Блин Борис твое имя не Анатолий? ... Ясно тебе за кого голос... Если ты сам в своей голове это придумал то это не значит что это было.. Я также скажу что это чтоб Титова вон выбрали или бабурина.. Но честно это какойто не такой довод.. А насчет отпуска то почему три месяца не два дня или не три года...?
Сегодня в 21 00 по России фильм "Путин" будут показывать, специально для тебя грызун
Сегодня в 21 00 по России фильм "Путин" будут показывать, специально для тебя грызун
Афигеть.. А для меня то они зачем...? Я ж и так голосовал за него этож для тех кто колебался... А мы знаем что унас они есть
И насчет принуждения к голосованию не мало стран где голосование обязанность... Штрафы бывают... Наверно чтоб за действующую власть голосовал..
Ну и насчет давления.. Ты эту тему глянь вы ж ее грудининым выше крыши забили и чо и ничо... Люди постепенно начинают меньше словам верить а больше делам
Люди постепенно начинают меньше словам верить а больше делам
Дела такие:
Сейчас я скажу что верю глазам своим когда вижу растущий ценник на заправке, регулярно растущую стоимость жизни. Ты мне ответишь - брехня все, грудинин разворует, нихера вообще ничего не будет. Ото и все дела.
Дела такие:
Сейчас я скажу что верю глазам своим когда вижу растущий ценник на заправке, регулярно растущую стоимость жизни. Ты мне ответишь - брехня все, грудинин разворует, нихера вообще ничего не будет. Ото и все дела.
Да растущий.. На заправке и другие.. Но и доходы у людей растущие.. Конечно не линейно все и не у всех это естественно.. Видно как люди вокруг живут сколько домов строится сколько машин покупается.. Раньше в советское время ты мечтал только о чем то типа Рено.. Ну да итоги голосования сами за себя говорят
У нас зарплату несколько лет не повышают,пенсия на 200ре в год растёт-квартплата растёт больше.Ещё официально не росла в этом году,так придумали по другому.Раньше платили за гор. и хол. воду. Теперь за хол.,хол.для подогрева и сам подогрев=350 рублей как с куста ничего не меняя...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
У нас зарплату несколько лет не повышают,пенсия на 200ре в год растёт-квартплата растёт больше.Ещё официально не росла в этом году,так придумали по другому.Раньше платили за гор. и хол. воду. Теперь за хол.,хол.для подогрева и сам подогрев=350 рублей как с куста ничего не меняя...
Ну так мы же не о одном годе говорим. Путин с какого там с 2000?
Ну так мы же не о одном годе говорим. Путин с какого там с 2000?
Да Тогда молоко стоило 10р литр, проезд 5 р, а квартира 3хкомнатная в Москве 35 тыщ долларов, меньше 2х миллионов на нынешние. Иномарок меньше было, да, но и в кредитное говно не давали вступать. А зарплаты примерно такие же были как сейчас.
Жители Волоколамска осадили больницу, куда массово приводят детей после выбросов со свалки "Ядрово"
..."Запах стоял на улицах города уже с утра, когда мы ехали на работу. И когда мы пришли в школу, естественно, дети стали жаловаться на головную боль и на плохое самочувствие. Мы сразу отреагировали. Классный руководитель звонил родителям, родители приезжали и уже добровольно забирали детей и сами решали - везти в приемный покой ребенка или нет. Госпитализированных не было никого", - утверждает директор.
Напомним, ситуация вокруг мусорного полигона "Ядрово" в Волоколамске обострилась в начале марта, когда 4 тысячи человек вышли на митинг с требованием закрыть свалку. После спешного закрытия полигона "Кучино" в Балашихе по распоряжению президента России Владимира Путина нагрузка на "Ядрово" возросла. Туда свозят мусор из 13 районов Подмосковья и, как подозревают жители, из Москвы.
...Жители Волоколамска и соседствующих со свалкой населенных пунктов жалуются на ухудшение самочувствия, постоянные неприятные запахи, обострение хронических и системных заболеваний, появление аллергии. После массовых протестов власти ввели на полигоне "Ядрово" режим чрезвычайной ситуации, но не во всем районе, как хотели местные жители."
Да Тогда молоко стоило 10р литр, проезд 5 р, а квартира 3хкомнатная в Москве 35 тыщ долларов, меньше 2х миллионов на нынешние. Иномарок меньше было, да, но и в кредитное говно не давали вступать. А зарплаты примерно такие же были как сейчас.
Епс.. Я в другой какойто России живу.. Тогда у нас работали за от 1000 до 4000(это была оочень хорошая зп). Сейчас от 15000 минимальные(хотя в ЖКХ вроде и меньше бывают) но в основном около 20-30000 это в станице в Краснодаре уже писал.. Ну и главное у нас куча вариантов для зароботка есть но опятьже не всем для пенсионеров меньше.. Хотя моя теща на пенсии санитаркой в городе устроилась за копейки(12000)но и работа не пыльная и график суткиттрое плюс соц пакет