Германия- парламентская республика. И на то что делает власть, может влиять народ путем голосования. Даже если побеждает партия которая приходит к власти, она учитывает мнение меньшинства которое за нее не голосовало.
Ексель моксель.. Как народ путем голосования может влиять на то что делает власть?... Они вон проголосовали считай против партии Меркель а всеравно Меркель сидит.. Круто да? Партия Меркель набрала 32,5 процента голосов... Учитывает она меньшенство... Да.. Да
Сжиженный на Капотне -это Газпромнефть. Формально да, не газпром.
ОАО «Газпром» крупнейшая российская компания имеющую монополию на продажу трубопроводного газа. Газпрому принадлежит более 150 000 километров газопроводов в России и за ее пределами. Это самая крупная газотранспортная система в мире. ОАО «Газпром» контролирует более 94% всей добычи российского природного газа.
У тебя есть возможность из этих оставшихся..6% прикупить газку или можно договорится о реверсе из Европы.. Ну если просто слово Газпром так мешает
Ексель моксель.. Как народ путем голосования может влиять на то что делает власть?... Они вон проголосовали считай против партии Меркель а всеравно Меркель сидит.. Круто да? Партия Меркель набрала 32,5 процента голосов... Учитывает она меньшенство... Да.. Да
Ну партия Меркель больше других набрала? А у нас за Путина реально не больше голосуют. Просто его 70% это низкая явка избирателей, которые верят в одно- все равно назначат, голосуй-не голосуй.
Ну партия Меркель больше других набрала? А у нас за Путина реально не больше голосуют. Просто его 70% это низкая явка избирателей, которые верят в одно- все равно назначат, голосуй-не голосуй.
Так мы тоже так будем..? Тогда Путин уже выиграл.. Ер и ктото там еще Путина двигали..
Стопе.. Ты считаешь что немцы плечем к плечу как один на выборы ходят? Это легко гуглится.. 76,5% немецких избирателей пришли проголосовать на выборах в бундестаг,
У насЯвка избирателей на выборах Президента России на территории страны составила 65,3 % за путина 63,60
Ну и где выше легитимность?
Ты считаешь что немцы плечем к плечу как один на выборы ходят? Это легко гуглится.. 76,5% немецких избирателей пришли проголосовать на выборах в бундестаг,
У насЯвка избирателей на выборах Президента России на территории страны составила 65,3 % за путина 63,60
Ну и где выше легитимность?
У нас добрая доля избирателей, которая работает в ГБУ и другие госслужащие, выбирают под дулом пистолета угрозой взысканий на работе. У меня брат на митинг в поддержку Путина неделю назад ходил.
Вот а чего ты тогда хочешь от Путина.. Ему тоже лень за вами с Борисом бегать и всякие пешеходные переходы перерисовывать.
А вот грудинин прийдет он огого.. Дороги станут без ямов и таксофонов точно не будет(последнее гарантирую)
У нас добрая доля избирателей, которая работает в ГБУ и другие госслужащие, выбирают под дулом пистолета угрозой взысканий на работе. У меня брат на митинг в поддержку Путина неделю назад ходил.
х.. сним, пусть будет Песков. В конце концов, тоже рыжий.
Что за .. В кабинку с братом на выборах тоже с пистолетом кгбешник пойдет? Ну не смешно же.. Мы же все на выборах бывали и знаем как там бывает меня даже както не пустили с женой в одну кабинку.. Аспиды..
ой, ну не надо, а?
ну не нравится Путин, приди на участок и проголосуй за лошадь. Кто принуждает за Путина голосовать???
за неявку могут вздрючить, допускаю.
ну так выскажи свою гражданскую позицию на выборах
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
ну не нравится Путин, приди на участок и проголосуй за лошадь. Кто принуждает за Путина голосовать???
за неявку могут вздрючить, допускаю. ну так выскажи свою гражданскую позицию на выборах
Выскажу на выборах. И что, я не имею право тут писать?
Опа на.. Еще и не выбрали а уже святой.. Грудин Ин.. Ты точно за это идешь голосовать?
Ну трубокур то понятно.. Но вот чот я сильно сомневаюсь что и тебе так хочется..