Самый умный из армян,наш хохолец Антонянantoxa77 писал(а): ↑21 янв 2025, 13:01Купил антифриз Лавр, это одна ценовая категория с синтек, до этого был залит синтек, вчера кум и дружбан оборали меня и в две глотки кричали что нужно лить только Хепу, от остального двигателю будет пида, антифриз я слил чистенький зеленого цвета, по фоткам выше видно что внутри двигателя всё идеально, чисто и даже намека нету на ржу и накипь, сегодня меняли другу антифриз, был залит Хепу и новый купил его же, пробег на машинах одинаковый но у него хонда, ну и я приехар поржать, слили такой шмурдяк непонятного цветакороче стоят две писздоси и сказать нечего
![]()
Ей стока не надо,вот и поделилась...Лыжник писал(а): ↑21 янв 2025, 16:4971-летняя Ольга Серова, бывший руководитель Корпорации развития Самарской области и помощница экс-губернатора Владимира Артякова, стала жертвой мошенников, передав им рекордную сумму денег. В одном из офисов банка ВТБ она получила 350 миллионов рублей и 800 тысяч долларов, которые затем были переданы злоумышленникам.
Этот случай стал одним из самых крупных по объему средств, похищенных телефонными мошенниками за раз.
Примечательно, что сотрудники банка не обратили внимания на необычную ситуацию, хотя получение таких крупных сумм пенсионерами должно вызвать подозрение у сотрудников. Однако история на этом не закончилась. После визита в ВТБ Серова отправилась в офис Сбербанка, где специалисты смогли предотвратить дальнейшие потери. Благодаря внимательности менеджеров Серову вычислили как жертву мошенников и объяснили, что она стала жертвой обмана, и убедили ее прекратить взаимодействие со злоумышленниками
а заодно и ревизию фуфаек провести в подмосковье
А нету уже ничаво...
Как раз разбирать уже нечего,всё разобрано..
Пусть у якутов сочувствия попросят