Все из вышеперечисленного так жарил, но картошку как, не понял. Пробовал нанизывать, она раскалывается
Пицца на углях
-
- Адвокат
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 263 раза
Пицца на углях
-
- Адвокат
- Сообщения: 3659
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 498 раз
Пицца на углях
ну можно заточить шампур, у меня на шампура которые двойной скос - не насаживается, а если просто наискосок - норм.
http://www.radugavd.ru/d/63369/d/16_31.jpg такой не получается
https://images.ua.prom.st/81166492_w200_h200_506502.jpg - на таком нормально.
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Пицца на углях
по картошке не писал, так как эт вроде не овощ
на мой взгляд лучше всего картошку жарить на шампурах нарезая кружочками примерно толщиной см 2 перемежая кусочками(ломтиками) сала толщиной с 2-3 мм жарить пока картошка не вберет в себя часть жира из сала.. получается реальное обьедение.
для жарки именно картошки купил тонкие уголковые шампура.. они не раскалывают ее. но нужно искать так как часто тонкие просто отвратительного качества и гнутся под весом продукта. я брал в окее както в туле типа лучного очень неплохие ..
на мой взгляд лучше всего картошку жарить на шампурах нарезая кружочками примерно толщиной см 2 перемежая кусочками(ломтиками) сала толщиной с 2-3 мм жарить пока картошка не вберет в себя часть жира из сала.. получается реальное обьедение.
для жарки именно картошки купил тонкие уголковые шампура.. они не раскалывают ее. но нужно искать так как часто тонкие просто отвратительного качества и гнутся под весом продукта. я брал в окее както в туле типа лучного очень неплохие ..
-
- Соучастник
- Сообщения: 49
- Зарегистрирован: 07 авг 2017, 22:35
- Откуда: Вологда
- Благодарил (а): 87 раз
- Поблагодарили: 17 раз
Пицца на углях
Как всё у вас тут вкусно..)) Добавлю рецепт, который позаимствовал у хорошо знакомого вам человека..))
Итак, к вашему вниманию очень простой и очень вкусный рецепт лёгкой закуски от нашего Сергея из Чебоксаров (serge8001)!!
Вам понадобится:
1. шампиньоны свежие, целые, среднего размера.. 0,5 кг.
2. помидорки Черри, среднего размера.. 0,5 кг.
3. майонез не жирный (20%).. (300 гр.)
4. соль, чёрный перец по вкусу
Для этого количества продуктов понадобится 7 шампуров среднего размера..
Шампиньоны моем, по возможности подсушиваем (я этого не делал), солим, перчим (по вкусу), добавляем майонез не жирный, перемешиваем.. Даём постоять не менее часа, если больше, то не страшно..
Черри моем и на этом всё..
На шампура насаживаем в произвольном порядке, но желательно, чтобы Шампиньоны и Черри чередовались..
Готовим мангал и угли.. Огня быть не должно, угли среднего жара..
Готовность смотрим по шампиньонам и помидорам.. Помидоры немного скукожатся и шампиньоны станут немного кремового цвета.. Минут 15-20.. Не забывайте вращать шампура..
Ну и вот результат!! Вкусно, быстро, легко!!!
Огромное спасибо Серёге за отличный рецепт!!!
Посскриптум.. Шампуры должны быть узкие, иначе просто шампиньоны и черри порвутся.. Бон Апети!!!:drinks:
Итак, к вашему вниманию очень простой и очень вкусный рецепт лёгкой закуски от нашего Сергея из Чебоксаров (serge8001)!!
Вам понадобится:
1. шампиньоны свежие, целые, среднего размера.. 0,5 кг.
2. помидорки Черри, среднего размера.. 0,5 кг.
3. майонез не жирный (20%).. (300 гр.)
4. соль, чёрный перец по вкусу
Для этого количества продуктов понадобится 7 шампуров среднего размера..
Шампиньоны моем, по возможности подсушиваем (я этого не делал), солим, перчим (по вкусу), добавляем майонез не жирный, перемешиваем.. Даём постоять не менее часа, если больше, то не страшно..
Черри моем и на этом всё..
На шампура насаживаем в произвольном порядке, но желательно, чтобы Шампиньоны и Черри чередовались..
Готовим мангал и угли.. Огня быть не должно, угли среднего жара..
Готовность смотрим по шампиньонам и помидорам.. Помидоры немного скукожатся и шампиньоны станут немного кремового цвета.. Минут 15-20.. Не забывайте вращать шампура..
Ну и вот результат!! Вкусно, быстро, легко!!!
Огромное спасибо Серёге за отличный рецепт!!!
Посскриптум.. Шампуры должны быть узкие, иначе просто шампиньоны и черри порвутся.. Бон Апети!!!:drinks:
- Пасечник
- Адвокат
- Сообщения: 2635
- Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
- Откуда: Ярославская деревня
- Благодарил (а): 2466 раз
- Поблагодарили: 2057 раз
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
- Slaw
- Дон
- Сообщения: 10978
- Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 396 раз
- Поблагодарили: 688 раз
Пицца на углях
Ребята,спасибо за советы Кабачки и баклажаны получили просто сказка))) единственное в следующий раз добавлю в маринад чеснок к баклажанам.))) Фоток нет, еду я ем ,а не фоткаю))))
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Пицца на углях
Чеснок надо везде ложить...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Пицца на углях
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Slaw
- Дон
- Сообщения: 10978
- Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 396 раз
- Поблагодарили: 688 раз
Пицца на углях
не пугайся, приедешь, я с вампирами (все таки мои сородичи ) договорюсь и они не тронут)))
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Пицца на углях
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Пицца на углях
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....