Выборы........... результаты.......

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
19 янв 2018, 12:49
Нет, необычный. Другой бы платил своим работягам копейки, а этот нормальную зарплату, жилье и другие социальные блага
Ну только почему только количество этих работников о которых он печется сократилось в 3 раза.. Странно правда? Так заботится... Отец родной.. Но почемуто выгоняет их.. И будет дальше выгонять.. Странно както.. Еслибы он не сократил работников то какаая была бы у них зарплата? Разделика на три? Радость то у нас.. Двоих выгнал а третьему отличная зарплата...
Для интереса сколько рабочих месттсоздал этот великий и бизнесмен.. И коммунист или кто он там...
Не навижу когда врут нагло и беспринципно..
Таких благ для работников сейчас в куче компаний у которых деньги некуда девать..

Охренительный кандидат от партии труда

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
19 янв 2018, 13:05
Ну только почему только и чество этих работников о которых он печется сократилось в 3 раза.. Странно правда?
Это ты с советским периодом сравниваешь или откуда данные? Я не помню сколько у него сейчас работает, ту цифру что я слышал, мне показалось дофига для колхоза, автоматизация заменяет. То есть он еще содержит по сути не столь нужных работников.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
19 янв 2018, 13:10
Это ты с советским периодом сравниваешь или откуда данные? Я не помню сколько у него сейчас работает, ту цифру что я слышал, мне показалось дофига для колхоза, автоматизация заменяет. То есть он еще содержит по сути не столь нужных работников.
Он сам в интервью сказал что благодаря модернизации количество работников сократилось в три раза....
Навальный с другой стороны

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Раз..2009 год
— Дело в том, что у меня же коллектив 400 человек
Два.. 2018 год
— За последние 15 лет «Совхоз имени Ленина» в три раза сократил работников (потому что модернизировал производство) и в пять раз увеличил производство сельхозпродукции.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Декабрь 2017 :hmmm:
Средняя зарплата рабочих составляет 54 тыс. рублей. В процессе модернизации количество персонала сократилось с 900 человек до 320, а объем производимой продукции вырос в 5 раз.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Чем больше копаюсь тем больше чувство что в гамно погружаешься.. Чуваку просто очень хочется власти.. Оооочень.. Также как многим скоробогатым..
Изображение

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
19 янв 2018, 14:31
Декабрь 2017 :hmmm:
Средняя зарплата рабочих составляет 54 тыс. рублей. В процессе модернизации количество персонала сократилось с 900 человек до 320, а объем производимой продукции вырос в 5 раз.
Вывод какой? Надо не модернизировать, сделать колхоз убыточным?

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
19 янв 2018, 14:52
Чем больше копаюсь тем больше чувство что в гамно погружаешься.. Чуваку просто очень хочется власти.. Оооочень.. Также как многим скоробогатым.
А зачем так усердно копаешь? попробуй под Путина покопай в Интернете с таким же усилием. Найдешь еще больше говна.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
19 янв 2018, 15:03
А зачем так усердно копаешь? попробуй под Путина покопай в Интернете с таким же усилием. Найдешь еще больше говна.
Эх... Борис.. Пошла тема вот и покопался.. Нам же тут заливают что данный персонаж прямо миссия... А он просто тупой хитрожопый механик сумевший прибрать к рукам кусок земли почти в Москве.. Почти все за что берется в производстве в ноль уходит... Но все перекрывается сдачей земель в аренду или их продажей... Суммы там действительно баснословные..
Зачем садить картофель если ни одного клубня не удалось вывезти с поля в уборку.. Это просто из области идеального идиотизма... Коровок при больших деньгах в маленьком масштабе очень легко поднять а вот землей уже сложней.. Тут только клубника стрельнула.. Повезло.. Ну да и надо ее качать но у него сх просто как у топ менеджера огородик на балконе.. Для души.. Выросло не выросло пофик.. Денег и так много..
Про Путина можно тоже много найти но он хотябы не крутится или красивее крутится в ответах на вопросы.. Дает практически всегда разумные ответы на вопросы и не истерит на неудобных вопросах как этот товарищ.. Пытается слушать других а это обычный сельский скоробогач с очень узким кругозором но с бешеным самомнением..
Могу развивать каждый тезис и обьяснять почему так считаю но много писать.. Это чудо похоже на типичных украинских политиков-олигархов.. Правда там встречаются гораздо более умные..
За Путина я не хочу тоже голосовать.. А за кого не знаю..
Вообще.. С горя может за жирика пойду... Не знаю..

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
19 янв 2018, 15:22
Про Путина можно тоже много найти но он хотябы не крутится или красивее крутится в ответах на вопросы.. Дает практически всегда разумные ответы на вопросы и не истерит на неудобных вопросах как этот товарищ.. Пытается слушать других а это обычный сельский скоробогач с очень узким кругозором но с бешеным самомнением..
Могу развивать каждый тезис и обьяснять почему так считаю но много писать.. Это чудо похоже на типичных украинских политиков-олигархов.. Правда там встречаются гораздо более умные..
За Путина я не хочу тоже голосовать.. А за кого не знаю..
Вообще.. С горя может за жирика пойду... Не знаю..
В начале своей деятельности Президентом, Путин не был столь красноречив, разве что "мочить в сортире" запомнилось.
Строит много, да, но народ все нищает. С 2008го года наша экономика не растет вообще. Больше половины своей зарплаты, граждане тратят на еду и коммуналку. Энергоресурсы(цены) планово из года в год растут. Продукты внепланово но растут еще сильнее. Зарплаты растут немного только у госслужащих, у остальных, чаще снижаются. И вот этот президент опять хочет получить 70%? не докуя ли?
М про Грудинина и колхоз. та информация которая сейчас вываливается - продукт агитации и пропаганды госмашины. как там дела обстоят, знают лишь люди там работающие.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
19 янв 2018, 15:52
В начале своей деятельности Президентом, Путин не был столь красноречив, разве что "мочить в сортире" запомнилось.
Строит много, да, но народ все нищает. С 2008го года наша экономика не растет вообще. Больше половины своей зарплаты, граждане тратят на еду и коммуналку. Энергоресурсы(цены) планово из года в год растут. Продукты внепланово но растут еще сильнее. Зарплаты растут немного только у госслужащих, у остальных, чаще снижаются. И вот этот президент опять хочет получить 70%? не докуя ли?
М про Грудинина и колхоз. та информация которая сейчас вываливается - продукт агитации и пропаганды госмашины. как там дела обстоят, знают лишь люди там работающие.
Я по путину сейчас не хочу. Не интересно. Он в любом случае выиграет и заслуженно.. Одно скажу не все так плохо.. Мы в селе при нем только жить стали нормально. До этого очень плохо было.. Реально. Хотя конечно все сильно поменялось и перестроились.. Вообще структура занятости изменилась кардинально.. По экономике не охота копать что там растет что нет.. Если у тебя есть цифры давай глянем что там..
А по грудинину 90% что я выкладывал это его личные слова просто он реально не особо умен вот и выкладывает много лишнего.. Вернее часто хвастать любит.. Посмотри его пресуху с зюгановым он реально истерит.. Хотя зю его сильно прикрывает...
Людей которые там работают тоже чтото не очень слышно.. Где они.. Самое время выставить свидетелей чуда..

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

Борис писал(а):
19 янв 2018, 15:52
Строит много, да, но народ все нищает. С 2008го года наша экономика не растет вообще. Больше половины своей зарплаты, граждане тратят на еду и коммуналку. Энергоресурсы(цены) планово из года в год растут. Продукты внепланово но растут еще сильнее. Зарплаты растут немного только у госслужащих, у остальных, чаще снижаются.
Ты думаешь при любом другом "молодом капиталисте" картина изменится?
Техника в руках дикаря - металлолом!

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
19 янв 2018, 16:08
По экономике не охота копать что там растет что нет.. Если у тебя есть цифры давай глянем что там..
Я даже не пытался смотреть. Экономика-наука для меня непонятная. Знаю что одни и те же факты, можно излагать по-разному, или смотреть на них по-разному. Немного слушаю экономистов, в СМИ и в реале. И всегда слышу одну оценку.

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

Uglurk писал(а):
19 янв 2018, 16:11
Когда будет там здоровая конкуренция, когда избиратель сможет влиять на царя и правительство, изменится.

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

Uglurk писал(а):
19 янв 2018, 16:11
Во всяком случае хочется...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
19 янв 2018, 16:29
Я даже не пытался смотреть. Экономика-наука для меня непонятная. Знаю что одни и те же факты, можно излагать по-разному, или смотреть на них по-разному. Немного слушаю экономистов, в СМИ и в реале. И всегда слышу одну оценку.
Просто ты же уверенно написал что с 2008 года наша экономика не растет.. Ну да ладно.. Пофик..
А грудинин мне был не интересен абсолютно пока его не начали пихать из всех щелей.. И особенно когда про него стали говорить люди которым доверяю.. Тот же трубокур.. Вот и полез читать смотреть.. А там очень гнилое нутро.. Обычный развод людей..
Но если Путин чтото делает постепенно и планомерно эти ребята грудинин и навальный они просто без програм но за радикальные перемены а это всегда падение.. И не факт что потом будет рост. Знаешь же про тише едешь... :cool:

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
19 янв 2018, 16:35
Во всяком случае хочется...
Панду гэть.. Тем тоже хотелось еще больше чем нам... И?

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
19 янв 2018, 16:43

Панду гэть.. Тем тоже хотелось еще больше чем нам... И?
И ,не и,а кто-то другой прийдёт..Явно не выбранный народом,а ставленник Путина..Вот кто и с чем увидим...

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
19 янв 2018, 16:47
И ,не и,а кто-то другой прийдёт..Явно не выбранный народом,а ставленник Путина..Вот кто и с чем увидим...
Прийдет конечно.. Но просто так хвататься за первого попавшегося както не хочется

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Scenic писал(а):
19 янв 2018, 12:52
Подобные другие уже чаще по изоляторам встречаются. :dont_mention:
По той лишь причине, что деньги мимо "кассы" проводят.)

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
19 янв 2018, 16:50
Прийдет конечно.. Но просто так хвататься за первого попавшегося както не хочется
Ну дааа,первый назначенный будет гораздо лучше...Даже копать не будешь.. :P

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
19 янв 2018, 16:55
Ну дааа,первый назначенный будет гораздо лучше...Даже копать не будешь.. :P
Скореетвсеготон будет лучше хотябы тем что сможет осуществить передачу власти без потрясений..
Возможно что это не идеально йъ вариант но по моему мнению пока все идет нормально и в нужном направлении просто нужно дальше работать ну и конечно по ходу корректировать без этого никуда но резко все менять.. мне чот сцыкотно.. Конечно я со своей колокольни смотрю. И еслиб увидел кандидата с реальным планом изменений которые сделают лучше стране то без проблем.. Но пока туфту какуюто толкают.. Кстати боюсь как бы преемник таким же балаболом не оказался как нынешние кандидаты :(
Хз.. Поживем увидим

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
19 янв 2018, 17:01
кандидата с реальным планом изменений
Как определишь?? Чуйкой?? А он возьмёт и нае..ёт,обосрёт твои надежды..
Я к примеру знаю,что Грудинин не победит,но набрав много голосов,может попасть в правительство к примеру...А вот дальше уже видно будет его работу...

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
19 янв 2018, 16:42
Просто ты же уверенно написал что с 2008 года наша экономика не растет..
У тебя есть знакомые у которых доход в 2017году стал выше чем был в 2008м? У меня нет. Наоборот, обратная картина. Есть один олигарх, но он не в счет, военные тоже.

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

гсг писал(а):
19 янв 2018, 17:29
Я к примеру знаю,что Грудинин не победит,но набрав много голосов,может попасть в правительство к примеру...А вот дальше уже видно будет его работу...
На последней прессконференции в Питере Г. сказал, что в правительство Медведева он точно не пойдет.

Смотреть с 1.15.14

Ответить