Видео
- Лыжник
- Дон
Видео
Первое ДТП произошло 27 июля 2017 года в 17:30 в районе дома 30 на улице Советской. 33-летний водитель «Камаза» поворачивал направо на нерегулируемом перекрестке и сбил 20-летнюю велосипедистку. Девушка пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде. В итоге пострадавшую госпитализировали в отделение реанимации, где она скончалась от полученных травм.
По пути в медицинское учреждение машина скорой помощи, в которой находилась пострадавшая в первом ДТП, сбила еще одну велосипедистку. Как рассказали в ГИБДД, произошло это в 17:45 в районе дома № 54 на улице Советской. «Скорая» ехала с включенным световым и звуковым сигналом и проезжала перекресток на запрещающий сигнал светофора. По данным ГИБДД, 37-летняя женщина пересекала дорогу на велосипеде по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В итоге вторая велосипедистка также пострадала и была госпитализирована в отделение травматологии вторым автомобилем скорой помощи, который оказался неподалеку. Скорее всего, женщина не услышала сигналов «скорой», так как была в наушниках.
Пострадавшая от столкновения с КамАЗом девушка находилась в попавшей в ДТП карете с реаниматологом. Вторая машина ехала следом, на ней же - пустой карете - фельдшеры увезли 37-летнюю велосипедистку в Медсанчасть с подозрением на черепно-мозговую травму. Диагноз не подтвердился, и женщину перевели в горбольницу №3.
Из-за второго ДТП произошла задержка, однако ее ущерб еще не оценен. Во время второго инцидента и по пути в больницу жизнь тяжело травмированной 20-летней девушки поддерживали реаниматологи. Травмы оказались слишком тяжелы, и в ночь на 27 июля пострадавшая скончалась.
- гсг
- безлимитище
Видео
Да и переднего нет,подмётками двигают авто...Патрубки опять же..,жижа не вытекает...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
Видео
Чото херня какая то.
Там за буром должен зонд овердорогущий стоять. Который точно показывает место. Где щас бурятся.
А сверху юнит с прибором идет. Смотрит куда бур направляется. Эти тупые пахоже.
Там за буром должен зонд овердорогущий стоять. Который точно показывает место. Где щас бурятся.
А сверху юнит с прибором идет. Смотрит куда бур направляется. Эти тупые пахоже.
- Лыжник
- Дон
Видео
Три енота подрались за право покататься на колесе велосипеда. Сначала своеобразные качели не поделили два животных, когда один из них начал качаться, а второй хотел последовать его примеру. Вскоре в конфликт вступил и третий представитель животного мира.
- Влаха
- Лучший тролль
Видео
"Я устал. Я ухожу." )))Лыжник писал(а): ↑15 авг 2017, 18:26классный фургончик. сам паркуется)
[BBvideo=560,315]http://www.yapfiles.ru/show/1739476/74b ... a.mp4.html[/BBvideo]

- гсг
- безлимитище
Видео
Реноводятел...
https://ok.ru/moypozitivchik/album/5382 ... 8717802996
https://ok.ru/moypozitivchik/album/5382 ... 8717802996
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn