Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Сегодня утром в одном из ярославских пабликов появился ультиматум от управдома ЖК "Новые горизонты" — до вечера сегодняшнего дня долбоёбам предлагают явиться к нему с родителями и деньгами для возмещения вреда и ремонта. В противном случае будет написано заявление в полицию.
Трагедия произошла вчера вечером в центре Новосибирска, на улице Орджоникидзе. 17-летний парень шёл в магазин, как вдруг на него приземлилась девушка, об этом сообщили в правоохранительных органах.
Девушка погибла на месте, а парень даже пытался встать самостоятельно после произошедшего, но не смог. Он получил серьёзные травмы и скончался в больнице спустя некоторое время.
В полицию обратилась 53-летняя Юлия: рассказала, что после смерти матери в этом сооружении остался жить её муж Аркадий — отчим Юлии. Накануне дочь поехала в баню, чтобы забрать свои вещи. Но Аркадий её решительно не пустил.
Позже от общих знакомых женщина узнала, якобы отчим проговорился: убил человека, расчленил и прячет в этой бане. Юлия заявила в полицию, и части трупа мужчины действительно обнаружили — в трёх пакетах, прикрытых бежевым ковром.
Мужчина скончался в больнице после атаки животного.
Верблюда держали недалеко от деревни Приозерка. И, вероятно, ему не нравилось, как с ним обходятся. После пары ударов зверь ответил своему 51-летнему обидчику. Этого мужчина не пережил.
Теперь Тюкалинская межрайонная прокуратура проверит условия содержания животных на охотничьей базе. Идёт доследственная проверка.
Как говорил товарищ Саахов "Торопиться не надо..."
Вот за что я полюбил кангу,так это за то что я на ней выехал и тулю как старый дряхлый пенс :80-90, все контролируемо,штрафов нету, но только стоит сесть на ауди, все, планка падает, меньше 150 не едешь а если трасса норм то 180
Постпредство РФ: Запад пересек еще не все красные линии на Украине
Первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что самые красные линии в конфликте на Украине, вероятно, еще не были пересечены странами Запада.
РИА Новости
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....