Политическая обстановка в ближнем зарубежье.
- Лыжник
- Дон
Государственное внешнеторговое предприятие Спецтехноэкспорт, входящее в состав госконцерна Укроборонпром, получило контракт от государственной европейской компании на поставку комплектующих к танкам T-72 в течение 2017-2019 гг. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
В компании отметили, что в странах ЕС, бывших членах "советского блока", до сих пор на вооружении находится много бронированной и авиационной техники советского образца, которая нуждается в модернизации и техническом обслуживании.
"Украинская оборонная промышленность имеет все необходимые разработки и компетенции для выполнения таких работ", – заявил директор Спецтехноэкспорта Павел Барбул.
В компании отметили, что в странах ЕС, бывших членах "советского блока", до сих пор на вооружении находится много бронированной и авиационной техники советского образца, которая нуждается в модернизации и техническом обслуживании.
"Украинская оборонная промышленность имеет все необходимые разработки и компетенции для выполнения таких работ", – заявил директор Спецтехноэкспорта Павел Барбул.
- Лыжник
- Дон
Хм.
Когда бои шли. Эмалированые доказывали, что т72 у них нет. Это все из рф завезли.
Откуда у них запчасти тогда?

Когда бои шли. Эмалированые доказывали, что т72 у них нет. Это все из рф завезли.
Откуда у них запчасти тогда?
- грызун
- Дон
Днище... Им уже влом побриться.. Армия бомжей
Киев, 23 ноября. Военнослужащие ВСУ смогут не сбривать бороды и усы. Соответствующий приказ подписал накануне министр обороны Украины Степан Полторак.
Согласно опубликованному на сайте ведомства обновленному приказу «Об утверждении Правил ношения военной формы одежды и знаков различия военнослужащими Вооруженных сил Украины и лицеистами военных лицеев» украинским военным разрешается носить бороды и усы во время выполнения боевых и учебно-боевых задач.
Киев, 23 ноября. Военнослужащие ВСУ смогут не сбривать бороды и усы. Соответствующий приказ подписал накануне министр обороны Украины Степан Полторак.
Согласно опубликованному на сайте ведомства обновленному приказу «Об утверждении Правил ношения военной формы одежды и знаков различия военнослужащими Вооруженных сил Украины и лицеистами военных лицеев» украинским военным разрешается носить бороды и усы во время выполнения боевых и учебно-боевых задач.
- гсг
- безлимитище
Украине предстоит пройти долгий путь, если она хочет вступить в ЕС. Об этом заявила журналистам президент Литвы Даля Грибаускайте по прибытии на пятый саммит "Восточное партнерство" в Брюсселе.
ТАСС
12:15
Даля Грибаускайте
Конечно, если они будут готовы, и как только они будут готовы, но к этому еще предстоит долгий путь
ТАСС
12:15
Даля Грибаускайте
Конечно, если они будут готовы, и как только они будут готовы, но к этому еще предстоит долгий путь
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Как сообщает авторитетный журнал The Military Balance 2017, у хохлов есть MBT 802: 710 T-64/T-64BV/BM; 70 T-72; 22 T-80BV; (10 T-84 Oplot; 143 T-80; 530 T-72; 588 T-64; 20 T-55 all in store)
Техника в руках дикаря - металлолом!
- гсг
- безлимитище
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий 24 ноября подал в отставку по состоянию здоровья. Об этом сообщил министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник.
Газета.Ru
21:16
Газета.Ru
21:16
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
я нифига не понимаю, что там происходит... (((
Плотницкий вчера в Москве был. Видать что-то объяснили ему.
Плотницкий вчера в Москве был. Видать что-то объяснили ему.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Вроде утром анонс видел,но не прочитал..
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
У хохлов опять перемога..

-
- Адвокат
Плотницкий перед отставкой назначил Пасечника новым главой ЛНР
https://iz.ru/675213/2017-11-24/plotnit ... glavoi-lnr

https://iz.ru/675213/2017-11-24/plotnit ... glavoi-lnr
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
- гсг
- безлимитище
- Пасечник
- Адвокат
- гсг
- безлимитище
СМИ рассказали о срыве наступления ВСУ в Донбассе из-за волонтера
Украинская армия готовила масштабное наступление в Донбассе, однако операция была сорвана из-за волонтера, который рассказал о намерениях ВСУ в социальных сетях.
В штабе 54-й бригаде собирались выровнять линию фронта и выйти на окраину Горловки. Операция провалилась «из-за болтливости одного из волонтеров», передает «Газета.ру» со ссылкой на украинские СМИ.
«Планировали захватить значительно большую территорию, но эти планы стали достоянием общественности», — отметил в штабе.
На публикацию волонтера обратило внимание командование армии ДНР. В район наступления были стянуты дополнительные силы. Операция ВСУ была сорвана.
Украинская армия готовила масштабное наступление в Донбассе, однако операция была сорвана из-за волонтера, который рассказал о намерениях ВСУ в социальных сетях.
В штабе 54-й бригаде собирались выровнять линию фронта и выйти на окраину Горловки. Операция провалилась «из-за болтливости одного из волонтеров», передает «Газета.ру» со ссылкой на украинские СМИ.
«Планировали захватить значительно большую территорию, но эти планы стали достоянием общественности», — отметил в штабе.
На публикацию волонтера обратило внимание командование армии ДНР. В район наступления были стянуты дополнительные силы. Операция ВСУ была сорвана.
- гсг
- безлимитище
"Больше Европы": Порошенко намерен создать "четыре союза" с ЕС
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Украина надеется создать "четыре союза" с ЕС, заявил президент страны Петр Порошенко в ходе саммита "Восточного партнерства", который прошел в Брюсселе.
Речь идет о таможенном и энергетическом союзах, а также о едином цифровом рынке и ассоциации с Шенгенской зоной. Порошенко назвал эти направления "верным путем на этом этапе" и отметил, что Киев хочет видеть "больше Европы в Украине".
Помимо этого, Порошенко договорился о продолжении работы над так называемым "планом Маршалла" для Украины, который предусматривает выделение стране финансовой помощи от Евросоюза.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171125/1509570571.html
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Украина надеется создать "четыре союза" с ЕС, заявил президент страны Петр Порошенко в ходе саммита "Восточного партнерства", который прошел в Брюсселе.
Речь идет о таможенном и энергетическом союзах, а также о едином цифровом рынке и ассоциации с Шенгенской зоной. Порошенко назвал эти направления "верным путем на этом этапе" и отметил, что Киев хочет видеть "больше Европы в Украине".
Помимо этого, Порошенко договорился о продолжении работы над так называемым "планом Маршалла" для Украины, который предусматривает выделение стране финансовой помощи от Евросоюза.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171125/1509570571.html
- Лыжник
- Дон
Пятница была.
Они с белкамм союз заключат. И марсианами))
Они с белкамм союз заключат. И марсианами))
- Лыжник
- Дон
Солдаты ВСУ при отступлении бросили своего раненого товарища. ФОТО
Украинские военные, воспользовавшись неразберихой и сменой власти в Луганске, атаковали село Крымское, которое находится на территории самопровозглашенной Луганской народной республики.
По данным пресс-центра АТО, бой с участием 58 отдельной мотострелковой бригады продолжался восемь часов. «Погибли пять украинских военных, еще четыре получили ранения. Состояние здоровья одного военнослужащего тяжелое, троих — удовлетворительное», — написали в Facebook представители пресс-центра.
При этом в записи не было информации о том, что одного бойца ВСУ сельчане взяли в плен. Украинские военные, отступая, бросили раненого. Боец сообщил, что его зовут Рома, он ранен в голову и руку. На записи видно, что пленному сразу оказали первую медицинскую помощь, сделали обезболивающий укол и вызвали скорую помощь.
Как писало «URA.RU», ранее украинские военные заявили, что захватили два села на линии соприкосновения с войсками Донецкой народной республики в нейтральной зоне. Солдаты ВСУ не смогли захватить значительную территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики и выйти на окраину Горловки из-за того, что один из волонтеров написал об их планах в интернете. После этого ополчение подтянуло резервы, и успешное завершение операции стало недостижимым.
Украинские военные, воспользовавшись неразберихой и сменой власти в Луганске, атаковали село Крымское, которое находится на территории самопровозглашенной Луганской народной республики.
По данным пресс-центра АТО, бой с участием 58 отдельной мотострелковой бригады продолжался восемь часов. «Погибли пять украинских военных, еще четыре получили ранения. Состояние здоровья одного военнослужащего тяжелое, троих — удовлетворительное», — написали в Facebook представители пресс-центра.
При этом в записи не было информации о том, что одного бойца ВСУ сельчане взяли в плен. Украинские военные, отступая, бросили раненого. Боец сообщил, что его зовут Рома, он ранен в голову и руку. На записи видно, что пленному сразу оказали первую медицинскую помощь, сделали обезболивающий укол и вызвали скорую помощь.
Как писало «URA.RU», ранее украинские военные заявили, что захватили два села на линии соприкосновения с войсками Донецкой народной республики в нейтральной зоне. Солдаты ВСУ не смогли захватить значительную территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики и выйти на окраину Горловки из-за того, что один из волонтеров написал об их планах в интернете. После этого ополчение подтянуло резервы, и успешное завершение операции стало недостижимым.
- Лыжник
- Дон
классика.
1 хохол - герой. 2 хохла - партизанский отряд. 3 хохла - партизанский отряд и предатель (с)
-
- Капореджиме
Ну про мальчика забыли,,,,,,,подкину дровишек про тетеньку,которая снарягу бандеровцам таскала,счас переобулась,вроде как в Питер перебралась и еще(в коментах) мы у нее и виноваты что дрюзить (ж) с переобувшимися не хотим .акромя матов в ее адрес,других выражовываний нету,думаю что число =прозревших= будет расти .
спер отсюда,тут тоже в коментах есть что почитать https://yurasumy.livejournal.com/182711 ... 1#comments
спер отсюда,тут тоже в коментах есть что почитать https://yurasumy.livejournal.com/182711 ... 1#comments
- грызун
- Дон
нИЧЕ НЕ ПОНЯЛ.. прочитал правда по диагонали.. Но там чтото мутное 

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Я чот не понял, она перобулась в прыжке, а теперь плачется, что её травят?
Техника в руках дикаря - металлолом!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
ога.
на майдане скакала, потом в ато участвовала, а когда поняла, что пахнет жареным - сразу Россию полюбила.
И теперь искренне плачет - меня-то за шо? )))
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Сало украине! ))
Сало на Украине рекордно подорожало
Стоимость сала на Украине побила рекорд и продолжает стремительно расти. Об этом в понедельник, 27 ноября, пишет украинское издание «Вести».
«Цены на сало на Украине растут такими невероятными темпами, что эксперты уже сравнивают его с главной мировой криптовалютой — биткоином, который тоже дорожает не по дням, а по часам», — говорится в сообщении.
По данным статистической службы страны, к середине ноября за килограмм сала просили около 68,11 гривен (150 рублей), что на 68 процентов больше, чем в начале года. Свинина за этот же период подорожала на 28 процентов.
В некоторых регионах Украины стоимость сала с начала года выросла в два раза — в Одесской области оно подорожало на 101 процент, в Николаевской — на 106 процентов. «Абсолютным рекордсменом по цене стал Киев, где к концу года за кило продукта просили в среднем 125 гривен (270 рублей — прим. «Ленты.ру»)», — отмечают украинские «Вести».
Ключевыми поставщиками сала на украинский рынок традиционно являются частные домохозяйства. Но сейчас держать свиней становится невыгодно, так как отходов со стола становится все меньше, и селянам приходится закупать дорогие корма. «Себестоимость продукции, в том числе и сала, резко выросла. Как ни смешно это звучит, [но] мы объедаем свиней», — сказал директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.
По итогам 2016 года украинский экспорт свиного сала рухнул на 98 процентов. В денежном выражении он опустился до 0,09 миллиона долларов по сравнению с 7,74 миллиона в 2015-м.