Новости нашей страны

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

гсг писал(а):
13 окт 2022, 13:47
Изображение

dimka
Дон
Благодарил (а): 8199 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Чё за кретинизм? :scratch:
Тверской районный суд Москвы назначил 15 суток ареста и 50 тыс. руб. штрафа жителю столицы Антону Усову за прослушивание украинской музыки. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на сообщили в суде.
Отмечается, что мужчину задержали днем 12 октября сотрудники ДПС. Поводом стало то, что мужчина якобы слушал украинскую музыку, находясь в салоне своего автомобиля. Житель Москвы был доставлен в отдел полиции по Китай-городу.
В суде РБК подтвердили, что Антон Усов был задержан за прослушивание украинской музыки
. Мужчину признали виновным в неповиновении сотруднику полиции (ст. 19.3 КоАП) и дискредитации Вооруженных сил России (ст. 20.3.3 КоАП).
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

сказочный персонаж на оке)))

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

dimka писал(а):
13 окт 2022, 14:41
Тверской районный суд Москвы назначил 15 суток ареста и 50 тыс. руб. штрафа жителю столицы Антону Усову за прослушивание украинской музыки.
Мастера заголовка, блять...
обычного провокатора упаковали.
В постановлении суда, с которым ознакомился РБК, говорится, что Усов «совершил публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации». «Находясь в общественном месте, вблизи проходившего мероприятия «Российская энергетическая неделя 2022» с участием президента Российской Федерации, имел и демонстрировал средство наглядной агитации, а именно прикрепил флаг <...> на панель автомобиля <...>, также Усов А.В. на автомобиле, опустив боковые стекла, включил гимн <...>, привлекая тем самым внимание неограниченного круга лиц, а также средств массовой информации», — говорится в постановлении суда по делу о дискредитации действий ВС.

Усов себя виновным не признал, сказав, что слушал «разную музыку», на приборной панели его автомобиля лежал детский мяч, а гимн в его автомобиле не звучал.

Юрист, старший преподаватель Финансового университета при правительстве РФ Игорь Семеновский сообщил РБК, что «в самом по себе прослушивании украинской музыки нет состава правонарушения».

«Но, возможно, в данном случае были сопутствующие обстоятельства. Раз мужчину признали виновным в неповиновении полицейскому (ст. 19.3 КоАП), то он, возможно, не остановился по требованию либо не предъявил документы и так далее. Насчет дискредитации Вооруженных сил России (ст. 20.3.3 КоАП): возможно, были сопутствующие обстоятельства, не только музыка. Например, в процессе разбирательства он вел себя провокационно, выкрикивал какие-либо лозунги либо на его автомобиле находились соответствующие наклейки. Также многое же зависит от того, что это именно была за украинская музыка, какой в ней содержится текст. Если это песня «Підманула, підвела», то, конечно, задерживать в таком случае совершенно не за что. Но, возможно, там были какие-то слова, которые подходят под статью о дискредитации Вооруженных сил России. Важно и то, как именно он слушал музыку: в своей машине или же громко с открытыми окнами. Только имея полную картину, в том числе записи с камер инспектора ДПС и данные свидетелей, можно понять, было ли подобное наказание правомерным», — сказал Семеновский.

Председатель коллегии адвокатов «Корчаго и партнеры» Евгений Корчаго предположил, что «там произошло что-то еще, кроме прослушивания музыки». «За музыку у нас точно не привлекают к ответственности и не наказывают, но она могла послужить поводом для обращения на этого мужчину внимания со стороны сотрудников правоохранительных органов. Вероятно, до или после прослушивания музыки он совершал действия, направленные на дискредитацию вооруженных сил, — тогда суд мог привлечь его к ответственности», — считает адвокат.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Опять никакой конкретики.
Какой гимн? Украины? Нацистов? Голубых?
Какой флаг? Украины? Он, вроде, не запрещен... Х.з., мутят воду. Или это большой секрет, что он реально сделал?

Комменты юристов гениальны: сплошные "возможно"...Типа мы не знаем, но потрындеть очень хочется.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

13.10.2022, 20:38

«В поселке Белгородского района в результате обстрела ВСУ подорван склад с боеприпасами. Произошла их детонация. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Жителей сейчас будем вывозить на безопасное расстояние», — написал глава региона в своем Telegram-канале.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

antoxa77
Дон
Благодарил (а): 219 раз

Новости нашей страны

Сообщение antoxa77 »

гсг писал(а):
13 окт 2022, 22:02
13.10.2022, 20:38

«В поселке Белгородского района в результате обстрела ВСУ подорван склад с боеприпасами. Произошла их детонация. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Жителей сейчас будем вывозить на безопасное расстояние», — написал глава региона в своем Telegram-канале.
Белгород весь день херячят, утром дом засандалили, вечером что то еще, сильно горело, скорее всего это склад, но не уверен, так как практически в городской черте , днем постоянно пво работало
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

antoxa77 писал(а):
13 окт 2022, 22:16
Белгород весь день херячят, утром дом засандалили, вечером что то еще, сильно горело, скорее всего это склад, но не уверен, так как практически в городской черте , днем постоянно пво работало
До красной черты видать не добивают... :D А боеприпасы херня,заводы в 3 смены работают :Scared: Как же это вё заебало....

antoxa77
Дон

Новости нашей страны

Сообщение antoxa77 »

гсг писал(а):
13 окт 2022, 22:43
До красной черты видать не добивают... :D А боеприпасы херня,заводы в 3 смены работают :Scared: Как же это вё заебало....
Сколько ракет 12 числа запустили? Наверное на пол миллиарда ,ииии? Нечего не изменилось, технику тянут, людей тянут, нас интенсивней долбить начали, а так же интенсивней по курской и белгородской областям полетело....
Начали бить инфраструктуру, так добивайте! А так ток деньги на ветер
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

antoxa77 писал(а):
13 окт 2022, 22:49
нас интенсивней долбить начали
Ваш бородатый сказал что меньше стали бомбить...

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

antoxa77 писал(а):
13 окт 2022, 22:49
Сколько ракет 12 числа запустили? Наверное на пол миллиарда ,ииии? Нечего не изменилось, технику тянут, людей тянут, нас интенсивней долбить начали, а так же интенсивней по курской и белгородской областям полетело....
Начали бить инфраструктуру, так добивайте! А так ток деньги на ветер
столько экспердов на диване жопы просиживают... надо чтобы Шойгу перед ними отчитывался ежедневно, в Генштабе-то одни идиоты...

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Scenic писал(а):
13 окт 2022, 23:01
в Генштабе-то одни идиоты..
Неее,мож и нормальные есть конечно...

antoxa77
Дон

Новости нашей страны

Сообщение antoxa77 »

Scenic писал(а):
столько экспердов на диване жопы просиживают... надо чтобы Шойгу перед ними отчитывался ежедневно, в Генштабе-то одни идиоты...
Честно? После всех этих провалов начиная с Киева и заканчивая отходом из харьковской области уважением Шойгу лично у меня не пользуется

antoxa77
Дон

Новости нашей страны

Сообщение antoxa77 »

гсг писал(а):
13 окт 2022, 22:56
Ваш бородатый сказал что меньше стали бомбить...
Пидит хряк мммовский,вчера и сегодня весь день долбят суки

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

antoxa77 писал(а):
13 окт 2022, 23:05
Честно? После всех этих провалов начиная с Киева и заканчивая отходом из харьковской области уважением Шойгу лично у меня не пользуется
Ваше мнение чрезвычайно важно для Шойгу... Наверняка ведь из окопов пишете?

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Scenic писал(а):
в Генштабе-то одни идиоты...
Не только идиоты. Есть ещё карьеристы, коррупционеры и приспособленцы. И не только там. Вся страна "восхищалась", как сорокалетние тётки генеральшами становились...
А то, что бомбить инфраструктуру почти перестали - реально глупость. Опять попугали.
Последний раз редактировалось dimka 14 окт 2022, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

antoxa77
Дон

Новости нашей страны

Сообщение antoxa77 »

Scenic писал(а):
14 окт 2022, 00:57
Ваше мнение чрезвычайно важно для Шойгу... Наверняка ведь из окопов пишете?
А напомните мне кем был Шойгу и как он вообще оказался на своем посту? Об окопах он наверное только из докладов слышал :hmmm:

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

antoxa77 писал(а):
14 окт 2022, 08:08
А напомните мне кем был Шойгу и как он вообще оказался на своем посту? Об окопах он наверное только из докладов слышал :hmmm:
Он книжки умные почитал :dont_mention:

antoxa77
Дон

Новости нашей страны

Сообщение antoxa77 »

dimka писал(а):
14 окт 2022, 08:14
Он книжки умные почитал :dont_mention:
книги на тему как обворовать оборонку? А по сути разговора, ты был на том форуме, отмотай пленку назад на пол года, все о чём я там говорил и за что в меня летели камни и упреки, все это произошло.вплоть до мобилизации, и это я еще изза тактичности о многом промолчал, если бы я начал пороть правду матку о том что на передовых происходит, меня в тот же момент бы забанили

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

antoxa77 писал(а):
14 окт 2022, 08:38
если бы я начал пороть правду матку о том что на передовых происходит, меня в тот же момент бы забанили
Дануна, не стали бы банить :dont_mention: Налетели бы два-три ура-патриота и заклевали бы, типа "тыловой эксперд, нихера не знаешь и не понимаешь потому, что в окопах не сидишь и в военных академиях не учился а в штабах не дураки сидят они лучше знают как надо воевать и не лезь свиным рылом в калашный ряд а то, что Белгородскую и Курскую область постоянно херачат это временные трудности потомушта трудно с батареями бороцца, а то, что Донецк с лица земли стирают дык это сами виноваты, давно могли бы их отогнать, а не ждать помощи..." и т. д. Всё это было уже не раз и повторяется по кругу...

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
14 окт 2022, 09:41
Дануна, не стали бы банить :dont_mention: Налетели бы два-три ура-патриота и заклевали бы, типа "тыловой эксперд, нихера не знаешь и не понимаешь потому, что в окопах не сидишь и в военных академиях не учился а в штабах не дураки сидят они лучше знают как надо воевать и не лезь свиным рылом в калашный ряд а то, что Белгородскую и Курскую область постоянно херачат это временные трудности потомушта трудно с батареями бороцца, а то, что Донецк с лица земли стирают дык это сами виноваты, давно могли бы их отогнать, а не ждать помощи..." и т. д. Всё это было уже не раз и повторяется по кругу...
А ы не кюваем,мы старенькие,добрые... :D

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
14 окт 2022, 10:35
ы не кюваем
ы никогда :dont_mention:

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
14 окт 2022, 10:43
ы никогда :dont_mention:
мммммммм...Клава блять :D

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
14 окт 2022, 10:56
Клава блять :D
Соседка? :D

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
14 окт 2022, 11:05
Соседка? :D
К-Л-А-В-И-А-Т-У-Р-А ТЛЯТЬ...В прошлом иль позапрошлом менял...

Ответить