У старшего днюха 10го,у младшего 11го и у двоюродного 11го день танкиста...Scenic писал(а): Опять есть повод!
Но башню вроде не снесло

У старшего днюха 10го,у младшего 11го и у двоюродного 11го день танкиста...Scenic писал(а): Опять есть повод!
У хорошего танка и башня должна быть крепко прилажена
Да вроде крепко,но кружитсяdimka писал(а): башня должна быть крепко прилажена
Это для кругового обстрела
попробовал)))) действительно хорошая вещь))) а вот супруге не понравилась))
Где покупаете данный нектар?maddog84 писал(а): попробовал)))) действительно хорошая вещь)))
Вот... Наш человекSlaw писал(а):Меня хватает на бутылочку медовухи,потом уже не хочется.А вот пиво не приедается
В маленьких частных магазинах
у нас в Лидере есть. Вроде и в Магните попадалась@Scenic писал(а): Где покупаете данный нектар?
У меня на все настойки один рецепт: плоды или ягоды, залитые разведенным спиртом
Послабже получится за счет яблочного сока.
А сколько выдерживать?dimka писал(а): У меня на все настойки один рецепт: плоды или ягоды, залитые разведенным спиртом
А сколько выдержишьScenic писал(а): А сколько выдерживать?
5 литров - 800 рэ. количество банок почти не ограничено))))@гсг писал(а): Гдеж столько спирта взять??
Я стараюсь держать не меньше месяца. Обычно получается
Я последний раз брал по 900 (месяца 3 назад). Если реально нужен адрес, могу в личку написать.
900 это что?dimka писал(а):
Я стараюсь держать не меньше месяца. Обычно получается![]()
Из черноплодки делал то же самое. Вполне "съедобно"![]()
Опять же, медку неплохо добавить
Я последний раз брал по 900 (месяца 3 назад). Если реально нужен адрес, могу в личку написать.