Худеем вместе.....

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Худеем вместе.....

Сообщение dimka »

Scenic писал(а):
21 янв 2018, 17:04
Дык поинтересуйся у терапевта при случае.
Постараюсь не забыть )
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Худеем вместе.....

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
21 янв 2018, 17:11
Постараюсь не забыть )
Про мельдоний тож не забудь..Вон тут даж Жириновский покупал...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Худеем вместе.....

Сообщение Влаха »

Scenic писал(а):
21 янв 2018, 16:52
у нас неподалёку от дома залили.
Надо будет сходить на неделе с дочкой. :hmmm:
Андрюх. Ты у Lee коньки купил. Тебе как?
Я ещё обратил внимание, что как у меня GRAF 101, вроде. Сальво мне больше нравились. Узкие стали, зараза.

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Худеем вместе.....

Сообщение Scenic »

Влаха писал(а):
21 янв 2018, 20:15
Андрюх. Ты у Lee коньки купил. Тебе как?
Ну во-первых не купил. Он мне подарил. ))) А потом была целая операция по передаче. У Юры Кирилл забрал, потом Никласу передал, когда тот в Москву приезжал. А потом уже Никлас мне в Питере отдал. )))
А так коньки мне нравятся, но у меня и опыта-то немного в этом плане. Я сначала графы в "Спортмастере" померил, чтобы точно убедится, что этот размер мне по ноге будет. Сидят, как влитые. ))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Худеем вместе.....

Сообщение Влаха »

Scenic писал(а):
21 янв 2018, 21:16
Ну во-первых не купил. Он мне подарил. ))) А потом была целая операция по передаче. У Юры Кирилл забрал, потом Никласу передал, когда тот в Москву приезжал. А потом уже Никлас мне в Питере отдал. )))
А так коньки мне нравятся, но у меня и опыта-то немного в этом плане. Я сначала графы в "Спортмастере" померил, чтобы точно убедится, что этот размер мне по ноге будет. Сидят, как влитые. ))
Запамятствовал. ))
На примерке мне понравились. На льду - нет((

Scenic
Дон
Контактная информация:

Худеем вместе.....

Сообщение Scenic »

Влаха писал(а):
21 янв 2018, 21:36
На льду - нет((
Мне для фитнеса хватает. :dont_mention:
У меня мастерства не столько, чтобы нюансы различать. Вот про тапки минифутбольные - тут да. ))

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Худеем вместе.....

Сообщение грызун »

Нашел.. Не знаю насколько правда но логично вроде..
Рассказываем об одном очень интересном факте, который способствует ускорению сжигания подкожного жира. И имя ему - температура воздуха.

Как показали исследования, воздействие внешней температуры на организм человека напрямую влияет на похудение. Закономерность следующая: чем ниже температура, тем больше калорий организм расходует.

В качестве эксперимента были протестированы 40 человек, причем люди были самые разные: одни вели активный образ жизни и занимались спортом, другие просто придерживались принципов здорового питания. Третьи были прямой противоположностью предыдущим - спортом не занимались и кушали то, что хотели.

Испытуемых "вразброс" поделили на две равные группы. Первой "двадцатке" была задана следующая установка: снизить температуру воздуха в спальне до 19-ти градусов тепла. Участников второй группы попросили ничего не менять - ни в жизни, ни в спальне.

В итоге выяснилось, что те, кто проводил ночь в 19-градусном помещении, за неделю похудели на 600-1800 граммов (в зависимости от собственного веса).

Все дело в том, что организм расходует калории на согревание тела. И чем ниже температура воздуха - тем больше калорий требуется для "обогрева". К слову, подобный эксперимент может смело провести любой желающий!

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Худеем вместе.....

Сообщение Slaw »

грызун писал(а):
22 янв 2018, 16:09
Рассказываем об одном очень интересном факте, который способствует ускорению сжигания подкожного жира. И имя ему - температура воздуха.

Как показали исследования, воздействие внешней температуры на организм человека напрямую влияет на похудение. Закономерность следующая: чем ниже температура, тем больше калорий организм расходует.

В качестве эксперимента были протестированы 40 человек, причем люди были самые разные: одни вели активный образ жизни и занимались спортом, другие просто придерживались принципов здорового питания. Третьи были прямой противоположностью предыдущим - спортом не занимались и кушали то, что хотели.

Испытуемых "вразброс" поделили на две равные группы. Первой "двадцатке" была задана следующая установка: снизить температуру воздуха в спальне до 19-ти градусов тепла. Участников второй группы попросили ничего не менять - ни в жизни, ни в спальне.

В итоге выяснилось, что те, кто проводил ночь в 19-градусном помещении, за неделю похудели на 600-1800 граммов (в зависимости от собственного веса).

Все дело в том, что организм расходует калории на согревание тела. И чем ниже температура воздуха - тем больше калорий требуется для "обогрева". К слову, подобный эксперимент может смело провести любой желающий!
На Севере худеть легче , чем на Юге? :hmmm:

грызун
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение грызун »

Slaw писал(а):
22 янв 2018, 16:20
Вот.. И получается мне тяжелее всех :( :D

Slaw
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение Slaw »

грызун писал(а):
22 янв 2018, 16:26
Вот.. И получается мне тяжелее всех :( :D
Приезжай к нам, моментом похудеешь :dont_mention: :D

dimka
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение dimka »

грызун писал(а):
22 янв 2018, 16:09
снизить температуру воздуха в спальне до 19-ти градусов тепла. Участников второй группы попросили ничего не менять - ни в жизни, ни в спальне.
Сложный вопрос. Всё от толщины одеяла зависит. Будет слишком тонкое - замерзнешь и хрен уснешь. Сильно толстое (или два) - исчезает эффект от снижения температуры в спальне. А как эту золотую середину подбирать - фиг поймешь. Опять же, думаю, тут еще дело привычки. За первую неделю - да, возможен эффект. А через пару недель организм просто привыкнет к таким температурам, "перенастроится" и перестанет напрягаться. У меня отец всю жизнь спал под тонким одеялом и при открытом окне, но с годами пузень вполне приличный нарастил.
Мы и сейчас спим с открытым окном (любим свежий воздух) и температура в спальне градусов 16. Но - под хорошими одеялами :D Нифига не худеем :D
Slaw писал(а):
22 янв 2018, 16:20
Не... На севере жир сжигается от холода, а на юге вытапливается от жары :dont_mention:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

грызун
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
22 янв 2018, 16:30
Сложный вопрос. Всё от толщины одеяла зависит. Будет слишком тонкое - замерзнешь и хрен уснешь. Сильно толстое (или два) - исчезает эффект от снижения температуры в спальне. А как эту золотую середину подбирать - фиг поймешь. Опять же, думаю, тут еще дело привычки. За первую неделю - да, возможен эффект. А через пару недель организм просто привыкнет к таким температурам, "перенастроится" и перестанет напрягаться. У меня отец всю жизнь спал под тонким одеялом и при открытом окне, но с годами пузень вполне приличный нарастил.
Мы и сейчас спим с открытым окном (любим свежий воздух) и температура в спальне градусов 16. Но - под хорошими одеялами :D Нифига не худеем :D
Думаю дело в прочих равных.. Если ты и так худеть пытаешься и чтото получается то это поможет а если ешь больше калорий чем тратишь то по любому толстеть будешь..
А одеяло по идее не причем.. Должно быть я подумал о вдыхаемом выдыхаемом воздухе.. ..счас попробую посчитать

dimka
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение dimka »

грызун писал(а):
22 янв 2018, 16:33
А одеяло по идее не причем.. Должно быть я подумал о вдыхаемом выдыхаемом воздухе..
Если бы так, мы бы в супермодели уже вышли... Но там про согревание тела написано, а не вдох-выдох....

грызун
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение грызун »

Пишут что на 3 градуса понизить температуру увеличиваем потребление энергии на 100 калл в день :hmmm: .. Не так много но без усилий кроме не комфорта для любителей тепла

Slaw
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение Slaw »

dimka писал(а):
22 янв 2018, 16:30
Мы и сейчас спим с открытым окном (любим свежий воздух) и температура в спальне градусов 16. Но - под хорошими одеялами Нифига не худеем
Воот! А по заданию температура в спальне должна быть 19 градусов! :D Это вы жирком покрылись от переохлаждения, как моржи :dont_mention:

грызун
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
22 янв 2018, 16:37
Если бы так, мы бы в супермодели уже вышли... Но там про согревание тела написано, а не вдох-выдох....
Я согласен но по любому мы под одеялами сами регулируем теплообмен укрылся раскрылся но тепло то уходит все равно.. Хоть как укройся.. Хз.. Надо пробовать.. Чо гадать.. Усилий и затрат никаких :dont_mention: теперь бы узнать какая у меня в комнате температура...
Ааааа затраты.. Нужен комнатный термометр :)

dimka
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение dimka »

Я по улице до минус 7-8 градусов в футболке хожу (в смысле, без куртки) и на работе так же сижу, хотя зимой у нас отнюдь не жарко. И чё-та худеть особо не получается, пока всякие вкусняшки жрать не бросишь и спортом не займешься :) .

грызун
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение грызун »

Slaw писал(а):
22 янв 2018, 16:42
Воот! А по заданию температура в спальне должна быть 19 градусов! :D Это вы жирком покрылись от переохлаждения, как моржи :dont_mention:
Он просто водкой калорий больше набирает чем холодом выводит... :D глисты исчо нужны

грызун
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
22 янв 2018, 16:43
Я по улице до минус 7-8 градусов в футболке хожу (в смысле, без куртки) и на работе так же сижу, хотя зимой у нас отнюдь не жарко. И чё-та худеть особо не получается, пока всякие вкусняшки жрать не бросишь и спортом не займешься :) .
Ну так естественно.. Если ешь на 2500 калл а тратится в среднем у человека 1800.. Ну прибавил ты расхода 100-200 всеравно потребление выше.. Все в комплексе должно быть.. Одно другому не мешает

dimka
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение dimka »

грызун писал(а):
22 янв 2018, 16:44
глисты исчо нужны
Много вариантов :dont_mention:
"-А правда, что лучшее средство для похудения - зеленый чай?
-Еще хороша зеленая колбаса: съел 100 грамм - 3-х кг как не бывало :D"

dimka
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение dimka »

грызун писал(а):
22 янв 2018, 16:46
Все в комплексе должно быть..
Согласен! А в первоисточнике твоем написано, что только холодом... Фигня :dont_mention:

инженер
Адвокат
Благодарил (а): 115 раз

Худеем вместе.....

Сообщение инженер »

По любому надо есть не больше чем тратишь. Жалко что об этом задумываешься когда становится тяжело завязать шнурки))
Сейчас в отпуске ем и пью, но компенсируем ходьбой. 12-14 тысяч шагов в день)))

грызун
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение грызун »

Позанимался... И поел

грызун
Дон

Худеем вместе.....

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
22 янв 2018, 16:50
Согласен! А в первоисточнике твоем написано, что только холодом... Фигня :dont_mention:
Так там небось подопытные студенты. Оне не жрут же :D

Scenic
Дон
Контактная информация:

Худеем вместе.....

Сообщение Scenic »

Первая неделя прошла, пошла вторая.
Пока минус 3,5 кг. При шестиразовом питании в день.

Ответить