Новости нашей страны
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Чото мне она не зашла. Неэлегантно матерится! Слишком нарочито...
Техника в руках дикаря - металлолом!
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости. Кровля в горящем гипермаркете "Лента" в Петербурге обрушилась на площади 3,8 тысячи "квадратов", сообщил РИА Новости представитель городского ГУМЧС.
"Площадь обрушения кровли — 3,8 тысячи квадратных метров",
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181110/1532516495.html
"Площадь обрушения кровли — 3,8 тысячи квадратных метров",
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181110/1532516495.html
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Исправительные колонии для бывших сотрудников полиции заполнены и необходимо строить новые. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил заместитель начальника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко.
«Количество колоний для простых людей, которые не связаны с правоохранительными органами, сокращается значительно. Но резко увеличивается количество колоний для бывших сотрудников [правоохранительных органов и приравненных к ним]. В этом году мы две открыли, и они уже заполнены. Надо открывать больше», — сказал он.
Максименко предположил, что рост числа осужденных силовиков связан с антикоррупционными мероприятиями. «Идет очищение, или что-то еще, но колонии для бывших сотрудников сейчас открываем все новые и новые», — резюмировал он.
«Количество колоний для простых людей, которые не связаны с правоохранительными органами, сокращается значительно. Но резко увеличивается количество колоний для бывших сотрудников [правоохранительных органов и приравненных к ним]. В этом году мы две открыли, и они уже заполнены. Надо открывать больше», — сказал он.
Максименко предположил, что рост числа осужденных силовиков связан с антикоррупционными мероприятиями. «Идет очищение, или что-то еще, но колонии для бывших сотрудников сейчас открываем все новые и новые», — резюмировал он.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- demivale
- Адвокат
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- Влаха
- Лучший тролль
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
вот злодейка тетенька. привезла, напоила и.. обломала
30-летняя девушка выжила благодаря завидной ловкости. Пьяный приятель выбросил ее за балкон, но та сумела зацепиться.
Известно, что эти двое – давно знакомы. Созвонились, договорились вместе провести время. Девушка даже съездила за молодым человеком на машине и привезла к себе.
Выпили и… ничего не состоялось. Судя по всему, гость рассчитывал на интим, но хозяйка отказала. Оставшийся без секса кавалер не мог этого стерпеть.
- Обвиняемый взял потерпевшую на руки, перенес на балкон квартиры, расположенной на 10 этаже, и, переместив ее за бетонное ограждение балкона, отпустил, а сам зашел в квартиру.
Девушка успела вцепиться в перила. Помог ей и небольшой выступ на балконе снаружи – на нем женщина держалась ногами.
А потом смогла вскарабкаться и вновь оказалась в квартире. Затем выскочила из нее и побежала за помощью.
Теперь 29-летнего парня ждет суд за покушение на убийство. Сам он утверждает, что не пытался лишать девушку жизни.
Кстати, обвиняемый женат, на иждивении у него – четверо ребятишек.
30-летняя девушка выжила благодаря завидной ловкости. Пьяный приятель выбросил ее за балкон, но та сумела зацепиться.
Известно, что эти двое – давно знакомы. Созвонились, договорились вместе провести время. Девушка даже съездила за молодым человеком на машине и привезла к себе.
Выпили и… ничего не состоялось. Судя по всему, гость рассчитывал на интим, но хозяйка отказала. Оставшийся без секса кавалер не мог этого стерпеть.
- Обвиняемый взял потерпевшую на руки, перенес на балкон квартиры, расположенной на 10 этаже, и, переместив ее за бетонное ограждение балкона, отпустил, а сам зашел в квартиру.
Девушка успела вцепиться в перила. Помог ей и небольшой выступ на балконе снаружи – на нем женщина держалась ногами.
А потом смогла вскарабкаться и вновь оказалась в квартире. Затем выскочила из нее и побежала за помощью.
Теперь 29-летнего парня ждет суд за покушение на убийство. Сам он утверждает, что не пытался лишать девушку жизни.
Кстати, обвиняемый женат, на иждивении у него – четверо ребятишек.
- Лыжник
- Дон
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Грызун будет теперь спать спокойней.
Три новейших истребителя Су-27СМ3 пополнили авиаполк на Кубани
Звено боевых самолетов успешно совершило перелет из Хабаровского края
Истребительная авиация Южного военного округа пополнилась звеном новейших модернизированных самолетов Су-27СМ3 поколения "4++".Об этом сообщил журналистам руководитель пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.
"В смешанное авиационное соединение 4-й армии ВВС, дислоцированное в Краснодарском крае, поступили три модернизированных истребителя поколения Су-27СМ3",- сказал Астафьев.
Звено боевых самолетов успешно совершило перелет из Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края, преодолев около 10 тыс. км с двумя промежуточными посадками на дозаправку на аэродромах в Новосибирской и Челябинской областях.
Три новейших истребителя Су-27СМ3 пополнили авиаполк на Кубани
Звено боевых самолетов успешно совершило перелет из Хабаровского края
Истребительная авиация Южного военного округа пополнилась звеном новейших модернизированных самолетов Су-27СМ3 поколения "4++".Об этом сообщил журналистам руководитель пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.
"В смешанное авиационное соединение 4-й армии ВВС, дислоцированное в Краснодарском крае, поступили три модернизированных истребителя поколения Су-27СМ3",- сказал Астафьев.
Звено боевых самолетов успешно совершило перелет из Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края, преодолев около 10 тыс. км с двумя промежуточными посадками на дозаправку на аэродромах в Новосибирской и Челябинской областях.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
а Борис будет ещё больше переживать о судьбе беременных пенсионеров, которым не хватает денег...
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Сам то подумал что написал? Я понимаю что нет, вопрос риторический, беременному подростку.
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Шнуров
Наступила осень,
За окном немило.
Умер Женя Осин
Оттого, что пил он.
В телефоне зуммер.
На асфальте мелом.
Женя Осин умер,
Оттого, что пел он.
Девочка все плачет,
В старом автомате.
На ней серый плащик,
А под ним халатик.
Плакала нам осень,
Листьями кружила.
Умер Женя Осин
Оттого, что жил он.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Совпадение? Не думаю. (с)

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Российская армия с начала года получила 74 самолета и вертолета, 80 беспилотных летательных аппаратов, четыре полковых комплекта зенитных ракетных комплексов С-400, пять надводных кораблей, 250 танков и боевых бронемашин.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Дык писали об этом,отремонтировали,обновили фасады...Валера наверно должен знать..грызун писал(а): ↑21 ноя 2018, 13:16Нужны комменты из Калининграда.
Хрущевки реально?
https://goodspb.livejournal.com/2616560.html