Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Пережываю за дядь Мишу Дусю.
она с п. 77 Правил оборота гражданского и служебного оружия. ознакомлена?
Оружие при этом должно быть разряжено, а патроны лежать отдельно.
ЧП произошло в минувшую субботу в штате Канзас. Мужчина сидел на переднем сиденье пикапа, а на заднем сиденье находились охотничьи принадлежности и винтовка. Там же находился и питомец.
По версии следствия, собака случайно наступила на заряженное оружие, в результате чего прозвучал выстрел.
Мужчина получив огнестрельное ранение в спину и скончался на месте.
Голубцов обожрался,100 лет не делали...Пох война,пох всё....
получи вечерний пистон и роспишись
Последний раз редактировалось antoxa77 25 янв 2023, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Да уж... Вишь, пропал... Небось давится коньяк пьёт, чтоб на спирт не переводить
плохой дед ,плохой, надурить меня решил, как можно из 40 градусов сделать 96
Глупай? Берёшь 2 по 40 - получается 80. Ещё половинку добавил - вот тебе и чистые 100
Выпей две с половиной бутылки коньяка: эффект будет не хуже, чем от поллитры спирта
сам пей эту противную срань, ток сначала пойди купи