Спецы и знатоки, подскажите. На стульях, которые я пытаюсь ремонтировать, имеются дефекты, нуждающиеся в шпаклёвке. Но не могу купить шпаклёвку подходящего цвета. Может, кто подскажет, чем можно "затемнить" имеющуюся шпаклёвку?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Спецы и знатоки, подскажите. На стульях, которые я пытаюсь ремонтировать, имеются дефекты, нуждающиеся в шпаклёвке. Но не могу купить шпаклёвку подходящего цвета. Может, кто подскажет, чем можно "затемнить" имеющуюся шпаклёвку?
Колеры продаются,можно в краски-шпаклвки добавлять...Обычно в пластиковых баночках грамм по 10..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не знаю. Смотря какой цвет нужен.. может даже тушь ну или реально коллер грамм по 50-100 в Леруа продают точно в отделе красок для творчества. Там выбор цветов большой
Покрасить всё вместе поверх, потом лачить. Я в модельках так делаю.
Грифель карандаша растолчи и смешивай с шпатлевкой
ты замахал уже 1 стул 3 года делать если потом будет вскрываться лаком, то просто зашпатлюй, а текстуру и цвет сделай обычной гуашью, смешивая кисточкой цвета, выйдешь на любой цвет и оттенок
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
ты замахал уже 1 стул 3 года делать если потом будет вскрываться лаком, то просто зашпатлюй, а текстуру и цвет сделай обычной гуашью, смешивая кисточкой цвета, выйдешь на любой цвет и оттенок
Данунах, ещё получится твой короед
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
шарик ты балбес, посмотри ютюб, так и реставрируют
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Хотел сделать как старые советские с чугунными станинами но нигде лекал не нашел и рядом нету померять.. сделал по мотивам но так вроде ничего, мне спинка как раз дочка сказала сильно назад завалена.. посмотрим в принципе возможность уменьшить угол спинки есть
Трава так всходит. Где уже прямо подушка несколько раз косил, а где до сих пор сантиметровые ростки.
Но постепенно выравнивается. Грешу что зимой корешки подмерзли было с неделю мороз и сильный ветер..
Трава так всходит. Где уже прямо подушка несколько раз косил, а где до сих пор сантиметровые ростки.
Но постепенно выравнивается. Грешу что зимой корешки подмерзли было с неделю мороз и сильный ветер..
Не верю...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....