Ну не знаю..Один раз до деревни ехал 5 с половиной часов ..Когда внучку с роддома забирали со Щёлкова встряли в самом Желдоре,стоял весь город...Возле работы авто бросил и за 20 минут пёхом дома..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Эт было в 2009-м... Мне тогда было ... дай бог памяти... щас пощщитаю...на бумашке... в столбик... 7 на ум пошло.... Аж 44 года... Ну да, сафсем старпёр уже... Ты тож таким скоро будиш
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Ну не знаю..Один раз до деревни ехал 5 с половиной часов ..
То было не из деревни. С Камышина ехали. К пяти вечера уже 100 км оставалось. А дальше - жопа. Оказалось, из-за ремонта на М-4 перед Мск оставили по одной полосе в каждую сторону. И тут на встречной два дебила не поделили дорогу. И осталась одна полоса на всех... В воскресенье вечером, в конце августа..........
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Эт было в 2009-м... Мне тогда было ... дай бог памяти... щас пощщитаю...на бумашке... в столбик... 7 на ум пошло.... Аж 44 года... Ну да, сафсем старпёр уже... Ты тож таким скоро будиш
у вас в мск год за два
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
У кого жопа седая, у того и за два... Тебе ужо 80 (сам же рассказывал)
вот не пенди, максимум 72
не кизди, хвастался же, что уже 5-й десяток пошОл Будь мужественным, не уподобляйся молодящейся старой ляди
ты это, прекращай, а то привык у себя по огороду ходить бобров пугать, тут тебе не это, тут тебе то
поздно пить боржоми когда....там уже херсонцы праздник закатили, с флагами бегают ,хороводы водят...
после ухода на правый берег про херсон можно забыть, по причине того что при форсировании днепра, много людей ляжет.
бредятена, в курской и белгородской области возводятся форт сооружения и противотанковые приграды, тяжелая техника просто так не пройдет,а так же я более чем уверен что границу минируют,а пешим ходом они максимум в ближайших к границе селам могут немного нагадить
бредятена, в курской и белгородской области возводятся форт сооружения и противотанковые приграды, тяжелая техника просто так не пройдет,а так же я более чем уверен что границу минируют,а пешим ходом они максимум в ближайших к границе селам могут немного нагадить
А по соссе??
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....