У нас ещё никто ничего не знает.. как кому кто будет выписывать. Пока все в шоке
Ну на передвижение пешком На фирменном бланке теплосети дали..Согласно закону такому,статьи такой..Жизне обеспечивающее предприятие и тд...На авто не знаю пока..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Где все?? Вирус косит наши ряды?? Не сыте тут его нет,отвечаю!!
вируса может и нет, а вот ты перегаром надышал
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Где все?? Вирус косит наши ряды?? Не сыте тут его нет,отвечаю!!
Все сидят справки фотошопят
У нас по местному постановлению справки должен глава местного самоуправления давать и ещё эти лица в реестре каком то должны быть. Но глава вообще не в курсе..
Ну да я подогнал дела все могу хоть неделю не рыпаться.
А то блин тут некоторые спрашивали зачем следишь вот и пригодилось. Ждал уже
Ну на передвижение пешком На фирменном бланке теплосети дали..Согласно закону такому,статьи такой..Жизне обеспечивающее предприятие и тд...На авто не знаю пока..
если я не ошибся то процент выздоровивших вырос,причем не плохо
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Ну да,пока нет официального решения..Почитай как в Москве хотят...Пипец..Есть же люди без компов,с телефонами звонилками...Им как???Ща по телеку показывали,там и то проще,можно смс послать и ди куда надо после подтверждения..Смс со звонилки легко...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Ну чо.. угадаю или нет.. думаю у нас остановят благодаря принятым мерам между 20000 и 30000 заразившихся ну и примерно 500 летальных
ставки господа
Ну чо.. угадаю или нет.. думаю у нас остановят благодаря принятым мерам между 20000 и 30000 заразившихся ну и примерно 500 летальных
вопрос в том,как это все в регионах будет соблюдаться, как обычно на бумажке или...
вопрос в том,как это все в регионах будет соблюдаться, как обычно на бумажке или...
В регионах как раз оно даже если не сильно будут соблюдать заглохнет. Кого заболевшего выловят кто сам отсидится никого не заразив..
В регионах пока мало инфицированных. Бедней народ меньше шлялся по Европа
А вот Москву уже только жёстким карантином лечить.. слишком много выявили хотя конечно и тестируют не мало
с твоими цифрами пожалуй соглашусь
У нас кстати сегодня первого выявили из московии приперся
и я того же мнения, поэтому пошли лучше деда позадалбываем
Нету у тебя уважения к старости. А он между прочим в зоне риска.. потом бушь жалеть ...
он мне пирожки с вишенкой и косточкой обещал, поэтому переживу