«Допинг -Сенсация!!В домике,где живет Сборная Казахстана по биатлону найдены запрещённые препараты,шприцы и мед.оборудование!!Был обыск!!Подробности в программе Биатлон с ДГ в 15.30.Ждем полицейский брифинг!
Трифанов:
«Бомба!!! В январе полиция Южного Тироля нашла на заправке коробку с запрещенными медикаментами, ампулами и системами для переливания крови! Там же обнаружились аккредитации сборной Казахстана по биатлону. Вчера в доме сборной Казахстана был проведен обыск! Найдены запрещенные медикаменты и т.д. Через 15 мин пресс-конференция криминальной полиции! Здесь допинг - это уголовка
Федерация биатлона Франции принесла извинения за язвительные комментарии двукратного олимпийского чемпиона Мартена Фуркада в адрес россиянина Александра Логинова касательно его допингового прошлого. Об этом рассказал президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.
«Президент Федерации биатлона Франции подошел здесь ко мне и извинился за Мартена Фуркада. Сказал, что с ним проведена разъяснительная работа и такое больше не повторится»,
— цитирует руководителя СБР ТАСС.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....