ПишЫ, сделаю

ПишЫ, сделаю
Ну, 25. Ну, за 10 минут - 50. Ну, 3 раза в день (если грязная очень): 150. Остальное куда?
система без гидроаккумулятора поэтому напор нельзя регилировать насос будет оключаться, это первое, а второе, газовой колонке нужно давление и хороший проток, в противном случае она небудет разжигаться
Да куда стока воды то?? Там мыть то,морду,муде и бока кой где...
ну считай 2 дня по 15 мин на купание это 150 литров, на туалет в день литров 70, посуду помыть это литров 70 + каждая стирка примерно 50 литров
У нас на троих примерно 10 кубов в месяц уходит. Треть куба в день, или чуть больше... При том, что особо не экономим
я хер его знает, на утечки я проверял. Мож вы моетесь день через три и какиете день через два
У всех троих привычка: душ каждый день. Остальное без вариантов: кушаем хорошо и легулярно
так вы какиете пол дня на работе, затем остальные пол дня в себе держите пока в пробках домой едите
значит онлайн какиете
Надеюсь не как в еуропе...
ога, прям к тебе, то-то воды и нехватат
а я фсегда говорил: ток говно нам шлете! А они : гуманитарка...
Дык, у вас даже это разворовывать умудряются
езжай сам забирай, можешь начать с автобусов из фонда Росторгуева, процентов 30 из них своим ходом так и не доехало, а из оставшихся 50 процентов в первую же неделю встали на прикол после первых рейсов
да было бы что воровать, кладут супер пупер асфальт по супер пупер технологиям с супер пупер материалом, еще до конца дороги не положила, а вначале уже ямы
вам фсем по телехвистеру показывают что нас тут усыпают прям гуманитаркой, это далеко не так, простой пример:сказали детям с 1 по 3 класс будет сухпаек, так как им положено питание в школе,выдавать должны 1 раз в 20 дней, один раз выдали в сентябре под камерами журналистов и на этом фсе