Допинг, ВАДА и прочее...

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение гсг »

Я думаю это продолжение санкций,чистая политика..И всё это направлено на недовольство президентом и правительством..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

dimka
Дон
Благодарил (а): 8199 раз

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение dimka »

Uglurk писал(а):
24 янв 2018, 13:58
В сегодняшней ситуации мы выглядим в полном дерьме, что так, что эдак. Вопрос в том, поддерживаешь ты предателя или нет, играешь на него или против? Отказ от участия играет на него и полностью совпадает с известными целями изолировать РФ.
А мне кажется, что как раз-таки подобострастное и безропотное исполнение всех надуманных и унизительных требований этой гоп-команды и является, по сути, признанием своей вины. Дескать, простите, дяденьки, засранцев, мы уже послушные и хорошие, и больше так не будем.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Uglurk »

dimka, вообще-то так можно про любые законные требования сказать. Поэтому - исполнять, но оспаривать их законность. Что и делается. А вот если (когда) будет в суде доказано, что всё это полный звиздёжь и выдумка, и ехать нам можно - вот тут тогда послать и громко хлопнуть дверью. Но не раньше.
Техника в руках дикаря - металлолом!

dimka
Дон

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение dimka »

Боюсь, что пока где-нибудь что-нибудь докажешь, уже не только эта, но и следующая олимпиада кончится. Да и непонятно, что доказывать? Что наш Флаг не принимал допинг? Или что Шипулин не принимал допинг? Так ведь это недоказуемо в принципе... Отрицательные моменты доказать невозможно...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
24 янв 2018, 14:15
Что наш Флаг не принимал допинг?
Видимо принимал :D

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Scenic »

Uglurk писал(а):
24 янв 2018, 14:10
dimka, вообще-то так можно про любые законные требования сказать. Поэтому - исполнять, но оспаривать их законность. Что и делается. А вот если (когда) будет в суде доказано, что всё это полный звиздёжь и выдумка, и ехать нам можно - вот тут тогда послать и громко хлопнуть дверью. Но не раньше.
Я слышал, что есть такая вещь - презумпция невиновности. Если тебя обвиняют бездоказательно в каком либо проступке - твоё законное право бороться за своё честное имя. Методы могут быть разные наравне с судебными исками. Это и бойкот, и введение контрсанкций и много ещё чего. Тут как на зоне - если тебя опустили (пусть даже и несправедливо), то обратного пути нет. Общаться с тобой после этого могут только такие же опущенные. Нормальные либо не должны обращать на тебя внимания, либо тупо бить по поводу и без. Ну и драть во все дыры, когда им захочется.... Поэтому бейся до смерти, но не дай себя опустить... Вот такое сравнение мне на ум пришло...
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Slaw »

Так все таки можно или нельзя? :hmmm:
ИСТОЧНИК В МОК: ФЛАГ РОССИИ НА ТРИБУНАХ ОЛИМПИАДЫ НЕ ЗАПРЕЩЕН
Источник в МОК подтвердил "СЭ", что запрета на использование российских флагов болельщиками на Олимпиаде не существует. Ранее СМИ распространили информацию, что на трибуны во время соревнований нельзя будет проносить флаги РФ. При этом они ссылались на регламент Игр, в котором говорилось, что зрителям нельзя пользоваться флагами стран, которые не участвуют в Олимпиаде.
"МОК отстранил ОКР, но не отстранил Россию. Поэтому болельщики не должны быть лишены своих прав. Запрещены флаги, не участвующие в ОИ. Но Россия однозначно не попадает под этот пункт, потому что участвуют олимпийские спортсмены из России", – сказал источник.
Напомним, что из-за отстранения ОКР российские спортсмены выступят на Олимпиаде под флагом МОК. Их официальный статус - "Олимпийский атлет из России". Также на форме спортсменов запрещена любая государственная символика.
http://www.sport-express.ru/olympics/py ... n-1363017/

Scanio
Консильери
Благодарил (а): 16 раз

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Scanio »

Uglurk писал(а):
24 янв 2018, 14:00
В сегодняшней ситуации мы выглядим в полном дерьме, что так, что эдак. Вопрос в том, поддерживаешь ты предателя или нет, играешь на него или против? Отказ от участия играет на него и полностью совпадает с известными целями изолировать РФ.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:

https://vz.ru/news/2018/1/24/904987.html
Т.е. если я считаю, что на Олимпиаду нех ехать, то я поддерживаю предателя? Да срать мне на его мнение!!!! Если скажут, что на Олимпиаду спортсмены попадут только оттрахав друг друга в жопу, а если откажутся, значит поддерживают предателя? Так выходит?
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Uglurk »

Scenic писал(а):
24 янв 2018, 14:28
Поэтому бейся до смерти, но не дай себя опустить...
Тогда - поздно. Уже.
Scanio писал(а):
24 янв 2018, 15:06
Т.е. если я считаю, что на Олимпиаду нех ехать, то я поддерживаю предателя?
А как это называется, если твои и его желания совпадают? Ты это знаешь, он это знает...

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Scanio писал(а):
24 янв 2018, 15:06
только оттрахав друг друга в жопу
Что-то у вас с грызуном проблемы с примерами. Кроме жоп ничего не видно?

Scanio
Консильери

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Scanio »

Uglurk писал(а):
24 янв 2018, 15:14
А как это называется, если твои и его желания совпадают? Ты это знаешь, он это знает...
Ты издеваешься? :(
Uglurk писал(а):
24 янв 2018, 15:14
Что-то у вас с грызуном проблемы с примерами. Кроме жоп ничего не видно?
А чем плох пример? :hmmm: Давай вот так:
Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable.

В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.

«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.

Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент.
Вот введут такое, должны будут? Иначе ведь предателя поддерживают? :biathlon:
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

dimka
Дон

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение dimka »

В общем, в результате всего этого унижения и позорища, допущенные от России спортсмены вторых ролей назанимают мест от 5-го и ниже. И весь мир убедится, что без допинга наши не способны ни на что.

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Slaw »

Scanio писал(а):
24 янв 2018, 16:35
Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable.

В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.

«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.

Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент.
Это типа шутка такая? :shock: И наши спортсмены на такое пойдут??? Это будет полный писец!!!

dimka
Дон

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение dimka »

Slaw писал(а):
24 янв 2018, 17:17
Это типа шутка такая? :shock: И наши спортсмены на такое пойдут???
Думаю, фейк. Ходила такая фигня по сети в конце прошлого года. С тех пор не видел.
Хотя, как я писал раньше, совершенно не исключаю каких-либо попыток дополнительно унизить наших спортсменов и страну.

гсг
безлимитище

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение гсг »

Scanio писал(а):
Давай вот так:
Пруф давай,где вычитал?

Scanio
Консильери

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Scanio »

Slaw писал(а):
24 янв 2018, 17:17
Это типа шутка такая? :shock: И наши спортсмены на такое пойдут??? Это будет полный писец!!!
Пока это фейк. Но хз, например пустить половину пары фигурного катания лучше? Кстати, вот ещё реальный пример уже произошедшего. Вторая половина пары что должна делать? Ехать? Или нет? А если ехать, то как выступать? С резиновой половиной? А если не ехать, то предательство, значит?
Водовоз

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Uglurk »

Scanio писал(а):
А чем плох пример? Давай вот так:
Правительство решило, что теперь ты будешь сдавать экзамен на права при каждой смене. Ты, конечно, можешь бойкотировать экзамен, ведь всем понятно, что ты правила и так знаешь, и в знак несогласия начнёшь ходить пешком.
Правительство решило, что теперь продавцы бензина будут отчислять на 50 копеек больше. Они подняли отпускные цены на заправках. Ты, конечно, бойкотируешь, ведь это незаконные поборы, перестаёшь им платить, и в знак несогласия начинаешь ходить пешком.
Правительство решило....
Ну и так далее.
Scanio писал(а):
Ты издеваешься?
Нет. Жора прямо сказал сказал, чего добивается: Чтобы россиян не было на олимпиаде, чтобы олимпийское движение России было разрушено лет на 5. Ты говоришь - нас не должно быть на олимпиаде, а это разрушит наше олимпийское движение лет на 5. Это не я придумал, это вы говорите!

Scanio
Консильери

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Scanio »

Uglurk писал(а):
24 янв 2018, 17:33
Правительство решило, что теперь ты будешь сдавать экзамен на права при каждой смене. Ты, конечно, можешь бойкотировать экзамен, ведь всем понятно, что ты правила и так знаешь, и в знак несогласия начнёшь ходить пешком.
Правительство решило, что теперь продавцы бензина будут отчислять на 50 копеек больше. Они подняли отпускные цены на заправках. Ты, конечно, бойкотируешь, ведь это незаконные поборы, перестаёшь им платить, и в знак несогласия начинаешь ходить пешком.
Правительство решило....
Ну и так далее.
Не уходи от ответа :cycling:
Uglurk писал(а):
Нет. Жора прямо сказал сказал, чего добивается: Чтобы россиян не было на олимпиаде, чтобы олимпийское движение России было разрушено лет на 5. Ты говоришь - нас не должно быть на олимпиаде, а это разрушит наше олимпийское движение лет на 5. Это не я придумал, это вы говорите!
Я не знаю, кто такой Жора. Т.е. сейчас олимпийское движение не разрушено? :wall:
Водовоз

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Uglurk »

Scanio писал(а):
24 янв 2018, 17:48
Т.е. сейчас олимпийское движение не разрушено?
В процессе. Осталось малость: выйти из МОК.
Scanio писал(а):
24 янв 2018, 17:48
Не уходи от ответа
Вот будет такое решение - буду отвечать. Ты то тоже не пешком ходишь.

гсг
безлимитище

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение гсг »

4 хоккеистки из женской сборной- пролетают над Пхеньяном... :(
Думаю это ещё не всё...

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Scenic »

Uglurk писал(а):
Нифига подобного правмтельство не решило, брехня.
А если ты не согласен, вполне можешь переехать в другую страну. Разве нет? А в другой мок можно перейти?
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

гсг
безлимитище

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение гсг »

С просторов тырнета:

Со спортсменами сильной страны с сильным президентом так не обращаются. А "сильный президент" кроме как сочувствием и лозунгами помочь ничем не может. Хотеть может и хочет, но не может, нечем, нет рычагов. Не нефть же перекрывать. Тогда себе еще хуже. На вопрос детей "Мама, я буду олимпийским чемпионом?" надо отвечать "Нет, сынок, чемпионом может стать только человек, живущий в сильной стране с сильным президентом"

Scanio
Консильери

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение Scanio »

Uglurk писал(а):
24 янв 2018, 17:59
В процессе. Осталось малость: выйти из МОК.
Т.е. когда нас отымеют все кому не лень, тогда уже можно и выйти? :D Я считаю, надо было раньше. :vinsent:

Uglurk писал(а):
24 янв 2018, 17:59
Вот будет такое решение - буду отвечать. Ты то тоже не пешком ходишь.
То пример не тот, то не сделали ещё :) Про пары фигурного катания не ответишь? Про меня я уже понял. А Родченков ведь, сука, ещё и воздухом дышит, как и я, как и все россияне, надо перестать в знак протеста? :D

По поводу не пешком, закон ещё не приняли по поводу пересдачи. Пока желание автошкол, вроде это не одно и тоже?
Акцизы поднимают, да. ПлачУ их, да. И пешком ходить не собираюсь. А вот ОИ смотреть не буду ибо спортсмены там будут представлять не мою страну, а себя.
Водовоз

гсг
безлимитище

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение гсг »

Изображение

гсг
безлимитище

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение гсг »

В новостях показывают как уже примерно медали делят....

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Допинг, ВАДА и прочее...

Сообщение грызун »

Uglurk писал(а):
Правительство решило....
Ну и так далее.

Олимпиада добровольный турнир силой туда не тянут и он никак не жизненно необходим для России. Тоже Евровидение. Одни понты.
Что такое олимпийское движение и как его разрушит бойкот игр?

Ответить