Просто с возрастом во первых восприятие реальности меняется. ( компенсируется опытом) второе и главное нужен плавный переход власти и тут нужен контроль за молодым преемником.. Несколько лет минимум. Пока наберется ума и опыта.. Да и свежие идеи и мысли никак не помешают( компенсируется привлечением в верхние эшелоны молодых людей) поэтому и думаю идеальным вариант с приемником и типа регентом.
Выборы........... результаты.......
- грызун
- Дон
Выборы...........
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
- demivale
- Адвокат
Выборы...........
Моё мнение,так пусть лидер лидирует,сколько сил хватит,находит активных,умных,молодых,на ведущие посты,пусть для начала и замами,что будет толчком для активности пердунов на этих должностях,и требовать,требовать исполнения всех решений....борьба с казнокрадством и коррупцией во главе угла внутренней политики...и т.д,и т.п.грызун писал(а): ↑03 мар 2018, 15:30Просто с возрастом во первых восприятие реальности меняется. ( компенсируется опытом) второе и главное нужен плавный переход власти и тут нужен контроль за молодым преемником.. Несколько лет минимум. Пока наберется ума и опыта.. Да и свежие идеи и мысли никак не помешают( компенсируется привлечением в верхние эшелоны молодых людей) поэтому и думаю идеальным вариант с приемником и типа регентом.
А смена власти это не обязательный закон,т.к.волеизъявление народа на выборах не противоречит конституции,и является основополагающим...а каждая смена власти ведёт к лишним выступлениям оппозиции,смуты в народе,и при переходе власти в большинстве своём наши предводители подставляли .опу под америкосов,развалили экономику,распродали всё что можно за копейки,потому,что хотели дружить с америкой,имеющей исключительное право наводить демократию в мире бомбёжками,развалом экономики,цветными революциями,блокадой санкциями,размещением войск НАТО,ядерного оружия на границе с РФ,и потом выть,что мы усиливаем оборону,вводим войска туда,откуда недавно выводили...та же Калининградская обл.,...можно продолжать до бесконечности...чтобы мы не делали,всё равно их пропаганда будет кричать,что мы угроза миру,и т.д.,и т.п.
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- грызун
- Дон
Выборы...........
Ну может и так. Посмотрим.. Если во второй части срока димку сменят.. Хотя могут и за год.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
demivale, грызун, парни, вы же понимаете, что борьба с коррупцией - это в том числе борьба с несунами, с давателями денег гайцам... борьба с закупками того, чего надо, а не того, что дешевле (побочный эффект)...
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Выборы...........
Возраст это и излишняя осторожность и всетаки боязнь нового и закостенелость собственных суждений ну и главное риски со здоровьем.demivale писал(а): ↑03 мар 2018, 15:52
Моё мнение,так пусть лидер лидирует,сколько сил хватит,находит активных,умных,молодых,на ведущие посты,пусть для начала и замами,что будет толчком для активности пердунов на этих должностях,и требовать,требовать исполнения всех решений....борьба с казнокрадством и коррупцией во главе угла внутренней политики...и т.д,и т.п.
А смена власти это не обязательный закон,т.к.волеизъявление народа на выборах не противоречит конституции,и является основополагающим...а каждая смена власти ведёт к лишним выступлениям оппозиции,смуты в народе,и при переходе власти в большинстве своём наши предводители подставляли .опу под америкосов,развалили экономику,распродали всё что можно за копейки,потому,что хотели дружить с америкой,имеющей исключительное право наводить демократию в мире бомбёжками,развалом экономики,цветными революциями,блокадой санкциями,размещением войск НАТО,ядерного оружия на границе с РФ,и потом выть,что мы усиливаем оборону,вводим войска туда,откуда недавно выводили...та же Калининградская обл.,...можно продолжать до бесконечности...чтобы мы не делали,всё равно их пропаганда будет кричать,что мы угроза миру,и т.д.,и т.п.
Мне лично кажется что у путина лет 5 назад был инсульт.. Он одно время с год наверно сильно пришипетывал и угол рта был потянут..
- грызун
- Дон
Выборы...........
Не понял к чему ты? Ну естественно это корупция тоже.. И ее больше видно но вред больше от коррупции в верхах.. Всетаки.
Гаишник взятку взял это плохо но он и тебя наказал в итоге и всетаки чуть меньше ты оторвал от семьи.. Законы нужно упорядочевать а то у нас часто без нарушений просто не возможны действия.. И все это понимают и те кто за это наказывает и те кого наказывают.. Вот и берут дают..
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Зимой примерно по 200 и есть,Может и из двух,но какую нить железину приходится по всему району искать..Весной заработок идёт вверх..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Не. В верхах суммы больше, а объём коррупции - как раз снизу. Это же часть общего сознания - от гайца откупиться, от армии, тотальные нарушения законов по-мелочи. Потом почему-то удивляются некоторые - что же у нас в верхах то нарушают законы и покупают и продают всё?
- грызун
- Дон
Выборы...........
Думал над этим вопросом. Сейчас спать хочуUglurk писал(а): ↑03 мар 2018, 17:33Не. В верхах суммы больше, а объём коррупции - как раз снизу. Это же часть общего сознания - от гайца откупиться, от армии, тотальные нарушения законов по-мелочи. Потом почему-то удивляются некоторые - что же у нас в верхах то нарушают законы и покупают и продают всё?

Нет я связи не вижу. Только то что все люди хотят халявы( хотят воровать или откупаться дешевле) но ктото боится наказания а ктото считает себя неприкасаемые ( второе и уних и у нас)
-
- Адвокат
-
- Адвокат
Выборы...........
Стрелков хоть и романтик, но не последняя фигура. Именно он сгонял крымский парламент голосовать за вхождение. Потом приехал на Донбасс
А про дела Путина мы знаем только с новостей ЦТ.
А про дела Путина мы знаем только с новостей ЦТ.
- грызун
- Дон
Выборы...........
К сожалению даже смотреть не буду. Стрелков был на Донбассе но весь там и остался в Россию вернулся гиркин..
Ничего не буду говорить о нем в память о заслугах Стрелкова.

Ничего не буду говорить о нем в память о заслугах Стрелкова.
- грызун
- Дон
Выборы...........
Ну вот так понятно. Это старая шняга давно ее из нафталина не вытаскивали. Небыло нашим нефик и парится. Взяли не свое отдали теперь. Утрясли границу
http://m.polit-mir.ru/vyyasneno-kak-i-z ... -7222.html
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Можно не ходить...

- demivale
- Адвокат
Выборы...........
Это хорошо,когда грамотно кто то разжуёт ситуацию,как сейчас ты это сделал,и то мало кто прочитал наверно.....народ услышал дезу,а разбираться неохото,лучше растиражировать её,пусть все знают,что ты начитанный,и пошло,поехало по базарам....грызун писал(а): ↑03 мар 2018, 21:38Ну вот так понятно. Это старая шняга давно ее из нафталина не вытаскивали. Небыло нашим нефик и парится. Взяли не свое отдали теперь. Утрясли границу
http://m.polit-mir.ru/vyyasneno-kak-i-z ... -7222.html

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
У нас на распространении тупейшей дезы специализируются примерно все телеканалы. От первого до рентв!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Собчачка страшно оскорбилась! Требует лишить Жирика неприкосновенности Х)
- demivale
- Адвокат
Выборы...........
Ну ты уж слишком ополчился на тв... где там столько дезы накопал?
Тогд надо смотреть только ...давай поженимся/ ведущая 3х мужей разменяла/,да модный приговор с гомиком.... rockin

-
- Консильери
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Неприкосновенности к ней??
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Та одного "жить здорово" с огурцами анально хватит. Scared
Историю перевирают, о проблемах умалчивают. Новости часто показывают однобоко - не факты, а мнения.
-
- Консильери
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
- demivale
- Адвокат
Выборы...........
Никто не заставляет смотреть муру, есть много больше полезной инфо,фильмов,музыки,спорта......на то и голова,чтобы иметь свой круг интересов,и отметать фейки....