Забавные рецепты
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24632
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7502 раза
- Поблагодарили: 3406 раз
Забавные рецепты
Забавно. Не понял только, нафига скотч?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- KOZZMA
- Консильери
- Сообщения: 1965
- Зарегистрирован: 16 мар 2016, 23:19
- Откуда: На семи холмах
- Благодарил (а): 78 раз
- Поблагодарили: 88 раз
Забавные рецепты
Я вот тоже не понял Хочу дома поэкспериментировать
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24632
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7502 раза
- Поблагодарили: 3406 раз
Забавные рецепты
Надо подумать, как использовать дрель. А то руки оторвутся нафик...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- KOZZMA
- Консильери
- Сообщения: 1965
- Зарегистрирован: 16 мар 2016, 23:19
- Откуда: На семи холмах
- Благодарил (а): 78 раз
- Поблагодарили: 88 раз
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Забавные рецепты
От чо нашел
Говядина маринованная в водке с этой страницы запощу тут хоть есть реальные описания
http://hulinar.ru/2012/11/22/%D0%BC%D1% ... %BA%D0%B5/
Говядина маринованная в водке с этой страницы запощу тут хоть есть реальные описания
http://hulinar.ru/2012/11/22/%D0%BC%D1% ... %BA%D0%B5/
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50606
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7023 раза
- Поблагодарили: 6548 раз
Забавные рецепты
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Uglurk
- Администратор
- Сообщения: 4741
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 11:17
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 390 раз
- Поблагодарили: 837 раз
- Контактная информация:
Забавные рецепты
Я ВНЕЗАПНО приготовил суп-гуляш. Готовил жаркое, но получилось так!
Обжарил мясо и лук в режиме "жарка" 15 минут. Пока жарится - порезал кубиками моркву, картоплю и перец. Сгрузил всё в миску, насыпал соли и кубик бульонный. Залил водой чуть выше уровня всего и вбухал ещё пол-банки томатной пасты. Поставил "тушение" на 1 час 20 минут с закрытой крышкой. В общем, вода не выкипела, а получился густой бульон-соус. В миске почти без жижы.
Обжарил мясо и лук в режиме "жарка" 15 минут. Пока жарится - порезал кубиками моркву, картоплю и перец. Сгрузил всё в миску, насыпал соли и кубик бульонный. Залил водой чуть выше уровня всего и вбухал ещё пол-банки томатной пасты. Поставил "тушение" на 1 час 20 минут с закрытой крышкой. В общем, вода не выкипела, а получился густой бульон-соус. В миске почти без жижы.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- Влаха
- Лучший тролль
- Сообщения: 2816
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 17:13
- Откуда: Владимир
- Благодарил (а): 385 раз
- Поблагодарили: 474 раза
Забавные рецепты
Сегодня купили селедку.Завтра попробую.
Лишь бы ейной мордой в харю не натыкали. )))
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50606
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7023 раза
- Поблагодарили: 6548 раз
Забавные рецепты
100 раз смотрел,но не решаюсь И мне показалось(??)что селёдка не чищенная??
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Wel27
- Консильери
- Сообщения: 2249
- Зарегистрирован: 07 апр 2016, 22:24
- Откуда: заМКАДыш
- Благодарил (а): 5773 раза
- Поблагодарили: 410 раз
- Контактная информация:
Забавные рецепты
Хвост не крючу, а делаю надрезы по бокам чтоб только шкурку прорезать и разделывается на ура
- Slaw
- Дон
- Сообщения: 10978
- Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 396 раз
- Поблагодарили: 688 раз
-
- Адвокат
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 263 раза
Забавные рецепты
Вот здесь более подробно и толково об этом способе. А тофокусник блин крутит. Акопят
- Slaw
- Дон
- Сообщения: 10978
- Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 396 раз
- Поблагодарили: 688 раз
Забавные рецепты
По похожему видео и учился, от начала и до конца, с паузами на просмотр видео.Ушло где то минут 15 на две рыбины.
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50606
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7023 раза
- Поблагодарили: 6548 раз
Забавные рецепты
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
-
- Адвокат
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 263 раза
Забавные рецепты
А я сам учился. Клал сначала на разворот журнала 7 дней лист А4, чтобы лишнее впитывалось. Отрезал сразу хвост + 3 см, тк у хвоста там самая гадость соленая. Затем лишаю головы. Хорошо если икра потомм вылезет а не молока, хотя жена наоборот, молоку любила. А потом все так как мужик показал на видео, за исключением только вместо хвостом, ножом мякоть отделял.
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50606
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7023 раза
- Поблагодарили: 6548 раз
Забавные рецепты
Ни чего не понимаю...Борис писал(а): ↑25 ноя 2017, 19:24А я сам учился. Клал сначала на разворот журнала 7 дней лист А4, чтобы лишнее впитывалось. Отрезал сразу хвост + 3 см, тк у хвоста там самая гадость соленая. Затем лишаю головы. Хорошо если икра потомм вылезет а не молока, хотя жена наоборот, молоку любила. А потом все так как мужик показал на видео, за исключением только вместо хвостом, ножом мякоть отделял.
Если сразу отрезал хвост,как потом мог как мужик показывал??Он же за хвост разделял..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
-
- Адвокат
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 263 раза
Забавные рецепты
Все как и он делал, только отделял не за хвост а вручную ножом. Вполне легко. Кста, пару месяцев назад подключал аппарат по отделке филе от сельди в рыбколхозе, аппарат работает почти по моему методу
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50606
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7023 раза
- Поблагодарили: 6548 раз
Забавные рецепты
Ну так я без ножа,руками отделяю легко,предварительно обрезав и выпотрошив,да ещё бутылку пива выпиваю обсасывая кусочки...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
-
- Адвокат
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 263 раза
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50606
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7023 раза
- Поблагодарили: 6548 раз
Забавные рецепты
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....