Интересно какоетназвание будет.
Миша мутил ..роз
У укров померанчвый
Можно склеить.. Оранживые розы... Бебебе
Интересно какоетназвание будет.
Зато они теперь петьку двумя руками за яйца держат.
История как будто насмехается над властью Майдана, заходя на второй круг сразу в несколько витков. Порошенко повторил глупый подвиг Саакашвили, который точно так же в своем время не пускал в страну оппозиционера Бидзину Иванишвили и подписал указ о лишении его гражданства. Власть в целом наступает на грабли Януковича, пытаясь руками силовиков сделать то, что нужно разруливать тоньше и мудрее. Просто потому, что так же, как люди Януковича, потеряла связь с реальностью, с настроениями в обществе и действует под грозные крики вождя. Саакашвили же начал процесс, с которого начинался Майдан - открыто плевать в лицо власти, не подчиняться правоохранительным органам, действовать толпой. Со своей стороны правоохранители сейчас попытаются включить ответку, которая уже будет воспринята как "покушение на демократию". Может быть, будут "онижедети", гораздо лучше которых - избитые ветераны АТО. Ну, и Юля опять вышагивает перед телекамерами, а она всегда тонко чует победителя.
Но чем бы все это ни закончилось, я считаю, Украине лучше не будет. Хоть третий Майдан, хоть четвертый - без формирования другой, принципиально отличающейся социально-экономической системы, стоящей на понятных заранее принципах, жизнь к лучшему меняться не станет.
Последний? Так его же заправлять ещё чем то надо..
с каждым днём всё интересней. ))
Просто ребята очень принципиальные не то шо вата всякая
ну дык.
Ну так у маргиналов и ценники должны быть ниже.
Сдаётся мне, что этого гоп-воина даже борис моисеев уделает в бою...
после минуты "танцулек" тяжеловато дышать стал. не на долго хватило
А если наш ансамбль песни и пляски войдёт на Украину,пипец им,до польской границы бегом попрут...
"Готовься переходить на режим подсоса, мой друг.
Дело в том, что из-за санкций против великой Сверхдержавы крупнейший зарубежный инвестор в рубль - Пенсионный фонд Норвегии - объявил о своем решении полностью отказаться от вложений в Россию. Теперь самый богатый суверенный фонд на планете, активы которого перевалили за 1 трлн баксов, распродает облигации в рублях и продолжает инвестиции только в доллары, евро и фунты. На начало июля на балансе норвежского фонда находились облигации российского федерального займа (ОФЗ) на $2,9 млрд. Согласно новым правилам, эти бумаги будут проданы, а полученные в результате данной сделки рубли - конвертированы в валюту, которую фонд выведет из Рассеюшки. Мало того, Трам-пам-пам подписал новый пакет антироссийских санкций и поручил Минфину США больше не вкладывать в гос.облигации РФ. Что же это значит для нас? Во-первых, доллар взлетит до 70-73 рублей. Во-вторых, это может привести к очередной инфляции. В третьих, мы просто охуеем от взлетевших цен на все вокруг, а зарплаты, как известно, у нас не растут никогда.
Заготавливай тушенку, сухпайки и спички. Скоро зима"