А я как раз от соседей отгородиться хочу, напротив нормальные, а сбоку и сзади не очень
Мне проще. С одной стороны - нормальные соседи, забор не нужен. С другой участок заброшенный, хотя хозяева известны (забор там поставил на всякий случай (нечаянно лишний метр земли прирезал )). Спереди - кусты и дорога, сзади - огороды и поля
Так что задней границы владений у меня ващще нет
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Мне проще. С одной стороны - нормальные соседи, забор не нужен. С другой участок заброшенный, хотя хозяева известны (забор там поставил на всякий случай (нечаянно лишний метр земли прирезал )). Спереди - кусты и дорога, сзади - огороды и поля
Так что задней границы владений у меня ващще нет
У меня по улице крайний участок, дальше речка, соседи сбоку и сзади. Ну через дорогу ещё, но там нормальные люди. Лицевую сторону пока вообще делать не буду, ещё толком не определил, где въезд будет, на речку столбов навтыкал, но пока не решил чем закрывать, склоняюсь к штакетнику.
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
Я только заканчиваю муторный процесс переработки старого сгнившего штакетника... Нафик его, никакого больше дерева на заборе. Металлическая труба и сетка...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Я только заканчиваю муторный процесс переработки старого сгнившего штакетника... Нафик его, никакого больше дерева на заборе. Металлическая труба и сетка...
Сетка не нравицца, а вид на речку терять не хочу. Думаю пока. Может металлический штакетник сделаю.
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
Коров/овец у нас пока нет.
На самом деле, этот участок сначала вообще был ничей, вроде как давали там при союзе учителям картошку сажать, потом нарезали, но предыдущие владельцы никакой деятельности на нем не проявляли. Соседи вообще себе даже въезд на участок не делали, ездили через этот. Так что обозначить, что теперь это не безхозная земля и где границы-надо.
Водовоз
Так что обозначить, что теперь это не безхозная земля и где границы-надо.
Пока поближе не познакомился с соседями, у меня была мысль именно для обозначения границы просто набить столбов метра через 3.
Ну, потом и от этого отказался
Пока поближе не познакомился с соседями, у меня была мысль именно для обозначения границы просто набить столбов метра через 3.
Ну, потом и от этого отказался
Вот, а я после знакомства с соседями как раз столбов и набил А сначала не собирался)
Водовоз
На след неделе хочу ставить забор. 200 метров мля. 88 лес 50 вдоль дороги и 60 с соседями. Одни есть и не против поучаствовать. А ещё одного вообще ещё нет.
Хочу попробовать забивать. Есть такая штука в прокате - бензокопер. Забивает столбы тока в путь. От леса профлистом а у дороги и с соседями метал штакетник
Хочу попробовать забивать. Есть такая штука в прокате - бензокопер. Забивает столбы тока в путь. От леса профлистом а у дороги и с соседями метал штакетник
Мы давили трактором. 61 столб за 6 часов. Зашли не все хорошо, некоторые пришлось подзабивать.
Водовоз