Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды.
Подойдя к ней и завязав разговор, мне, фактически, был предложен секс, в обмен на рассылку мной рекламного контента всем моим контактам в мессенджерах.
Конечно же я отказался, т.к я женат и у меня принципиально сильный характер.
Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 149 рублей!!!
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
-Пишите, дети: "В углу скребёт мышь."
-МарьИванна, а кто такой вуглускр?
Яндекс знает всё
Слово «вуглускр» прочно вошло в сетевой фольклор. О вуглускрах пишут стихи, сочиняют юмористические псевдонаучные трактаты, анекдоты и рассказы, также используют такое имя в качестве ников в чатах, называют так своих домашних животных (преимущественно котов), дают клички знакомым и т. п.
Ряд сетевых писателей высказывали гипотезу, что в классическом анекдоте, возможно, имеется в виду не домовая мышь, а одноимённый компьютерный манипулятор[Источник?]. Соответственно, вуглускры — это компьютерные пользователи, которые сутки напролёт издеваются над своими мышами. Однако эта интерпретация распространения не получила. Также не получила дальнейшего распространения шутка о родстве вуглускра и тележурналиста В.
Ряд сетевых писателей высказывали гипотезу, что в классическом анекдоте, возможно, имеется в виду не домовая мышь, а одноимённый компьютерный манипулятор[Источник?]. Соответственно, вуглускры — это компьютерные пользователи, которые сутки напролёт издеваются над своими мышами.
Такую версию могли придумать только малолетки не старше 25-30 лет. Старшее поколение знает, что этот анекдот появился не меньше 40 лет назад, когда слово "компьютер" в Союзе еще было неизвестно. А "мышь" появилась вообще в 90-х
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Жена мужа отправила в магазин :"Купи мне трусы и сеточку для волос" . Мужик пришёл в магазин: "Дайте мне трусы с сеточкой для волос»
Продавщица: «А семейники с лотком для яиц не надо?
Жена у зеркала - Ой, как болит дырка от сережки.... муж с дивана - От какого нахер Сережки??!!!!!
Когда невеста выезжает из ЗАГСа, она уже теряет 30% стоимости.
- Мама, в меня пацан кончил, теперь я забеременею?
- Ну, конечно же, нет, Сережа!
Два соседа встречаются в подъезде.
— Слышь, Колян, а че, у тебя жена — трансвестит?
— Ну да.
— Предупреждать надо..
- Алло, это хуячечная?
- Нет, ху... Ах ты ж сука!
Гинеколог:
— Это что?
— Ну как что? Писька!
— Я понимаю. Почему не бритая?
— Муж не разрешает брить.
— Где муж?
— В коридоре.
Доктор приводит из коридора мужика.
Доктор:
— Это что?
Мужик, долго любуясь, говорит:
— Ну как что, писька.
Доктор:
— Почему вы брить ей не разрешаете?
Мужик:
— Я не возражаю, пусть бреет.
Доктор женщине:
— А вы говорили — не разрешает!
Женщина:
— Это — не мой муж.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.