Лыжник писал(а): ↑14 дек 2017, 17:14
кароче. я гений. соляра едет прямо.
правда пришлось потратить минут 40. уговорить механников любимого сервиса. лезть в карданы и шатать их.
собрался консилиум. сначала 3 человека было. потом к обсуждению подключились электрик. и обязательный друг, у которого седня денюха.
основные персонажи:
"я 20 лет развальщиком проработал";
"я газели ремонтировал"
"начальник смены" ну и электрик с нетрезвым другом.
реплики "я 20 лет развальщиком проработал" сводились в основном к развалу. он неправильный, поетому и тянет. каким местом туд кардан и чего измениться, если его дрочить 5 раз туда-сюда, непонятно. это короче развал.
"я газели ремонтировал" приговорил к замене
шкворня рычаг, кулак, рулевую рейку. вообщем ничего нового. уже приговаривали. уже меняли.
"начальник смены" выразил матерной репликой отношение к форумам разным, форумчанам и вообще какого моржового вы их читаете. там не очень умные люди сидят. менял он эти карданы. не раз. ничего не меняется. надо рейку делать.
друзья сказали "ладно, мы поехали, отзвонитесь". и ушли в темноту морозного вечера.
коек как уговорил сделать как на рисунке. пообещав пачку ассигнаций. даже в случае неудачного результата.
под дружное ворчание и маты. неконец открутили 3 заветных болта. пошатали кардан. закрутили согласно инструкцыии.
и о ЧУДО!!!!! руль перестал сам проваливаться влево без видимых усилий.
тест-драйв показал прямолинейность движения заданному курсу.
со словами "ну хрен знает чо такое, никогда так небыло", взяли 100 р.
зафтра пригоню второго поциента)))