А ухли ж они на украинский полуостров свет так херово дают...грызун писал(а): ↑09 авг 2017, 09:57если на украинском полуострове есть электричество. Они пустые!
Политическая обстановка в ближнем зарубежье.
- гсг
- безлимитище
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
- гсг
- безлимитище
- грызун
- Дон
И это еще официоз

Министр социальной политики Андрей Рева считает, что украинцы тратят половину заработка на питание, потому что много едят. Об этом он рассказал в эфире 112 канала, отвечая на вопрос о том, почему у украинцев уходит на еду 50% от доходов, в то время как у немцев эта цифра составляет 14%. Министр полагает, что разница не в уровне доходов, а в традициях питания.
Украинцы много тратят на еду, потому что много едят. Лозунг Кабмина - вас вообще слишком много!
"Когда мы говорим о том, что немцы тратят 14%, а мы 50%, то тут система приоритетов…
Мой отец всю жизнь считал приоритетом хорошо поесть.
Он считал, что можно себе отказать в каких-то вещах, но здоровое полноценное питание очень важно и тут не должно быть никаких ограничений.
У наших людей есть такая историческая традиция – голодоморы, войны заставляли их относиться к проблеме питания не так, как в других странах", — заявил Рева.
По его словам, в обществе культивировалось особое отношение к хлебу.
"Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион…
Их культура питания очень отличается от нашей.
Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Украине и Германии, они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура питания.
И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми", — добавил министр соцполитики.

Министр социальной политики Андрей Рева считает, что украинцы тратят половину заработка на питание, потому что много едят. Об этом он рассказал в эфире 112 канала, отвечая на вопрос о том, почему у украинцев уходит на еду 50% от доходов, в то время как у немцев эта цифра составляет 14%. Министр полагает, что разница не в уровне доходов, а в традициях питания.
Украинцы много тратят на еду, потому что много едят. Лозунг Кабмина - вас вообще слишком много!
"Когда мы говорим о том, что немцы тратят 14%, а мы 50%, то тут система приоритетов…
Мой отец всю жизнь считал приоритетом хорошо поесть.
Он считал, что можно себе отказать в каких-то вещах, но здоровое полноценное питание очень важно и тут не должно быть никаких ограничений.
У наших людей есть такая историческая традиция – голодоморы, войны заставляли их относиться к проблеме питания не так, как в других странах", — заявил Рева.
По его словам, в обществе культивировалось особое отношение к хлебу.
"Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион…
Их культура питания очень отличается от нашей.
Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Украине и Германии, они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура питания.
И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми", — добавил министр соцполитики.
- гсг
- безлимитище
Только зарплаты и пенсии далеко не одинаковы..
- грызун
- Дон
Тссс.. Не подсказывая. Откуда это знать укро министру... Хотя наши не намного и лучше. Сегодня слушал.. Депутат он вроде.. Касатонов.. Оченьон удивленно рассказывал как сьездил в провинцию и что его поразило.. Не должнадума исф состаят на большую часть из москвичей.. Россия огромная.. Нужно лудей из провинций регулярно дергать
- гсг
- безлимитище
Матвиенко вообще предлагает студентам не жить в общагах,а покупать недорогие однокомнатные квартиры...Она была студенткой??
- грызун
- Дон
Хз. Но у нас самая дешевая студия 800тр фиг укупят большенство.
Хотя в думе это меньше месячной зарплаты. У Матвиенко сейчас наверно штук 10 в месяц можно купить. Только официально.
- гсг
- безлимитище
- грызун
- Дон
Ааа.. Ты про это. Ну да. Раза в 4 дороже вероятно. Суть не меняется. В Москве в основном зарплаты выше. Так что примерно одна огородное растение. Для нас вообще космос конечно
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Говорят, что была...
Но крепко на стакане сидела, поэтому ей было похер, где ночевать.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Стену, возводимую правительством Украины на границе с Россией, в некоторых местах уже подрыли и продырявили кабаны. Об этом сообщает украинское издание «Вести».
Как рассказал журналистам глава поселка Казачья Лопань в Харьковской области Вячеслав Задоренко, рядом с населенным пунктом находится образцово-показательный участок сооружения, куда привозят для демонстрации стены политиков и представителей СМИ. «А если пройтись немного в сторону Золочева — нет уже ни рва, ни забора: проезжай, кто хочет. Да и у нас сетка не в лучшем виде, кое-где ее продырявили и подрыли кабаны», — объяснил Задоренко.
Как отмечает издание, сооружение представляет собой забор с сеткой.

- грызун
- Дон
Год назад было.. Хопять ктото вбросил
"Эта "Стена" уже вся в дырах от кабанов, а вы говорите танки!" (Корреспондент "Страны" съездил на границу Харьковской области, чтобы собственными глазами увидеть воспетый Яценюком "Европейский вал")
2016-12-30 Stfw.Ru, "Эта "Стена" уже вся в дырах от кабанов, а вы говорите танки!" (Корреспондент "Страны" съездил на границу Харьковской области, чтобы собственными глазами увидеть воспетый Яценюком "Европейский вал")источник: strana.ua
— Знаете анекдот? Бежит Яценюк на границу с Ростовской областью, а там — стена, — смеется таксист Олег, узнав о цели моего визита в Харьков.
Всего в 50 километрах отсюда, на границе с Россией, проходит та самая пресловутая «Стена», призванная защитить нас от вторжения.
"Эта "Стена" уже вся в дырах от кабанов, а вы говорите танки!" (Корреспондент "Страны" съездил на границу Харьковской области, чтобы собственными глазами увидеть воспетый Яценюком "Европейский вал")
2016-12-30 Stfw.Ru, "Эта "Стена" уже вся в дырах от кабанов, а вы говорите танки!" (Корреспондент "Страны" съездил на границу Харьковской области, чтобы собственными глазами увидеть воспетый Яценюком "Европейский вал")источник: strana.ua
— Знаете анекдот? Бежит Яценюк на границу с Ростовской областью, а там — стена, — смеется таксист Олег, узнав о цели моего визита в Харьков.
Всего в 50 километрах отсюда, на границе с Россией, проходит та самая пресловутая «Стена», призванная защитить нас от вторжения.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Сногшибательные перемены
Украина 2013.
Украина 2017.

Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
ога.
рева по центру.
дистрофик ещё тот..

- Лыжник
- Дон
Справа что за стройный юноша?
Напоминают сирот. Из 12 стульев))
Напоминают сирот. Из 12 стульев))
- Лыжник
- Дон
Кит, севший на мель в реке РФ, вернулся в море
Ночной прилив помог выбраться животному, которое застряло в устье реки Хабаровского края.
Глава Минприроды России Сергей Донской сообщил, что застрявший в устье реки кит вернулся в Охотское море ночью во время прилива.
Напомним, во время ночного прилива в устье реки, вытекающей из озера Большого на острове Большой Шантар, зашел 13-метровый гренландский кит. Предполагается, что его загнала в устье стая касаток.
Ночной прилив помог выбраться животному, которое застряло в устье реки Хабаровского края.
Глава Минприроды России Сергей Донской сообщил, что застрявший в устье реки кит вернулся в Охотское море ночью во время прилива.
Напомним, во время ночного прилива в устье реки, вытекающей из озера Большого на острове Большой Шантар, зашел 13-метровый гренландский кит. Предполагается, что его загнала в устье стая касаток.
- Лыжник
- Дон
На корре, в разде новостей на мове нет статьи.
Видать психику кастрюль берегут.
Тяжко читать про кота. Севшего в море на мель))
Видать психику кастрюль берегут.
Тяжко читать про кота. Севшего в море на мель))
- грызун
- Дон
Украинское предприятие «Мотор Сич», которое специализируется на разработке, сборке и обслуживании авиационных двигателей, готовится к увеличению объёмов производства вертолётов. Об этом в процессе совещания заявил председатель наблюдательного совета, директор по связям с общественностью Анатолий Малыш, передаёт reporter-ua.com.
По его словам, в этом году предприятие в Запорожье работает над развитием вертолётной техники. Если раньше компания шла по пути модернизации, а затем – модификации, то в настоящее время она готовится к запуску вертолётов собственного производства, сказал Малыш. Также он выразил надежду, что уже в 2018 году «Мотор Сич» покажет результаты в данном направлении.
Блииин может я тормоз
но как можно готовится к УВЕЛИЧЕНИЮ объемов производства если его нет.. Ладноб написали что готовятся к производству или что хотят из амна и палок с двигателем моторсич сделать какуюто летающую хрень.. Но нет же...
По его словам, в этом году предприятие в Запорожье работает над развитием вертолётной техники. Если раньше компания шла по пути модернизации, а затем – модификации, то в настоящее время она готовится к запуску вертолётов собственного производства, сказал Малыш. Также он выразил надежду, что уже в 2018 году «Мотор Сич» покажет результаты в данном направлении.
Блииин может я тормоз
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Чо ты тупишь-то?
Математика второго класса начальной школы. На сколько ноль не умножай, всё равно будет ноль. Могли бы написАть, что увеличат на порядок, тоже вполне соответствовало бы истине.
Математика второго класса начальной школы. На сколько ноль не умножай, всё равно будет ноль. Могли бы написАть, что увеличат на порядок, тоже вполне соответствовало бы истине.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Ага, было 0 двигателей, станет 00. Или даже 000!
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон