Политическая обстановка в ближнем зарубежье.
- грызун
- Дон
А россии чо выступать. ? Мы ж вроде тот сходняк не признаем?
Мож им пару калибров послать .... на экспертизу..
Мож им пару калибров послать .... на экспертизу..
- Лыжник
- Дон
с другой стороны. пусть чонибуть присудят.
создадут прицедент. СШП и союзники кучу исков получат в ответку.
дофига где и кого спонсируют/спонсировали. и в страны лезут.
- грызун
- Дон
Не.. для тех не будет прицидента это же про россию только. Пр инцидент для россии вот.. потом еще будет для россии
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Понравилось... с просторов мордокниги...
Патриоты блокируют поставки угля, чтобы предотвратить финансирование террористов, которые на самом деле российские войска, которые без этого финансирования не смогут воевать. Но блокада в интересах России, которой выгодно, чтобы уголь поставлялся не из Донбасса, который она оккупирует, а прямо из России. Правительство говорит, что страна без донецкого угля не выживет, но блокировать его поставки не мешает, потому что блокаду осуществляют воины подразделений МВД и депутаты из правящей коалиции, которые избивают сотрудников МВД, которые пытаются блокаду снять. А Донбасс нужно вернуть, потому что там наши люди, но поставлять туда лекарства и еду нельзя, потому что они террористы.
Выплачивать в Донбасс пенсии нельзя, потому что это финансирует терроризм, но покупать там уголь можно, потому что иначе страна не выживет. В России покупать газ напрямую нельзя, потому что Россия агрессор, которого нельзя финансировать, но если покупать через Словакию и дороже, то можно и нужно, потому что иначе страна не выживет.
Российские войска атакуют исключительно через линию фронта и укрепления, потому что остальная граница надёжно защищена проволочной стеной. Обстреливать Донбасс нужно, потому что там российские войска и идёт война, а обстреливать Крым нельзя, потому что там российские войска и тогда будет война. Но война с Россией у нас идёт, и Запад помогает нам деньгами, потому что он на нашей стороне, но только официально у нас войны нет, потому что тогда Запад не даст нам денег. Гражданской войны у нас нет, потому что против нас воюет Россия, но когда российско-террористические военнослужащие попадают в плен, то оказываются гражданами Украины, потому что война гибридная. И мы стреляем по жилым кварталам Донецка, потому что террористы стреляют из жилых кварталов, а сами мы стреляем из жилых кварталов Авдеевки, потому что... Стреляем, потому что стреляем.
Это не блокада угля, это блокада мозга.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
https://topwar.ru/110453-ukrainskaya-go ... lshey.html
Волынь... Янтарь ...кучи вооруженных мужиков и там и тут.. Чот мне подсказывает что корень один.. Янтарная мафия.. Может еще и лесная
Волынь... Янтарь ...кучи вооруженных мужиков и там и тут.. Чот мне подсказывает что корень один.. Янтарная мафия.. Может еще и лесная

- Лыжник
- Дон
кормильцы
Ведомство сообщило, что Украина кормит Европу.
Замминистра экономразвития Наталья Микольская сообщила, что агроэкспорт в Евросоюз позволил занять лидирующее место. Об этом она заявила, анализируя результаты работы режима зоны свободной торговли с ЕС, вступившего в силу с 1 января 2016 года, сообщает УНИАН.
"Мы видим положительную тенденцию в торговли с ЕС. Это подтверждается нашей статистикой. При общем падении украинского экспорта темпы экспорта в ЕС растут. И этот уровень роста составил уже 3%. Украина вошла в ТОП-3 стран, которые фактически кормят ЕС, то есть поставляют агропродукцию", – сказала Микольская.
Она также отметила, что серьезных оборотов набирает и экспорт продукции легкой промышленности. По словам Микольской, порядка 80% экспортных товаров этого сегмента производства продаются на рынках ЕС.
"Также на рынок ЕС начинают выходить товары, которые ранее экспортировались только в Россию и страны СНГ. Речь идет, к примеру, о товарах железнодорожного производства", – сказала Микольская.

Ведомство сообщило, что Украина кормит Европу.
Замминистра экономразвития Наталья Микольская сообщила, что агроэкспорт в Евросоюз позволил занять лидирующее место. Об этом она заявила, анализируя результаты работы режима зоны свободной торговли с ЕС, вступившего в силу с 1 января 2016 года, сообщает УНИАН.
"Мы видим положительную тенденцию в торговли с ЕС. Это подтверждается нашей статистикой. При общем падении украинского экспорта темпы экспорта в ЕС растут. И этот уровень роста составил уже 3%. Украина вошла в ТОП-3 стран, которые фактически кормят ЕС, то есть поставляют агропродукцию", – сказала Микольская.
Она также отметила, что серьезных оборотов набирает и экспорт продукции легкой промышленности. По словам Микольской, порядка 80% экспортных товаров этого сегмента производства продаются на рынках ЕС.
"Также на рынок ЕС начинают выходить товары, которые ранее экспортировались только в Россию и страны СНГ. Речь идет, к примеру, о товарах железнодорожного производства", – сказала Микольская.
- гсг
- безлимитище
Не веришь чтоль??
► Показать
- грызун
- Дон
А вот и стопроцентное доказательство прибежалогрызун писал(а): ↑04 мар 2017, 22:29Все больше верится что они обиделись а инициатива с нашей стороны.![]()
Ну невижу я ни одной причины для Украины резать процентов 5-20 своего бюджета
А тут и 19 год не за горами и транзит ек и реверсные месторождения с ним...
Думаю на этом и закончится это недоразумение
http://colonelcassad.livejournal.com/3288108.html

- грызун
- Дон
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил во время слушаний в Сентате США, что Киев выступает за пересмотр Будапештского меморандума, закрепившего неядерный статус страны.
С козырей гад заходит
Что интересно кто может ядерное оружие себе позволить те его молча делают.. Как индия Пакистан северная Корея.. Израиль вроде у штатов отжал или сам сделал как обычно у евреев все не понятно... Но о том что будут создавать бонбу никто кроме северных корейццев по мойму не сообщал...
кастрюли и тут первые.. В дупу. Бабла всетаки пока у ребят много.. Добрый дядя Вова .. 
С козырей гад заходит

Что интересно кто может ядерное оружие себе позволить те его молча делают.. Как индия Пакистан северная Корея.. Израиль вроде у штатов отжал или сам сделал как обычно у евреев все не понятно... Но о том что будут создавать бонбу никто кроме северных корейццев по мойму не сообщал...

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
о, шпроты зашевелились. )))) наверное посмотрели на помощь евросоюза щеневмерликам и решили тоже поклянчить денег у западных партнёров. )))
от нас они в лучшем случае получат очередной комментарий Лаврова. ))))
от нас они в лучшем случае получат очередной комментарий Лаврова. ))))
Правительство Эстонии планирует вновь требовать компенсацию за годы «советской оккупации» и намерено тесно сотрудничать в этом вопросе с Латвией и Литвой. Об этом во вторник, 7 марта, сообщает Postimees со ссылкой на министра юстиции республики Урмаса Рейнсалу.
«Для этого сформирована экспертная комиссия, которая должна систематизировать и обнародовать связанные с оценкой причиненного оккупацией ущерба информацию и материалы», — сказал глава Минюста. По его словам, в 2004 году правительство страны постановило, что «оккупация Эстонии привела к ущербу, возмещением которого должна заниматься исполнительная власть». Рейнсалу отметил, что ни один последующий кабинет министров это решение не отменял.
Он также подчеркнул, что в вопросе возмещения причиненного оккупацией ущерба Эстония планирует тесно сотрудничать с Латвией и Литвой, чтобы три страны пользовались одинаковой методической базой при предъявлении требований.
В феврале 2016 года министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд заявила, что правительство страны не намерено требовать от России как правопреемницы СССР компенсации за «советскую оккупацию». «Я понимаю, что прошлое нельзя забывать. Но в данной ситуации нужно думать о будущем», — пояснила она.
- гсг
- безлимитище
- грызун
- Дон
- гсг
- безлимитище
Ухов?? Мож ухей...Ну короче буквы надо правильно скомпоновать

- грызун
- Дон
Можно.
Но я про ухи от дохлых ослов. Те шо дядь вова както обещал
- гсг
- безлимитище
Можно ухи,можно букву и в середину вставить и тоже от дохлых ослов...

- гсг
- безлимитище
Киев передаст переписку с Москвой в Международный суд ООН в Гааге
Министерство иностранных дел Украины передаст в Международный суд ООН все дипломатические ноты, которые направило России с момента начала конфликта в Донбассе. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на представителя украинской делегации, американского адвоката Давида Зионца.РИА Новости15:41
Все 7 нот...
Министерство иностранных дел Украины передаст в Международный суд ООН все дипломатические ноты, которые направило России с момента начала конфликта в Донбассе. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на представителя украинской делегации, американского адвоката Давида Зионца.РИА Новости15:41
Все 7 нот...

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Никакой фантазии и людей нет совсем.

У главы украинского госпредприятия нашли золотой рукомойник
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили позолоченную раковину во время обыска у директора украинского государственного предприятия «Электровозостроение» Александра Зельдина. Об этом в среду, 8 марта, на своей странице в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.
На сайте прокуратуры Днепропетровской области сообщается, что, помимо рукомойника, у Зельдина были обнаружены и изъяты золотые часы с двуглавым орлом на циферблате и гравировкой «От президента России» на обратной стороне.
В ведомстве пояснили, что следственные мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по части 5 статьи 191 и части 1 статьи 175 УК Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением, совершенное в особо крупных размерах; безосновательная невыплата заработной платы гражданам более чем за один месяц).
По версии следствия, директор «Электровозостроения» в 2014 году заключил с ООО «Бумажная фабрика» контракт на три миллиона гривен (порядка 6,4 миллиона рублей) на ремонт двигателей электровозов, «достоверно зная, что указанное предприятие является производителем бумаги и картона». Кроме того, в период с октября 2016 по январь 2017 года Зельдин не выплачивал работникам зарплату, в связи с чем образовалась задолженность на сумму 6,4 миллиона гривен (около 13,7 миллиона рублей).
В конце января сообщалось, что следователи нашли в доме бывшего заместителя генпрокурора Украины Рената Кузьмина золотую лопату.
В феврале 2014-го в резиденции бежавшего из страны президента Виктора Януковича был найден ряд ценностей, в числе которых золотое пресс-папье в виде батона хлеба. В марте 2015 года сообщалось, что ювелирное изделие исчезло, его поисками занялась Генеральная прокуратура. В мае того же года дело о пропаже было закрыто, а надзорное ведомство назвало золотой батон мифом.
- гсг
- безлимитище
Круто...Наши до такого по моему не опускались

- Лыжник
- Дон
побирушки
Украина может получить патрульные катера из США
В руководстве ВМС уверяют, что это не секонд-хенд.
Украина вышла на завершающий этап переговоров относительно получения подержанных боевых кораблей стран-членов НАТО. Об этом заявил первый заместитель командующего ВМС Украины Андрей Тарасов в эфире одесского 7 канала.
Он считает перспективным "получение от других стран кораблей, срок использования которых завершился, или им на смену пришли другие корабли с большими возможностями".
"Такая работа ведется достаточно плодотворно, есть некоторые результаты. Я раскрывать нюансы не буду. Но подошли к финишной прямой переговоры относительно патрульных катеров типа Islands Соединенных Штатов", – сказал Тарасов.
Он заверил, что эти корабли вполне боеспособные.
"Чтобы люди верно понимали, это не секонд-хенд. Корабль, который получается от страны НАТО, он удерживался в таком состоянии, что его боевые возможности остаются без изменений фактически. Например, для корабля класса ракетный катер возраст 20 лет – вполне нормально", – считает Тарасов.

Украина может получить патрульные катера из США
В руководстве ВМС уверяют, что это не секонд-хенд.
Украина вышла на завершающий этап переговоров относительно получения подержанных боевых кораблей стран-членов НАТО. Об этом заявил первый заместитель командующего ВМС Украины Андрей Тарасов в эфире одесского 7 канала.
Он считает перспективным "получение от других стран кораблей, срок использования которых завершился, или им на смену пришли другие корабли с большими возможностями".
"Такая работа ведется достаточно плодотворно, есть некоторые результаты. Я раскрывать нюансы не буду. Но подошли к финишной прямой переговоры относительно патрульных катеров типа Islands Соединенных Штатов", – сказал Тарасов.
Он заверил, что эти корабли вполне боеспособные.
"Чтобы люди верно понимали, это не секонд-хенд. Корабль, который получается от страны НАТО, он удерживался в таком состоянии, что его боевые возможности остаются без изменений фактически. Например, для корабля класса ракетный катер возраст 20 лет – вполне нормально", – считает Тарасов.
- Влаха
- Лучший тролль
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Назвать эти корабли секонд-хэндом, значит оскорбить секонд-хэнд. ))))
Ещё один пример кривой хохлологики. Трактуют так, как им хочется.

- Лыжник
- Дон
повезло НАТО. посудины утилизировать надо. деньги тратить
туд в 404 можно сплавить. в кредит
про хаммеры и саксоны кастрюльки чото молчат. в металолом пади сдали
туд в 404 можно сплавить. в кредит

про хаммеры и саксоны кастрюльки чото молчат. в металолом пади сдали