Мои, походу, отступили на заранее подготовленные позиции... Уже 3 дня плотину не чинят. Боюсь, усыпляют бдительность...
Угробил час: после ухода воды расчищал возле мостков устроенное ими болото. Жопа: если бы не штаны от комплекта ОЗК, вообще туда не влез бы Херово: надорванные сухожилия на локтях от такого отдыха постоянно ноют. Придется на ночь пентальгину нажраться...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Мои, походу, отступили на заранее подготовленные позиции... Уже 3 дня плотину не чинят. Боюсь, усыпляют бдительность...
Угробил час: после ухода воды расчищал возле мостков устроенное ими болото. Жопа: если бы не штаны от комплекта ОЗК, вообще туда не влез бы Херово: надорванные сухожилия на локтях от такого отдыха постоянно ноют. Придется на ночь пентальгину нажраться...
Я неделю или больше, каждый ден ходил в двух местах чистил...В том году..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
втягивающие на калине глючило. поворачиваешь ключъ, и тишина.
переборка стартера от 2500+запчасти.
покурилъ инет. можно открутить на стартере. 2 винта на 8.
в субботу занялися. в минус конкретный и дождь. 1 винтик смог раскрутить. второй нивкакую. надо гибкий переходник или карданчик.
поехали по гаражным сервисам.
уууууу, ты чоооо. только со снятием стартераааа. 1500 р.
хер с ними. на 1500 р. я куплю 2 набора инструментов. или один неплохой.
заказал карданчик. 94 р. головку на 8 подлинее и гибкий переходник.
вчера все пришло.
седня приступили. минут за 15-20 справились. неспеша.