Ух как удои подскочили и всё заколосилось

а тебя что больше интересует, что у него подскочило или изза чего
Из-за чего - я уже посмотрел и одобрил
это хорошо, вы старечки должны вместе друг друга держаться помогать друг другу и в нужный момент поделиться таблеточкой валидола
виагру старикашкам нельзя, она не только там поднимает, а и давление тоже
Дык, давление тут же и стравливается
если честно, то я вполне серьезно, сердечко не на шутку начинает работать и давление прет не шуточное, причем держит в таком ритме часа 2-3
Лично проверял?
ага, разок было дело, попробовал ради интереса, но был другой препарат, но меня из эффекта интересовала продолжительность и быстрое востановление.
Дык, у тебя, небось, действие препарата наложилось на кобелячьи возможности молодого организма, вот и торкнуло. У дедушков по-другому
одно из действий препарата, сердце начинает быстрее работать, быстрее качает кровь, вот тебе и поднимается давление, но эффект при этом реальный , я бы сказал оооочень реальный
Верю
ну там сложилась такая ситуация, что своими силами я бы не обошелся, пришлось принимать экстренные меры
Сколько же их было?
не много, как то оно само так получилось на конференции по стоматологии, короче 2
действительно нечаяно,само собой как то, с собой нечего небыло, а в аптеку всеравно ведь бегал, когда понял что что то намечается
Я предпочитаю вотку через глотку
вот и разница, а молодежь предпочитает к вотке еще и дефок
Не люблю пьяных девок