Зубы бесплатно хочешь?? Не мечтай...

Зубы бесплатно хочешь?? Не мечтай...
да ну на, я тут до питера дорогу расчитывал, мне ток бенз 15 тыс туда и назад выходит, но это херня по сравнению с тем что мне туда и назад по платке выйдет 14 тыс
Жмот кахольский
Денег нет,ушли на зубы
Два раза в жизни ездил на дальняк на ахтобусе: лет 15 назад из Саратова в Лазаревское и обратно (всего-то около тыщщи км). Туда норм: сидели спереди, было, куда ноги вытянуть. Обратно - жопа. Первый и последний раз в жизни отекли ноги. Больше никаких автобусов....
понимаю, но я морально не готов отдать 14 тыс, что бы проехать по дороге, можете обзывать как угодно ,кахлом либо ещё как, но при украине мы вообще не знали такого понятия как платная дорога, мы просто сели и поехали в любую точку и абсолютно бесплатно, я не против пдатных дорог, но все должно быть в разумных и адекватных пределахdimka писал(а): ↑17 июл 2024, 10:37Два раза в жизни ездил на дальняк на ахтобусе: лет 15 назад из Саратова в Лазаревское и обратно (всего-то около тыщщи км). Туда норм: сидели спереди, было, куда ноги вытянуть. Обратно - жопа. Первый и последний раз в жизни отекли ноги. Больше никаких автобусов....
В конце каких коцов??
А у зубняков??
у меня адекватные цены, а за остальных я не отвечаю, это первое, а второе: с какого тогда такого хера платится транспортный налог если один хер за дорогу потом платить
Ищи как хлеб ищешьantoxa77 писал(а): ↑17 июл 2024, 12:53А ну мужики мож вам в голову придет как построить альтернативный маршрут от Таганрога до Питера что бы обьехать платные трассы м11 и м4, от москвы до питера я нашел альтернативу это трасса м 10 она же Е105 бывшая Е95, а вот от Таганрога до москвы что то я растерялся
Поставь в нафигаторе галку "избегать платных дорог" и будет тебе щасьтье. Правда, навскидку, до Питера это +6 часов.antoxa77 писал(а): ↑17 июл 2024, 12:53А ну мужики мож вам в голову придет как построить альтернативный маршрут от Таганрога до Питера что бы обьехать платные трассы м11 и м4, от москвы до питера я нашел альтернативу это трасса м 10 она же Е105 бывшая Е95, а вот от Таганрога до москвы что то я растерялся
ставил,нехрена счастье не привалило, от москвы до питера он перестроил, а вот от Таганрога до москвы один хрен по платке ведет.
это какой номер трассы?там где зеленым,я смотрел, если увеличить в навигаторе яндекс там знаки рубля на ней, тоесть платная
Это не только по трассе, но и по второстепенным дорогам.
короче надо идти к малому комп клянчать, там монитор большой, на мобильном трудно смотреть кусочками
Однозначно. И учитывай, что любой нафигатор может глючить. Например, вроде рисует объезд Воронежа по платке, когда можно через город проехать....