за холодильником нашел заначку прошлогоднюю?

Я чтоль еврей?? У меня не залёживается..
На фига??Свежак завёз
Искал искал банку и с первого раза не нашел. Но кажись антисептик с красителем PINOTEX. На выхах поищу еще.
Тоже им всегда пользуюсь. Года на 3 хватает.. Говорят есть лучше ну както не вдавалсяIsaeffSerge писал(а): ↑25 апр 2017, 20:10Искал искал банку и с первого раза не нашел. Но кажись антисептик с красителем PINOTEX. На выхах поищу еще.
Тиккурилу и Белинку хвалят, но они дороже.
И на сколько может хватить этого "примерно"? В 15 лет я не очень верю...
У меня в парной просто ровный деревянный пол без всяких сливов. Если вода и попадает на пол, то быстро высыхает от температуры. 20 лет, полет нормальный, ничего не гниет.
У меня кирпичное помещение и сейчас там залита бетонная стяжка.. Думаю всетаки теплоизоляцию кинуть и ее залить см 3-5 бетоном.. С уклонами соответствующими ну и потом вывести наливным полом или керамогранитом..
В парной пол деревянный с утеплителем. доска шпунт. вода, как писали выше - высыхает сама.
Чего не знаю, того не знаю. Все от погодных условий зависеть будет. У нас и солнца хватает и дождей, не самый айс для краски...
Ладно, попробуем "лаком-антисептиком Премия". Покрасим в два слоя, а там видно будет
а грунтовать не надо?