А зря..100% Димка Медведев шалит
Политическая обстановка в ближнем зарубежье.
- гсг
- безлимитище
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Немного не понял.. С территории России это ясно, но каким боком тут это да венесуэльские хакеры?Лыжник писал(а): ↑11 ноя 2017, 12:07![]()
![]()
![]()
Хакеры из России и Венесуэлы вмешиваются в кризис в Каталонии. Об этом сообщили спикер испанского правительства Иньиго Мендес де Виго и министр обороны Мария Долорес де Коспедаль, передает El Pais.
"Это серьезный вопрос, в котором демократия должна противостоять вызовам новых технологий… Это вопрос, который будет стоять на повестке дня во время следующего Совета по международным делам, где будет выступать министр иностранных дел Испании. Мы считаем, что Европа должны воспринять это очень серьезно", – сказал де Виго, добавив, что "иностранные силы хотят изменить конституционный порядок".
По словам министра обороны, правительство Испании зафиксировало, что много сообщений и действий в социальных сетях поступали с территории России.
"И я использую корректное выражение – с территории России. Но это не значит, что мы установили, что это действовало непосредственно российское правительство", – заявила министр де Коспедаль.
- грызун
- Дон
- Лыжник
- Дон
горд. очень горд. за хакеров. талантливые сцк.
президентов выбирают, правительства свергаютъ. брекситы устраивают.
молодцы. когда все успеваютъ только.
наверное у них велосипед есть
президентов выбирают, правительства свергаютъ. брекситы устраивают.
молодцы. когда все успеваютъ только.
наверное у них велосипед есть
- Влаха
- Лучший тролль
- гсг
- безлимитище
На зло мамке ухи отморожу...
В Киеве предложили прекратить транспортное сообщение Украины с Россией
Постпред украинского президента в Крыму Борис Бабин предложил прекратить пассажирское транспортное сообщение между Россией и Украиной. Об этом он заявил в статье для украинского издания ZN.ua.
«Мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ», — написал он. «К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в РФ», — добавил Бабин. Он отметил, что «толерантным общество остается до сих пор».
Бабин также высказал мнение, что украинские власти не делают этот «болезненный, но необходимый шаг» из-за «ожидаемого широкого общественного негодования».
В сентябре Министерство экономического развития и торговли Украины сообщило, что за шесть месяцев 2017 года число украинских граждан, выехавших в Россию, увеличилось на 56,1%. Госпогранслужба Украины зафиксировала свыше 2,6 млн выехавших в Россию украинцев за этот период, что на 56,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a06f8bb9a7947f04caa7b5b
В Киеве предложили прекратить транспортное сообщение Украины с Россией
Постпред украинского президента в Крыму Борис Бабин предложил прекратить пассажирское транспортное сообщение между Россией и Украиной. Об этом он заявил в статье для украинского издания ZN.ua.
«Мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ», — написал он. «К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в РФ», — добавил Бабин. Он отметил, что «толерантным общество остается до сих пор».
Бабин также высказал мнение, что украинские власти не делают этот «болезненный, но необходимый шаг» из-за «ожидаемого широкого общественного негодования».
В сентябре Министерство экономического развития и торговли Украины сообщило, что за шесть месяцев 2017 года число украинских граждан, выехавших в Россию, увеличилось на 56,1%. Госпогранслужба Украины зафиксировала свыше 2,6 млн выехавших в Россию украинцев за этот период, что на 56,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a06f8bb9a7947f04caa7b5b
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
"К сегодняшнему событию наше государство шло практически последние 10 лет. Мы сегодня начинаем строительство первого такого объекта за период независимости нашей страны, как Централизованное хранилище отработавшего ядерного топлива", - сказал вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион
В торжественном открытии строительства приняли участие президент "Энергоатома" Юрий Недашковский, президент американской компании Holtec International Крис Сингх, министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, а также посол США в Украине Мари Йованович.

В торжественном открытии строительства приняли участие президент "Энергоатома" Юрий Недашковский, президент американской компании Holtec International Крис Сингх, министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, а также посол США в Украине Мари Йованович.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Поляки поставили всу 60 мм минометы и тяжелые пулеметы
http://bmpd.livejournal.com/2946688.htm ... yandex.com
http://bmpd.livejournal.com/2946688.htm ... yandex.com
- грызун
- Дон
И почему я не удивлен... Опять укро СМИ брешут
Вот их текст
В ДНР готовятся к большому наступлению
Захарченко рассказал о начале полномасштабных боевых действий
Захарченко сообщил, что идет подготовка к наступлению.
Сепаратисты Донецкой народной республики готовятся к большой войне. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает сепаратистский сайт ДАН.
"Идет подготовка к наступлению, вчера был обстрел на Светлодарской дуге. Ситуация ведет к большому наступлению", - заявил Захарченко.
А вот сообщение днр
А вот и прямая речь
Вот их текст
В ДНР готовятся к большому наступлению
Захарченко рассказал о начале полномасштабных боевых действий
Захарченко сообщил, что идет подготовка к наступлению.
Сепаратисты Донецкой народной республики готовятся к большой войне. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает сепаратистский сайт ДАН.
"Идет подготовка к наступлению, вчера был обстрел на Светлодарской дуге. Ситуация ведет к большому наступлению", - заявил Захарченко.
А вот сообщение днр
А вот и прямая речь
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Представители ДНР пишут.
Кстати, если кто не в курсе, напоминаю.
Приходящим на ротацию подразделениям прежние "хозяева" позиций продают все - от блиндажей, ими построенных - до карт минных полей.
Это старинная традиция украинских гастрбайтеров.
Они ведь даже за приглашение своим же односельчанином на работу где-нибудь в Польше или России - платят процент.
Так что не удивляйтесь когда слышите что где-то воены взлетели на воздух на своих минах - они просто не купили карту.
- грызун
- Дон
Я конечно музыкой не интересуюсь но до евровиденья про нее вообще не слышал. Да и после незнаю что она поет. Хотя я Украиной интересуюсь и частенько новости попадаются про исполнителей.. Мне кажется тупо не интересно. Ту же Ротару повезти наверняка купят
- Slaw
- Дон
Ну наверно сразу после победы на Евровидение на концерт бы больше людей собралось посмотреть, сейчас уже желающих гораздо мало, тем более нигде и не засветилась больше.
- Лыжник
- Дон
Стену за два года построили лишь на шесть километров.
За два года реализации проекта Стена, который инициировал бывший премьер Арсений Яценюк, подрядчиками было освоено 680 млн гривен. Об этом говорится в расследовании программы Наші Гроші.
В проекте говорится, что реальная государственная граница должна была иметь 3 метра рва, за ним – 2-метровый вал, затем 5 метров перепаханной полосы земли, на которой было бы видно следы нарушителя, вдоль полосы асфальтированная дорога, а за ней забор с видеокамерами и каждые 20 километров наблюдательные вышки.
Но Стену в Черниговской области построили только на 6 километров, затем ограда заканчивается. Строительство вели за счет Всемирного банка.
"Проект финансируется исключительно из государственного бюджета. Однако делается это в недостаточном количестве. Финансирование существенно отстает от того графика, который был первоначально утвержден", - рассказал пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.
Из 680 миллионов, известно, что 60 миллионов потратили на закупку 4 машин "Тритон". Кроме этого, часть средств выделили на ремонт зданий пограничников. Осуществляла эти работы фирма Фаворит, которая принадлежит семье народного депутата Борислава Розенблата. Также семья депутата возвела КПП, за которые государство заплатило 18 миллионов гривен.
- dimka
- Дон
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- Лыжник
- Дон
- гсг
- безлимитище
Эт что,черенки у лопат такие??Короткими наверно так не выкопать..
- Scanio
- Консильери
Я ваще сделал проще, привез соседу лист железа(достал бесплатно)
на два мангала. Он сварит себе и мне. Будет, правда, просто мангал, не барашек и не свинка.
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.