3,14 дарасы всякие.

3,14 дарасы всякие.
Жалко что списка, этих достойнейших и известнейших в узких кругах своих семей людей, нету
Спасибо ей,зато что всё гнильё забирает...
Ваще не понял как мост связан с судозаходами в мариупольгсг писал(а): ↑21 июн 2017, 20:21В Киеве заявили об убытках из-за строительства Крымского моста...
https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/06 ... 8165.shtml
Да очень просто. От Ростова до Керчи раньше что только не плавало еще с советских времен.
Да и ... с ним с Крымом. Видел как в Воронеже с моста весь Воронеж рыбу ловит
И Воронеж завоюют,америка с ними...Друзья они..
Ну раньше заходили в Мариуполь горшки почистить, пивка свежего взять. А теперь... Я так думаю.
Семенченко обвинил "агентов Кремля" в превращении Львова в мусорную столицу
Депутат Верховной рады уверен, что целые горы отходов выросли на улицах украинского города в результате политического заговора.
Бывший командир батальона "Донбасс"*, а ныне оппозиционный нардеп Семён Семенченко уверен, что ему удалось найти истинную причину превращения Львова в мусорную столицу Украины. Свою версию он изложил на странице в "Фейсбуке". По словам Семенченко, во всех проблемах с вывозом и утилизацией отходов виноваты "агенты Кремля", которые "вступили в сговор" с действующей украинской властью.
— Операция по превращению украинского Пьемонта в мусорную столицу не может быть только спецоперацией администрации Порошенко. Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь Путину. И для меня всё это ещё одно доказательство, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти, — считает экс-комбат.
Отметим, в настоящий момент целые горы бытовых отходов гниют под летним солнцем на 403 площадках Львова, причём с большей части из них мусор не вывозился больше месяца. Всего в городе скопилось более девяти тысяч тонн твёрдых бытовых отходов, и эта цифра ежедневно увеличивается еще на 200 тонн.
Как ранее сообщал Лайф, власти города решили эвакуировать всех детей из-за мусорного коллапса.
для баланса.