Складывается впечатление, что команда спортсменов пытается "выйти из окружения" без командования. Командование их предало.
Допинг, ВАДА и прочее...
-
- Консильери
Допинг, ВАДА и прочее...
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Мне абсолютно одно.. Одинаково кто из чиновников персонально рулит спортом в России. Пусть его уволят или не уволят мне на это плевать. Пока за что эего увольнять я не вижу. Это проигрыш не его а к сожалению Путина...
А насчет конкуренции во первых они уже половину команд выбили а некоторые виды спорта так практически полностью и эти спортсмены не поедут... А второе у нас уже сборная паролимпийцев не ездила и что.. У нас ктото стал хуже относится к нашим спортсменам паролимпийцам? У нас загнулся спорт от этого? Они же тоже хотели поехать на олимпиаду и наверняка посильнее здоровых спортсменов.. Я еще после того был против участия в этом шоу..
Пусть ребята соревнуются там без наших и без конкуренции.. В чем проблема то?
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
А то, что не они не поехали, а их не пустили. Две большие разницы.
В том, что наши ребята против. В том, что не ты положил на это жизнь и здоровье. И в том, что наши медали (если они, конечно, будут) останутся нашими медалями, и никакие "белые флаги" не отменят тот факт, что эти медали уедут в Россию, и что атлеты эти - из России. А ещё проблема в том, что САСГ через ВАДА отлично нашла ещё одну точку социального раскола. И многие на неё повелись. Нужно спортсменов поддерживать, а не политиков.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Не пустили.. Угу.. А этих почему пустили то? Ась? Не потому ли чтоб показать что русские уроды жрут допинг и сами в этом признаются. Насчет медалей сколько там от сочинских осталось.. Не подскажешь? Сколько из уехавших в Россию а может нет.. Чья медаль будет если спортсмен нейтральный поменяет гражданство прям на олимпиаде?Uglurk писал(а): ↑12 дек 2017, 17:29А то, что не они не поехали, а их не пустили. Две большие разницы.
В том, что наши ребята против. В том, что не ты положил на это жизнь и здоровье. И в том, что наши медали (если они, конечно, будут) останутся нашими медалями, и никакие "белые флаги" не отменят тот факт, что эти медали уедут в Россию, и что атлеты эти - из России. А ещё проблема в том, что САСГ через ВАДА отлично нашла ещё одну точку социального раскола. И многие на неё повелись. Нужно спортсменов поддерживать, а не политиков.
И если чтоспортсмены и за наши с тобой деньги соревнуются. Как и чиновники. Я чиновников не защищаю мне на них плевать но тут дело не в них даже. Я допускаю очередной хитрый план Путина.. Но пока его не вижу. Пока я вижу слив интересов России.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Я с нетерпением буду ждать соревнований по фигурному катанию, например.... Очень подозреваю, что из наших фигуристов сделают там клоунов. На пьедестале будут американцы, канадцы, японцы, африканцы.... но не будет наших. Надеюсь у них потом хватит ума не кричать, что их засудили? Их же для этого туда и зазывают....
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
А если они не переобуются, как некоторые? э? Ты извинишься?
За медали у нас суды сейчас начнутся. Несколько исков заявлено.
И нет, они не за наши деньги соревнуются. Эти деньги перестали быть твоими, как только ушли из твоего кошелька. Не в СССР уже живём.
Scenic, к тебе тот же вопрос - ты готов извиниться, если твои домыслы окажутся пустыми домыслами?
Ситуация у нас патовая, и правильного решения в ней нет. Можно много шуметь о том, кто довёл до неё, но толку от этого тоже не будет. Я считаю, что политика не должна влиять на спорт. Хочет спортсмен выступать - пусть выступает, если не жрёт допинг. Все и так знают откуда он. Жрёт допинг - нехай отдыхает. МОК принял именно такое решение. Оставил возможность выступить чистым спортсменам. ВАДА будет делать всё, чтобы усложнить нашим спортсменам задачу. Вы можете им содействовать. Однако наши прямо сейчас выступают на международных соревнованиях и забирают медали. Я - за спортсменов. Вы - как хотите.
- Wel27
- Консильери
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Большой спорт у нас финансируется государством, из наших налогов, и если опять поедут за твой счёт, то ни чего у нас не изменится и они окажутся правы.
Участие только за свой счёт и без наград государства и тогда подумают - допинговать или нет в дальнейшем.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Вахтёр, перелогинься. )))
Не наши, да. Только эти деньги могли быть потрачены на лечение детей-инвалидов, строительство школ, детских садов, больниц. То есть на создание благоприятной среды для проживающих в стране граждан. А потрачены на спортсменов.
Расскажи это Легкову, Белову, Третьякову, Вилухиной и всем остальным, пожизненно отстранённым на основании непоймичего.
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Команда спортсменов склонив и сдав флаги идет сдаваться. Наплевав на погибших( отстраненых) товарищей которые за эти флаги положили свои карьеры. Но некоторые спортсмены не сдались а ушли в партизаны они будут защищать флаг своей родины на других соревнованиях доказывая что Россия великая держава а не чушок безродный
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
А вот если бы у нас не было КХЛ, о чём я писал недавно, мужская сборная сосала бы в полном составе.Шесть хоккеисток отстранены от ОИ.
Результаты женской хоккейной сборной России в Сочи аннулированы.
12 декабря 2017, 18:05
12 декабря Международный олимпийский комитет по итогам заседания комиссии Освальда, которая занималась перепроверкой допинг-проб российских спортсменов, пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх шесть российских хоккеисток. Инна Дюбанок, Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Анна Шибанова, Екатерина Смоленцева и Галина Скиба получили дисквалификации и больше не смогут выступить на Олимпиаде. При это дело ещё одной хоккеистки (МОК не называет её, но ранее упоминалось имя Анны Шохиной) закрыто. Кроме этого, результаты игр в Сочи, где женская сборная России вышла в четвертьфинал, также аннулированы. Общее количество дел, открытых комиссией Освальда против российских спортсменов, достигло 46. При этом волна отстранений не закончена. В пресс-релизе МОК также сообщается, что продолжается расследование в отношении нескольких других российских спортсменов, результаты будут опубликованы позже.
Ноль олимпийских медалей
Женская сборная России никогда не была фаворитом международных турниров. Золото всех 19 чемпионатов мира разыгрывали канадки и американки, с 2013 года США не отдаёт первое место. Бронзу за всю историю россиянки брали лишь трижды (в 2001, 2013 и 2016 годах). А олимпийских наград у наших девушек нет.
В Сочи наша команда заняла пятое место и вряд ли могла претендовать на большее. Однако целых семь отечественных хоккеисток из той сборной попали под подозрение в употреблении запрещённых веществ. Вердикт по делам россиянок должны были огласить ещё в ноябре, но сначала решение было отложено до 4 декабря, а в итоге объявили только сегодня, 12 декабря. Но уже заранее было понятно, что ничего хорошего в Швейцарии нам не скажут.
Кстати, последние результаты наших девушек вселяли оптимизм. В ноябре сборная победила на Турнире четырёх наций. Чуть ранее, в конце октября, команда Алексея Чистякова триумфально закончила турне по Северной Америке, одержав над сборными Женской национальной хоккейной лиги (NWHL) шесть побед в шести матчах. Отстранённые Скиба, Смоленцева, Шибанова, Дюбанок выступали в этом сезоне за сборную и были кандидатками на поездку в Южную Корею.
Отметим, что аннулирование результатов в Сочи и отстранение шести хоккеистов от Олимпиады не лишает всю сборную права поездки в Пхёнчхан. На данный момент, по словам главы Олимпийского комитета России Александра Жукова, Россия имеет 208 лицензий на участие в Играх-2018. Это потенциальные участники Олимпиады. Выдавать разрешения будет только МОК, и сколько получится в итоге, не знает никто.
Мужчин это не коснётся
Отстранение российских хоккеисток, конечно, не ударит по медальным планам страны (а они вообще есть?). Стоит подчеркнуть, что решение по женщинам никак не коснётся мужской сборной. Команда Олега Знарка в штатном режиме продолжает готовиться к Олимпиаде, а через два дня проведёт первый матч на Кубке Первого канала.
В адрес хоккеистов вообще не было обвинений в употреблении допинга. О мужской сборной по хоккею заговорили только после публикации дневников Григория Родченкова. «В этот день я встретился с Нагорных, Родионовой, Зинэтулой Билялетдиновым, главным тренером сборной, и Валерием Коновым, главным врачом команды. Мы с Коновым были категорически против того, чтобы давать коктейль «Дюшес» (смесь трёх анаболических стероидов и алкоголя, разработанная специально для маскировки запрещённых веществ. — Прим. «Чемпионата») сборной. Я знал, что они не будут следовать протоколу, как надо. Я боялся, что, если кто-то из игроков получит травму, они уедут из России и будут проходить допинг-контроль за границей. Многие играют в НХЛ. Тогда обнаружат следы «Дюшеса». Мы с Билялетдиновым и Коновым встретились отдельно и согласились, что нужно дальше выступать против этого. Я записал это в дневнике», – сказал Родченков.
Из дневника Родченкова можно сделать вывод, что игроки мужской сборной по хоккею допинг не принимали, о царапинах на пробирках или повышенном содержании соли в пробах никто не говорил. Мужская команда может спать спокойно.
чиновники от олимпиады понимают только силу...
-
- Консильери
Допинг, ВАДА и прочее...
Как же все непросто... Отстраненным спортсменам тоскливо. Согласен. Но вряд ли я ошибусь, сказав, что многие из отстраненных, если бы они избежали этой участи, как и не отстраненные, поехали бы на ОИ. Дело не в гимне и флаге.грызун писал(а): ↑12 дек 2017, 18:47Команда спортсменов склонив и сдав флаги идет сдаваться. Наплевав на погибших( отстраненых) товарищей которые за эти флаги положили свои карьеры. Но некоторые спортсмены не сдались а ушли в партизаны они будут защищать флаг своей родины на других соревнованиях доказывая что Россия великая держава а не чушок безродный
Атомизация общества во всей своей красе. Каждый сам за себя. Если гос-во поддерживает - хорошо, а нет, так и без гос-ва обойдусь! К этому образу мыслей нас ведут не один десяток лет. Винить спортсменов - равно вешать всех собак на Колю-Вермахта.
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Комиссия МОК, в которую вошли Денис Освальд, Гунилла Линдберг и Патрик Бауманн, признала виновными в нарушении антидопинговых правил Инну Дюбанок, Екатерину Лебедеву, Екатерину Пашкевич, Анну Шибанову, Екатерину Смоленцеву и Галину Скибу. Об этом сообщает пресс-служба МОК.
Подробнее на РБК:
https://sport.rbc.ru/news/5a2fe3fc9a794 ... yandex.com
Сглатываем дальше
Подробнее на РБК:
https://sport.rbc.ru/news/5a2fe3fc9a794 ... yandex.com
Сглатываем дальше
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
С сайта биатлонистов россии
В связи с состоявшимся в субботу в Австрии Исполкоме IBU Союз биатлонистов России делает следующее заявление.
Союз биатлонистов России согласен с принятыми на заседании решениями и благодарен коллегам за взвешенную и конструктивную позицию. В связи с «временным ограничением» СБР как члена Международного союза обращаем внимание СМИ и заинтересованных лиц на то, что данная мера не является исключительной процедурой и не усложняет отношений между СБР, IBU и другими международными спортивными организациями. СБР выражает уверенность в том, что работа Союза биатлонистов России в рамках IBU будет продолжена и не помешает реализации всех уже намеченных проектов, в частности, участию СБР в Конгрессе IBU летом 2018 года.
Мы выражаем благодарность Исполкому IBU за сохранение за Тюменью, Уватом и Ханты-Мансийском места в международном календаре Кубков мира и IBU.
СБР заявляет о своей полной поддержке и содействии в расследовании IBU всех еще не завершенных дел о возможных нарушениях допинговых правил.
Ну и разъяснение за что благодарят
10 декабря исполком IBU принял решение понизить статус СБР в составе организации до временного членства. Это означает, что Россия лишится права голоса в конгрессе IBU, не сможет проводить конгресс или выдвигать кандидатов на выборы.
В связи с состоявшимся в субботу в Австрии Исполкоме IBU Союз биатлонистов России делает следующее заявление.
Союз биатлонистов России согласен с принятыми на заседании решениями и благодарен коллегам за взвешенную и конструктивную позицию. В связи с «временным ограничением» СБР как члена Международного союза обращаем внимание СМИ и заинтересованных лиц на то, что данная мера не является исключительной процедурой и не усложняет отношений между СБР, IBU и другими международными спортивными организациями. СБР выражает уверенность в том, что работа Союза биатлонистов России в рамках IBU будет продолжена и не помешает реализации всех уже намеченных проектов, в частности, участию СБР в Конгрессе IBU летом 2018 года.
Мы выражаем благодарность Исполкому IBU за сохранение за Тюменью, Уватом и Ханты-Мансийском места в международном календаре Кубков мира и IBU.
СБР заявляет о своей полной поддержке и содействии в расследовании IBU всех еще не завершенных дел о возможных нарушениях допинговых правил.
Ну и разъяснение за что благодарят
10 декабря исполком IBU принял решение понизить статус СБР в составе организации до временного членства. Это означает, что Россия лишится права голоса в конгрессе IBU, не сможет проводить конгресс или выдвигать кандидатов на выборы.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
А могли и вон выставить отовсюду. Не выставили. Ай, какие мудаки! Как жы мы теперь с членством-то, вот без него было бы раздолье!грызун писал(а): ↑13 дек 2017, 21:07Ну и разъяснение за что благодарят
- Slaw
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
В очередной раз нагнули, а они еще и спасибо за это сказали
У них походу ориентация не та 

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Кого нагнули то? Тюмень? Хантов? Или нас членства лишили? Или выступать запретили?
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
а на каком основании-то все эти наказания должны были случиться?
- Slaw
- Дон
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Нагнули, нагнули.. Или это както по другому называется... На форуме это типа бан.. С каким-то ограничениями. И мы еще благодарим.. За что благодарим то
Простой вопрос? За что благодарим?. Как чмошники себя ведем
Простой вопрос? За что благодарим?. Как чмошники себя ведем
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Случились они на основании "Расследования" Освальда. Но вопрос не о том.
Я не знаю. А ты? Говорят, Рочденков знает точно. Но вот то что он говорит - правда или чушь? И это не так важно.
Парни, вы когда-нибудь вели переговоры с глупым заказчиком, который при всей своей глупости тебя кормит? Когда ты улыбаешься и говоришь "спасибо", а думаешь - "какой же он дебил!" Вот мы в таком положении. Можно надуть щёки, объявить бойкот, и остаться в одно жало в пустой песочнице. Весь мир тогда будет уверен в правдивости предателя! И нас уже никуда не позовут очень долго. Этого он и добивается. А можно посудиться. Некоторые так и сделали. Во всём мире так делают, даже по самому идиотскому поводу, даже из-за слишком горячего чая - идут в суд. А что можем мы? Мы можем #norussianogames в твиттере. Охренеть, как продуктивно! А главное - очень полезно, как будто без нас не обойдутся. Ещё как обойдутся и это цель нашего противника - сделать так, чтобы наших не было. Почему бы лучше не запустить #MutkoPayForCAS ? Это будет хотя бы справедливо.
Некто Никита Крюков говорит - смотрите, мол, я не предатель, я не поеду! И тут выясняется, что его забанили. Вот я не понял, что это было? Пиар-ход? Я не уточнял, что было раньше, его заявление или МОК, но дело пахнет керосином. Ах да, он то УЖЕ олимпийский чемпион...
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Смешно. Те мы по любому должны подмахивать? Абсолютно не в тему пример. Тут ближе как лоха двухметрового с калашем зажали в подворотне несколько малолеток с травматами и он их благодарит что только обоссали на бабки выставилиUglurk писал(а): ↑13 дек 2017, 22:33Случились они на основании "Расследования" Освальда. Но вопрос не о том.
Я не знаю. А ты? Говорят, Рочденков знает точно. Но вот то что он говорит - правда или чушь? И это не так важно.
Парни, вы когда-нибудь вели переговоры с глупым заказчиком, который при всей своей глупости тебя кормит? Когда ты улыбаешься и говоришь "спасибо", а думаешь - "какой же он дебил!" Вот мы в таком положении. Можно надуть щёки, объявить бойкот, и остаться в одно жало в пустой песочнице. Весь мир тогда будет уверен в правдивости предателя! И нас уже никуда не позовут очень долго. Этого он и добивается. А можно посудиться. Некоторые так и сделали. Во всём мире так делают, даже по самому идиотскому поводу, даже из-за слишком горячего чая - идут в суд. А что можем мы? Мы можем #norussianogames в твиттере. Охренеть, как продуктивно! А главное - очень полезно, как будто без нас не обойдутся. Ещё как обойдутся и это цель нашего противника - сделать так, чтобы наших не было. Почему бы лучше не запустить #MutkoPayForCAS ? Это будет хотя бы справедливо.
Некто Никита Крюков говорит - смотрите, мол, я не предатель, я не поеду! И тут выясняется, что его забанили. Вот я не понял, что это было? Пиар-ход? Я не уточнял, что было раньше, его заявление или МОК, но дело пахнет керосином. Ах да, он то УЖЕ олимпийский чемпион...
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Это весь остальной мир то - малолетки? ню-ню.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
вообще-то мок на наши деньги существует, а не наоборот.
если будет конкретная конфронтация, то обе стороны понесут потери, точно так же, как и с санкциями.
но почему-то на санкции мы согласились, оставшись без хамона и пармезана, а спортсменов боимся обидеть..
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Потому что они без нас - проживут, а мы без них - нет. У них будут международные соревнования и олимпиады, а у нас не останется. И они достигнут своей цели а мы в жопе окажемся, зато с гордо поднятой головой.
Поэтому и мы с ними общаемся, и они нас всего лишь понижают в ранге, а не отстраняют. Хотя могут.
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Не только пармезан и ближе у каждого есть примеры. Недавно ехали из лучших раснодара домой по новой развязке и когда ее строили то поставили кучу заборов заграждений.. И конечно несколько кафе придорожных просто разорились. Но зато у нас дорога для миллионов есть. Что важнее? Тут тоже самое.. Если надо то надо. Но можно выдумывать причины по которым мы все вынуждены терпеть унижения.