Обмен веществ в бока отдает. Лишь бы как теща не стала

Так и скажи,что руки трясутся,2 раза кликаешь по экрану
Не могу понять
Я уже писал- зачем мудрить,и торец гипсы закрывать профилем,или кабельканалом,если под ним стойки,к которым собираешься дверцы крепить...Slaw писал(а): ↑17 ноя 2017, 20:25Отчитаюсь немного. Был сегодня в Леруа. Нашел чем облагорожу проем снаружи. Нашел наличники 2-метровые и нужного цвета из экошпона. Одного такого хватит. По защите гипсокартона в раздумьях. Толщина его 12.5 мм. Профиль П-образный ПВХ нашел только 10*10*10 мм и длиной 3 метра.Есть еще такой же аллюминиевый профиль, но ширина 15 мм. Налезет пластиковый профиль или лучше алюминиевый поставить?
Да, я уже так и собираюсь делать.demivale писал(а): ↑18 ноя 2017, 09:10
Не могу понять
Я уже писал- зачем мудрить,и торец гипсы закрывать профилем,или кабельканалом,если под ним стойки,к которым собираешься дверцы крепить...
Просто вставить горизонтально между стойками бруски,подшить к гипсе,потом по ширине гипсы и стойки подшиваешь по периметру полосу ламинированного мдф,или осб,который берёшь на наличники, ,и уже потом в проём вставляешь дверцы,и крепишь их к стойкам ,а снаружи наличники....и все дела...
Эпопея продолжается.....облагородил входную дверь с улицы....demivale писал(а): ↑12 ноя 2017, 19:33В большой комнате закончил ремонт,осталось в дверь ручку с защёлкой вкрячить,и накладку под язык защёлки в коробку...
Во второй осталось доборную доску на проём,и наличники пришлёпнуть на дверь в кладовку под скатом крыши...
http://picasion.com/
Это смотря как перекуривать! Я думаю, штук 8 - 10, а то и больше.
Ну я не знаю,сменщик покупает,он занимается этим..У продавцов можно спросить,в нормальном магазине..Я покупаю в Всеинструменты...
Я обычной коронкой за 800 руб.в кирпичных стенах насквозь дырки делал на 50мм....твоя будет чуть дороже....Борис писал(а): ↑24 ноя 2017, 20:58Хотел поинтересоваться. Сверлил ли кто алмазной коронкой по бетону дырки для подрозетников в монолитно-кипичном доме? В бетоне. Фирму нанимать- 800р за дырку. Надо всего 16 дырок и штробу. Самому -это покупать коронку за 4,5 тр и еаться. Таджики сказали-могут, только молчат с ответом по цене уже 2 часа. Сколько нормальный человек может таких дырок просверлить в день? дырка 82мм в диаметре на 50мм в глубину.
так же штробил, болгаркой с алмазным диском делал две параллельные прорези и потом перфоратором уже канал делал. Правда были много от болгарки, приходилось маску одевать, что бы пылью не дышать
80 на 55? за сколько?
Бетон в новом доме и в 9тиэтажке сильно отличается.
Чем?Борис писал(а): ↑24 ноя 2017, 22:0080 на 55? за сколько?
Бетон в новом доме и в 9тиэтажке сильно отличается.
70 х 55. За хождение со мной в магазин =)) А то мне тяжело пока.
на граните, м400. Посмотрел видео. В москве и не в москве, бетон почемуто сильно отличается. Не в мосве, они просверлив, этот цилиндр отверткой за раз отковыривают. В мосве надо еще пол часа молотком и зубилом стучать...Наверное на случай ядерной войны такой бетон