До сих пор помню заметку в "Вечернем Мурманске" лет 20 назад. Рыбнадзор задержал на берегу двух мужчин с крабами. Мужчины утверждали, что крабы сами вылезли на берег погреться на солнышкеUglurk писал(а): Набраконьерили?
Случайные кулинарные открытия
- dimka
- Дон
- Сообщения: 25150
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7690 раз
- Поблагодарили: 3469 раз
Случайные кулинарные открытия
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
- Сообщения: 25150
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7690 раз
- Поблагодарили: 3469 раз
Случайные кулинарные открытия
Крабы - они такие, компанейские
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
- Сообщения: 25150
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7690 раз
- Поблагодарили: 3469 раз
Случайные кулинарные открытия
Еще бы... После Баренцухи-то ....грызун писал(а): А в кастрюле еще теплее..
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Элланыч
- Капореджиме
- Сообщения: 724
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 21:31
- Откуда: Апатиты Мурманской
- Благодарил (а): 78 раз
- Поблагодарили: 80 раз
Случайные кулинарные открытия
Не, лошади - о своём, а мы с Дэном - о своём
Верьте тем, кто ищет истину; не доверяйте тем, кто нашел ее. (Андрэ Жид)
- cliffylin
- Реджиме
- Сообщения: 320
- Зарегистрирован: 20 мар 2016, 17:07
- Откуда: Кандалакша
- Контактная информация:
Случайные кулинарные открытия
Только сейчас рассмотрел, что у Жени за спиной елка торчит. А я то думал, что ствол ружья!
Людям надо доверять. Не деньги, конечно. Или секреты, не дай бог. А так - вообще.
- Элланыч
- Капореджиме
- Сообщения: 724
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 21:31
- Откуда: Апатиты Мурманской
- Благодарил (а): 78 раз
- Поблагодарили: 80 раз
Случайные кулинарные открытия
Ремня то нету!
Верьте тем, кто ищет истину; не доверяйте тем, кто нашел ее. (Андрэ Жид)
- cliffylin
- Реджиме
- Сообщения: 320
- Зарегистрирован: 20 мар 2016, 17:07
- Откуда: Кандалакша
- Контактная информация:
Случайные кулинарные открытия
Ага, поэтому и насторожился ))
А похоже, если не приглядываться.
А похоже, если не приглядываться.
Людям надо доверять. Не деньги, конечно. Или секреты, не дай бог. А так - вообще.
- Пасечник
- Адвокат
- Сообщения: 2745
- Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
- Откуда: Ярославская деревня
- Благодарил (а): 2563 раза
- Поблагодарили: 2111 раз
Случайные кулинарные открытия
Не.. я знаю, что не надо яйцо в скорлупе совать в микроволновку. Чинно разбил на блюдечко и поставил на 30 секунд. На двадцатой секунде, сцуко, взорвалось.
То ли яйцо такое, то ли в пятницу нельзя..
Хорошо хоть дальше стенок не разлетается
То ли яйцо такое, то ли в пятницу нельзя..
Хорошо хоть дальше стенок не разлетается
Боже, Царя храни!
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 51344
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7137 раз
- Поблагодарили: 6592 раза
Случайные кулинарные открытия
Для микроволновки есть спецприблуды для жарки яиц.Пасечник писал(а): Не.. я знаю,
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Элланыч
- Капореджиме
- Сообщения: 724
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 21:31
- Откуда: Апатиты Мурманской
- Благодарил (а): 78 раз
- Поблагодарили: 80 раз
Случайные кулинарные открытия
Оболочка желтка сработалаПасечник писал(а): взорвалось
Верьте тем, кто ищет истину; не доверяйте тем, кто нашел ее. (Андрэ Жид)
- Пасечник
- Адвокат
- Сообщения: 2745
- Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
- Откуда: Ярославская деревня
- Благодарил (а): 2563 раза
- Поблагодарили: 2111 раз
Случайные кулинарные открытия
Я всё равно физики процесса не могу понять. Для взрыва нужно давление. Откуда?Элланыч писал(а): Оболочка желтка сработала
Боже, Царя храни!
- Uglurk
- Администратор
- Сообщения: 4741
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 11:17
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 390 раз
- Поблагодарили: 837 раз
- Контактная информация:
Случайные кулинарные открытия
Кипение желтка. Изнутри же греется, это вам не сковородка.Пасечник писал(а): Для взрыва нужно давление. Откуда?
Техника в руках дикаря - металлолом!
- cliffylin
- Реджиме
- Сообщения: 320
- Зарегистрирован: 20 мар 2016, 17:07
- Откуда: Кандалакша
- Контактная информация:
Случайные кулинарные открытия
Скорее для парки яиц.
Людям надо доверять. Не деньги, конечно. Или секреты, не дай бог. А так - вообще.
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 51344
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7137 раз
- Поблагодарили: 6592 раза
Случайные кулинарные открытия
Наверно,я не пробовал.Глазунью на сале они по любому не заменятcliffylin писал(а): Скорее для парки яиц.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 51344
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7137 раз
- Поблагодарили: 6592 раза
Случайные кулинарные открытия
В выключенной микроволновкегрызун писал(а): Чет вспомнилось, мужики берегите йяйцы
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Scenic
- Дон
- Сообщения: 18056
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 20:36
- Откуда: Петрозаводск
- Благодарил (а): 1880 раз
- Поблагодарили: 4457 раз
- Контактная информация:
Случайные кулинарные открытия
А мы открыли для себя говяжьи колбаски "Мираторг". Очень вкусно и готовится на мангале довольно быстро.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Случайные кулинарные открытия
[quote="Scenic"] А мы открыли для себя говяжьи колбаски "Мираторг". Очень вкусно и готовится на мангале довольно быстро.
Только что сидел одну из них уничтожал с ..не первый раз ужо
Конечно не домашняя колбаса но едабельно ..вполне
Только что сидел одну из них уничтожал с ..не первый раз ужо
Конечно не домашняя колбаса но едабельно ..вполне
- Scenic
- Дон
- Сообщения: 18056
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 20:36
- Откуда: Петрозаводск
- Благодарил (а): 1880 раз
- Поблагодарили: 4457 раз
- Контактная информация:
Случайные кулинарные открытия
Вот именно с вообще фантастически.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Кен
- Реджиме
- Сообщения: 287
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 20:42
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Случайные кулинарные открытия
Очень люблю сосиски, но вот последнее время никак не мог найти приличных. И вот не так давно, зайдя в "Призму", увидел новый бренд "Ближние горки" . Попробовал и...подсел. Безумно вкусные!
Позднее купил и колбасу "Докторскую". Тоже очень вкусно! В общем, всем рекомендую, т.к. можно сказать, просто забытый вкус.
Позднее купил и колбасу "Докторскую". Тоже очень вкусно! В общем, всем рекомендую, т.к. можно сказать, просто забытый вкус.
Последний раз редактировалось Кен 25 май 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 51344
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7137 раз
- Поблагодарили: 6592 раза
Случайные кулинарные открытия
100% мяса,я б тоже подсел ,тут хотя бы 30.....Кен писал(а): и...подсел.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Scenic
- Дон
- Сообщения: 18056
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 20:36
- Откуда: Петрозаводск
- Благодарил (а): 1880 раз
- Поблагодарили: 4457 раз
- Контактная информация:
Случайные кулинарные открытия
Подтверждаю, весьма достойное качество!Кен писал(а): увидел новый бренд "Ближние горки" . Попробовал и...подсел. Безумно вкусные!
Кстати, на прошлых выходных взял в "Ленте" готовый свиной шашлык из шеи, производства "Дары Артемиды". По акции цена за килограмм была 289 рублей, при обычной стоимости 430. Пакет 1,8 кг обошёлся в районе 500 рублей. Очень хорошее мясо, практически без жира и замариновано вкусно. Шашлык получился очень сочный. Рекомендую.
Особенно, если по акции.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 51344
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7137 раз
- Поблагодарили: 6592 раза
Случайные кулинарные открытия
Выслал бы попробовать...Scenic писал(а): Подтверждаю, весьма достойное качество!
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....