Нет у нас таких магазинов

Это видать не ДПС,а побирушки от церкви...
Но выглядит совсем не аппетитно
В русском языке есть слово:
С этого слова клип "В Питере пить" начинается.
Из крымского там только этикетка. Фотисаль - это "разливайка", как их называют.
Как как... Как говорится каком к верхуdimka писал(а): ↑17 июн 2018, 09:33В качестве дневного прохладительного напитка на даче обычно использую (не кидайтесь тапками, плз) дешёвое вино в двухлитровых коробках. Последнее время покупал Изабеллу. Нет, я понимаю, что виноград в Гатчине не самый лучший
, но винишко для использования в качестве компота вполне сносное за такие деньги.
Вчера Изабеллы не было. На пробу купил Черный Лекарь из Краснодарского края (что-то про Фанагорию на коробке написано). В шоке: как им удалось создать напиток вообще не имеющий ни вкуса, ни запаха?
Тут написано Темрюкский р-н, п. Сенной. Далеко от вас? Похоже, из той же оперы.
Км 150 это почти возле крымского моста. Виноградники там конечно есть но сейчас только нужно знать из чего конкретное вино делают... Но ктож скажетdimka писал(а): ↑17 июн 2018, 11:25Тут написано Темрюкский р-н, п. Сенной. Далеко от вас? Похоже, из той же оперы.
Судя по названию, ты ценник на мёд сильно увеличил?
Я их и в Питере не вижу. Машины вижу, а магазины нет.
Только прочитал в инете, что их магазины будут и у нас. Посмотрим что будет с ценами у них.
Цены очень адекватные.Часто почти халява бывает.Акции там всякие..Заведи их карту накопительную.Помогает.У меня скидка уже 10% Приятно.
Надо себя заставить!! 10% на дороге не валяются...