Бензин. Соляру если подогреть чтобы пар чуть пошел, рванет посильнее бензина.
То же самое, карбюратор- это прибор для смеси бензина и воздуха.
Бензин. Соляру если подогреть чтобы пар чуть пошел, рванет посильнее бензина.
То же самое, карбюратор- это прибор для смеси бензина и воздуха.
так если бензин подогреть, это другая история будет.
Может и бензин.. Как то по молодости еле зажег костер политый бензинчиком.. Не хотел загораться.. Хотя газет горящих много накидал... Потом конечно бахнуло
Ну если морозы сильные,то на ночь палкой сцепу выжал,и все дела
Давно както интересовался. Писали что ля обычых среднихх легковушек считается 0.5л час примерно
у меня ЗИК 80-90. Если завести при -20 и ниже с выжатым сцеплением на нейтрали, и потом сцепление отпустить, она начинает ехать.
Короче. Жди мороза 20 градусов и безветренную погоду. Наливай в ведро бензин и бросай туда спичку, потом продолжим дискуссию
И это, видосик на ютуб обязательно, пацаны спорят, говорят, не взлетит!
Вот видос нашел. Не то что хотел показать, но он показывает что сам по себе бензин не горюч, горючи его пары
ну это логично. мы так же бак трансформатора варили, под маслом.
Борь, никто не спорит, что у бензина в мороз испаряемость хуже.
Хоть и не в таком количестве- это ключевое. Это как включить газовую конфорку на пол минуты, потом выключить. Она будет вонять, что будет означать- газ есть, но он не загорится, хоть чем пытайся подпалить, тк маловата концентрация.
76ой был. Но это не принципиально, я позже убедился. Хоть 92- то же будет. Почему карбюраторный движок хуже заводится инжекторного, в этом есть доля объяснения
Мы тоже взрывали, и пугачи пороховые делали, меня пронесло слава богу.