Нам в уютном гробике по хуй будет

это материальной части, а с духовной фсё, пидарики
"Насмеялся я над ним до коликов
а как же пароль "поляниця"гсг писал(а): ↑17 ноя 2024, 11:20Украинские военные терпят поражение на передовой из-за использования русского языка, заявил офицер вооруженных сил Украины (ВСУ) Андрей Кривущенко в эфире телеканала «Новости Live».
По его словам, многие солдаты не знают украинский язык и общаются по-русски. Этим пользуются российские военные, отметил Кривущенко.
«Приходит противник на позицию, заходят: «Кто там?» Ребята: «Мы свои, с соседней бригады заблудились, можно к вам?» Противник заходит — или забирает в плен, или уничтожает позицию», — рассказал он.![]()
![]()
![]()
-Гоги, стой, скажи парол.
Переживаешь ,что краски не найдут??antoxa77 писал(а): ↑17 ноя 2024, 23:07https://vk.com/video-125866183_45629805 ... e92bab55ba
Франция и Британия позволили Украине нанести удар вглубь российской территории с помощью своих ракет SCALP/Storm Shadow — Le Figaro
Байден впервые санкционировал применение Украиной дальнобойных ракет ATACMS по территории России — The New York Times
Я так понимаю что у кремля сейчас голова болит где взять сток краски чтоб закрашивать красные линии
естественно, вот думаю мож надо больше налогов начать платить
Начинай...
так вот уже сижу из черной бухгалтерии фсё в белую перевожу
вот как жопой чуял, вовремя заплатил скрытые налоги, надеюсь успели купить краску для закрашивания красных линийгсг писал(а): ↑19 ноя 2024, 15:22Минобороны России сообщило, что этой ночью вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар 6 ракетами ATACMS по объекту в Брянской области. Это первое применение ракет западного производства по территории России за пределами новых регионов и Крыма.
«Сегодня ночью в 03:25 противником был нанесен удар по объекту на территории Брянской области шестью баллистическими ракетами. По подтвержденным данным, применены оперативно-тактические ракеты ATACMS американского производства»,— говорится в сообщении Минобороны России.
Расчеты ЗРС С-400 и ЗРПК «Панцирь» сбили пять ракет. Еще одна была повреждена. Ведомство отмечает, что ее фрагменты упали на техническую территорию военного объекта. Там начался пожар, но он был оперативно ликвидирован. Жертв и разрушений нет, говорится в сообщении Минобороны.
Они вокруг кремля и резиденций Путина...Вот попадут туда,тогда бомбой атомной ибанём!!!
Тюююю, дярёвня, отстал от жизни
так ведь дроном по кремлю уже попадали
Ну не по Путину же....Вот если по нему...То тогда мы......
мы это хто, ты чахлик и пердун винтажный дед Димка
Я надеюсь ты с нами?? В нашем отряде??
в каком таком отряде,винтажных алкопердунов
Дануна, опять плакацца будетЪ, что старенький-слепенький, нихера не видит, а бинокли нет