их астронавтов, таких вот Скотов, в течение девяти лет на МКС после того, как американские аварийные и крайне ненадежные корабли угробили два своих экипажа и в итоге были выведены из эксплуатации», – ответил Рогозин.
Он напомнил, что Россия в то время «протянула руку помощи» НАСА, но сейчас «агрессивный Скот ее укусил». «Ну что ж, такой скот полезен только для бигмаков», – заключил глава Роскосмоса.
«Это мне прислал американский астронавт Скот. Этот Скот дважды летал в космос на российском корабле «Союз», но при этом остался верным себе – Скотом. Публикую это для того, чтобы все поняли степень американской «благодарности» за то, что Россия сделала для Соединенных Штатов, возя их астронавтов, таких вот Скотов, в течение девяти лет на МКС после того, как американские аварийные и крайне ненадежные корабли угробили два своих экипажа и в итоге были выведены из эксплуатации», – ответил Рогозин.
Он напомнил, что Россия в то время «протянула руку помощи» НАСА, но сейчас «агрессивный Скот ее укусил». «Ну что ж, такой скот полезен только для бигмаков», – заключил глава Роскосмоса.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
А он ждал,что его около жопы целовать будут??Scenic писал(а): ↑07 мар 2022, 16:33Скотт Келли в Twitter опубликовал пост в ответ на заявление Рогозина о том, что российская ракета-носитель «без флагов некоторых стран будет краше выглядеть». «Димон, без этих флагов и иностранной валюты, которую они приносят, твоя космическая программа выеденного яйца не будет стоить. Может, найдешь себе работу в «Макдоналдс», если «Макдоналдс» еще существует в России», – заявил астронавт.

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Отдыхайте,нету пока новостей...
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Израильская авиакомпания Эль-Аль начала принимать оплату за билеты российской картой Мир.
У Кулебы уже бомбануло. Он написал гневный твит по этому поводу.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Анальгину ему в жопу
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Россия имеет право принять зеркальное решение и поставить эмбарго на прокачку газа через газопровод «Северный поток — 1», который сегодня загружен на сто процентов. Однако пока Москва не приняла такого решения, заявил вице-премьер РФ Александр Новак.
Новак напомнил, что сегодня Европа потребляет около 500 млрд кубических метров газа в год. При этом 40% этого потребления обеспечивает Россия.
Александр Новак: «На протяжении многих десятилетий, несмотря ни на что, Россия всегда была надежным партнером. И сегодня „Газпром“ полностью выполняет свои контрактные обязательства по поставкам газа в Европу».
Вице-премьер заметил, что поставки через украинскую газотранспортную систему увеличены до 109 млн куб. м/с, что эквивалентно транзитным поставкам европейским потребителям около 40 млрд куб. м газа в год.
Александр Новак: «Это транзит через Украину, и он на 100% исполняется сегодня. Также осуществляются поставки через „Северный поток — 1“, „Ямал-Европа“, „Турецкий поток“ и „Голубой поток“».
Однако из-за необоснованных обвинений России в энергетическом кризисе в Европе, а также из-за введения запрета в отношении «Северного потока — 2», имеет полное право ответить зеркально и наложить эмбарго на прокачку газа через газопровод «Северный поток — 1».
Россия не принимает такого решения, потому что понимает: от этого никто не выиграет. «Хотя европейские политики своими заявлениями и обвинениями в адрес России нас к этому подталкивают», — подчеркнул вице-премьер.
В настоящее время Россия поставляет по газопроводу «Северный поток — 1» около 60 млрд кубометров газа в год.
Новак напомнил, что сегодня Европа потребляет около 500 млрд кубических метров газа в год. При этом 40% этого потребления обеспечивает Россия.
Александр Новак: «На протяжении многих десятилетий, несмотря ни на что, Россия всегда была надежным партнером. И сегодня „Газпром“ полностью выполняет свои контрактные обязательства по поставкам газа в Европу».
Вице-премьер заметил, что поставки через украинскую газотранспортную систему увеличены до 109 млн куб. м/с, что эквивалентно транзитным поставкам европейским потребителям около 40 млрд куб. м газа в год.
Александр Новак: «Это транзит через Украину, и он на 100% исполняется сегодня. Также осуществляются поставки через „Северный поток — 1“, „Ямал-Европа“, „Турецкий поток“ и „Голубой поток“».
Однако из-за необоснованных обвинений России в энергетическом кризисе в Европе, а также из-за введения запрета в отношении «Северного потока — 2», имеет полное право ответить зеркально и наложить эмбарго на прокачку газа через газопровод «Северный поток — 1».
Россия не принимает такого решения, потому что понимает: от этого никто не выиграет. «Хотя европейские политики своими заявлениями и обвинениями в адрес России нас к этому подталкивают», — подчеркнул вице-премьер.
В настоящее время Россия поставляет по газопроводу «Северный поток — 1» около 60 млрд кубометров газа в год.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Хорошо троллит. )) Посмотрим завтра на стоимость газа. ))
- IsaeffSerge
- Адвокат
- IsaeffSerge
- Адвокат
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Сегодня писали, что Леонтьев в сша собрался. Попутный уй ему в опу.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Намбо съебнул бы,я б ему тыщщу на билет добавил..

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Вооот... Все валят!
А Алексей Навальный не собирается покидать Россию! Настоящий патриот!
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Он бы и оттуда правду-матку резал

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Гуманитарный колидор ждёт

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Эти показатели приблизились к минимумам пандемийного 2020 года
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Цены на бензины на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) в среду показали рекордное падение за один день торгов, снизившись на 7-10%, свидетельствуют данные биржи.
Так, Аи-92, по данным на 9 марта, подешевел на 7,3% к 5 марта - до 40516 руб./т. Это уже совсем близко к самой низкой биржевой цене 92-го бензина пандемийного времени (апрель 2020 г., чуть более 40 тыс. руб./т), когда весь мир сидел на карантине, и спрос на нефтепродукты был на минимуме.
Стоимость Аи-95 рухнула в среду на 10,46% - до 41749 руб./т., тоже приблизившись к минимумам апреля 2020 года (также чуть более 40 тыс. руб./т)
Падение биржевых цен на сжиженные углеводородные газы (СУГ) за 1 день составило почти 11% - до 11252 руб./т., стоимость этого товара также близка к самой низкой точки в момент пандемии - чуть более 8 тыс. руб./т.
Цены на все виды дизельного топлива (ДТ) демонстрируют отрицательную динамику, но на фоне падения бензинов и СУГ ее можно назвать умеренной.
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Цены на бензины на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) в среду показали рекордное падение за один день торгов, снизившись на 7-10%, свидетельствуют данные биржи.
Так, Аи-92, по данным на 9 марта, подешевел на 7,3% к 5 марта - до 40516 руб./т. Это уже совсем близко к самой низкой биржевой цене 92-го бензина пандемийного времени (апрель 2020 г., чуть более 40 тыс. руб./т), когда весь мир сидел на карантине, и спрос на нефтепродукты был на минимуме.
Стоимость Аи-95 рухнула в среду на 10,46% - до 41749 руб./т., тоже приблизившись к минимумам апреля 2020 года (также чуть более 40 тыс. руб./т)
Падение биржевых цен на сжиженные углеводородные газы (СУГ) за 1 день составило почти 11% - до 11252 руб./т., стоимость этого товара также близка к самой низкой точки в момент пандемии - чуть более 8 тыс. руб./т.
Цены на все виды дизельного топлива (ДТ) демонстрируют отрицательную динамику, но на фоне падения бензинов и СУГ ее можно назвать умеренной.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Наши погибшие Братишки, боровшиеся против нацизма на Украине...
604 Центр Специального назначения г. Балашиха.
Махонин Леонид
Беляков Михаил
Парфёнов Денис
Пустозвонов Максим.
Вечная память Героям.

604 Центр Специального назначения г. Балашиха.
Махонин Леонид
Беляков Михаил
Парфёнов Денис
Пустозвонов Максим.
Вечная память Героям.

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Маша Овсянникова, которая выбежала в студию во время эфира, работала редактором отдела городов Первого канала.
Маша - светлый порхающий эльф с радужным пацификом, её жизнь до недавних пор была легка и прекрасна. Маша любила путешествовать по всему миру, любила выставки собак, любила плавать и наверняка практиковала ЗОЖ.
Теперь жизнь Маши изменилась. Нет, не сказать, что круто, но заметно. Зарплата, которую она получала на первом канале и которая позволяла свысока смотреть на большую часть народа её страны, немного съёжилась. За границу поедешь теперь не особенно, а что касается выставок собак - даже русские собаки попали под санкции.
Нет, у Маши всё остаётся в порядке. У неё есть на кусок хлеба с маслом и путешествовать она может по своей огромной стране, где точно есть что посмотреть. Но Маша негодует. У неё украли кусок жизни. И кто украл??? Какие-то ватники с Донбасса, которых убивали восемь лет и убивали бы ещё шестнадцать, не трогая Машины туристические поездки и любимые выставки собак. Всё было нормально. Ну стреляют где-то в каких-то странных людей и даже по фиг, что у кого-то из них, возможно, даже фамилия такая же, как у Маши. Кто же виноват, что у Маши жизнь удалась, а у ватников нет? Сами виноваты.
Маша протестует не против войны. Машу вырвали из зоны комфорта. Пусть мягонько, нежно, но вырвали. Может быть и её любимый косметический бренд ушёл из России, а он куда важнее каких-то там ангелов Донбасса. У Маши может кожа чувствительная, а вы ей о каких-то могилах, что восемь лет копались без остановки.
И у меня есть только один вопрос. Нет, не к Маше. А к Первому каналу.
Вы кого, блять, там к себе понабирали? И сколько у вас там ещё таких тупых эльфов с радужными пацификами?
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Готовилась...
https://vk.com/video-20845272_456261951 ... 571180b5f1
Марина Овсянникова - уроженка города Городок Львовской области. В девичестве фамилию Лупонос. Имеет украинское гражданство. В России живет с 2012 года.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Печать
В ночь на 14 марта следствие Кировского района возбудило уголовное дело по тяжким телесным повреждениям, нанесенным 43-летнему водителю одной из городских компаний. Но, перед тем как изолировать задержанного, полицейские были вынуждены довезти его до психиатра. Чтобы взять справку: мол, здоров, к тюрьме годен.
Дело в том, что около 10 часов вечера 13 марта 33-летний петербуржец назойливо дергал прохожих около метро «Автово» и от каждого из них агрессивно требовал немедленно вступать в ряды вооруженных сил Украины. Кто-то отшучивался, а когда один из мужчин ответил ему на доходчивом непечатном русском, то он догнал его и ударил монтировкой. Получилось сильно. Врачи зафиксировали перелом костей черепа и не дали опрашивать больного.
Что касается специалиста, который изучал голову задержанного несколько с другой стороны, то он легко констатировал тяжелое наркотическое опьянение. А раздев пациента до пояса, продемонстрировал конвою его тело — оно все было увешано воткнутыми иглами и булавками.
Все же на протокол допроса сотрудник был вынужден положить мотивы. Со слов задержанного, вкратце они выглядят так: в его мозг вживлена видеокамера, которая передает сигнал на территорию Украины. А вот в их генштабе и анализируют, сколько россиян готовы им помочь.
В ночь на 14 марта следствие Кировского района возбудило уголовное дело по тяжким телесным повреждениям, нанесенным 43-летнему водителю одной из городских компаний. Но, перед тем как изолировать задержанного, полицейские были вынуждены довезти его до психиатра. Чтобы взять справку: мол, здоров, к тюрьме годен.
Дело в том, что около 10 часов вечера 13 марта 33-летний петербуржец назойливо дергал прохожих около метро «Автово» и от каждого из них агрессивно требовал немедленно вступать в ряды вооруженных сил Украины. Кто-то отшучивался, а когда один из мужчин ответил ему на доходчивом непечатном русском, то он догнал его и ударил монтировкой. Получилось сильно. Врачи зафиксировали перелом костей черепа и не дали опрашивать больного.
Что касается специалиста, который изучал голову задержанного несколько с другой стороны, то он легко констатировал тяжелое наркотическое опьянение. А раздев пациента до пояса, продемонстрировал конвою его тело — оно все было увешано воткнутыми иглами и булавками.
Все же на протокол допроса сотрудник был вынужден положить мотивы. Со слов задержанного, вкратце они выглядят так: в его мозг вживлена видеокамера, которая передает сигнал на территорию Украины. А вот в их генштабе и анализируют, сколько россиян готовы им помочь.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
По состоянию на 1 января текущего года количество пенсионеров, состоящих на учете в Пенсионном фонде России, составило около 42 млн, что на 970 тыс. человек (2,3%) меньше по сравнению с 1 января 2021 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные ПФР.
Серёга, ты там жЫвой ещё?
Серёга, ты там жЫвой ещё?