Борис писал(а): ↑19 янв 2018, 15:03
А зачем так усердно копаешь? попробуй под Путина покопай в Интернете с таким же усилием. Найдешь еще больше говна.
Эх... Борис.. Пошла тема вот и покопался.. Нам же тут заливают что данный персонаж прямо миссия... А он просто тупой хитрожопый механик сумевший прибрать к рукам кусок земли почти в Москве.. Почти все за что берется в производстве в ноль уходит... Но все перекрывается сдачей земель в аренду или их продажей... Суммы там действительно баснословные..
Зачем садить картофель если ни одного клубня не удалось вывезти с поля в уборку.. Это просто из области идеального идиотизма... Коровок при больших деньгах в маленьком масштабе очень легко поднять а вот землей уже сложней.. Тут только клубника стрельнула.. Повезло.. Ну да и надо ее качать но у него сх просто как у топ менеджера огородик на балконе.. Для души.. Выросло не выросло пофик.. Денег и так много..
Про Путина можно тоже много найти но он хотябы не крутится или красивее крутится в ответах на вопросы.. Дает практически всегда разумные ответы на вопросы и не истерит на неудобных вопросах как этот товарищ.. Пытается слушать других а это обычный сельский скоробогач с очень узким кругозором но с бешеным самомнением..
Могу развивать каждый тезис и обьяснять почему так считаю но много писать.. Это чудо похоже на типичных украинских политиков-олигархов.. Правда там встречаются гораздо более умные..
За Путина я не хочу тоже голосовать.. А за кого не знаю..
Вообще.. С горя может за жирика пойду... Не знаю..