Дануна, он, выходит, привычный, его этим не проймёшь

Дануна, он, выходит, привычный, его этим не проймёшь
ох дед,ох и балбес, ты для начала сейф такого размера найди
не выйдет, вы во время пыток не устоите перед запахом коньяка и все выжрите ,
Мы в процессе будем на тебя перегаром дышать. Ещё страшнее
Закроем в ящик,пищи уйх,а коньяка бутылок 5
После реконструкции ЦТП,осталось пару электро шкафов,как чуял,не сдал в приёмку..Там таких как ты 2=-3 влезут...А будешь много пистить,под ящиком костёр разожгу...
пупок не надорвал когда киздил
От халявы,пупок не надрывается...Вчера начальник отдал большой сварочный трансформатор,сам транс кто-то снял(но он мне нах не впёрся,там аллюминий в обмотке,уепёшься чистить),зато мотор охлаждения и контактные группы остались..А там медь,серебро.....
а начальник то хоть знает что он отдал, или при инвентаризации сюрприз будет
У нас тут один из крупнейших артполигонов в округе, поэтому мне знакомо как и что звучитantoxa77 писал(а): ↑17 ноя 2022, 11:09гираньки хорошо, но они не так красиво расцветают как пионы, , у меня с часу и до трех утра каждые 10-15 мин залпы, батарея стоит примерно в 10 км, но лупит эта падла так что не только стены трусятся но и кровать подпрыгивает,про звук я вообще молчу, такое чувство что тебя посадили в железный сейф и бьют по нему кувалдой
подрыв это одно, там волна идет, а у пиона подножка упирается в землю и во время залпа вся сила отдачи уходит именно в землю.IsaeffSerge писал(а): ↑17 ноя 2022, 12:41У нас тут один из крупнейших артполигонов в округе, поэтому мне знакомо как и что звучитВ году так 12-м к нам свозили старые боеприпасы на утилизацию. Херачило так, что у соседей по площадке аж дверь заклинило
ток попрошу голову подальше от жопы ложить
в бишкиле тоже взрывали.IsaeffSerge писал(а): ↑17 ноя 2022, 12:41У нас тут один из крупнейших артполигонов в округе, поэтому мне знакомо как и что звучитВ году так 12-м к нам свозили старые боеприпасы на утилизацию. Херачило так, что у соседей по площадке аж дверь заклинило
У нас там своё до сих пор есть,я вот точило заберу своё..А сварочники,я 2 штуки на авито продал рабочие..
Вот уж уйх,изолентой вместе смотаем...
Он бугай здоровый, изоленту порвёт. Люминивую проволоку бери
Неее,у сына примерно такой,но может и с газом и без..У меня простой инвертор 220 ватт и старый трансформаторный,самодельный,с прикуривателем...
да простой инвертор и у меня есть, интересно как эти работают
А накуя??Простой нормально варит
простым тонкий метал плохо варить, полуавтоматом намного лучше да и вони меньше
Часто варишь тонкий?