У меня освежитель воздуха с запахом бомж.. Те майдана
Политическая обстановка в ближнем зарубежье.
- гсг
- безлимитище
С места событий закачивал???
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
- грызун
- Дон
Вроде уже все в Луганске. Власть поменялась. Плотницкого ушли..
не знаю кто там лучше хуже и что за движуха.. Порадовали только колоны войск днр. Армия большая..
- Лыжник
- Дон
газ из словакии, сало из польши, вышиванки из китая, уголь пенсильванский.
щас еще и совецкий рпг из сша.
чото сами производить могутъ интересно?
Компания из Техаса поставляет в Украину гранатометы.
Соединенные Штаты Америки уже продают Украине оружие. В частности, компания из Техаса AirTronic USA, получив лицензию, поставляет в Украину гранатометы, передает Голос Америки.
Как отмечается, речь идет о гранатометах PSRL - это созданная в США усовершенствованная версия советского РПГ-7.
Главный директор компании Ричард Вендивер рассказывает, что начал сотрудничество с Украиной два года назад, и первые поставки гранатометов пошли в Украину в 2016-м.
щас еще и совецкий рпг из сша.
чото сами производить могутъ интересно?
Компания из Техаса поставляет в Украину гранатометы.
Соединенные Штаты Америки уже продают Украине оружие. В частности, компания из Техаса AirTronic USA, получив лицензию, поставляет в Украину гранатометы, передает Голос Америки.
Как отмечается, речь идет о гранатометах PSRL - это созданная в США усовершенствованная версия советского РПГ-7.
Главный директор компании Ричард Вендивер рассказывает, что начал сотрудничество с Украиной два года назад, и первые поставки гранатометов пошли в Украину в 2016-м.
- гсг
- безлимитище
- Лыжник
- Дон
в пустыне посели, через 3 года песок в кредит брать начнут

- гсг
- безлимитище
У главы ЛНР отобрали власть, он покинул осажденный Луганск...
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий лишен реальной власти и покинул Луганск — об этом «URA.RU» сообщил экс-глава парламента республики Алексей Карякин.
https://ura.news/news/1052313396
https://newdaynews.ru/crimea/620942.html
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий лишен реальной власти и покинул Луганск — об этом «URA.RU» сообщил экс-глава парламента республики Алексей Карякин.
https://ura.news/news/1052313396
https://newdaynews.ru/crimea/620942.html
- Лыжник
- Дон
сюр какой то
СМИ: Нафтогаз нанял лоббистов из США для противостояния Северному потоку
Американская юридическая компания Yorktown Solutions будет противостоять строительству газопровода Северный поток-2, который строит Россия в обход территории Украины. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на американское издание The Hill.
По информации СМИ, компанию нанял холдинг Нафтогаз для лоббирования в Вашингтоне интересов Украины на европейском энергетическом рынке.
"Украинская государственная нефтегазовая компания наняла компанию из Вашингтона для лоббирования позиции против газопровода, который собирается построить Россия", - говорится в сообщении.
Каксообщается, Нафтогаз поручит компании Yorktown Solutions отстаивать свои интересы в Вашингтоне, которые касаются полной интеграции украинского газового рынка с энергетическим рынком ЕС, поддержки реформ на газовом рынке Украины, привлечения иностранных инвестиций в украинскую нефтегазовую сферу, а также эффективного устранения угроз, которые связаны с проектом Северный поток-2.
Стоимость контракта с Yorktown Solutions до конца этого года составляет 37 тысяч долларов.
"Этот контракт является частью борьбы между Украиной и Россией за маршруты поставок газа в Европу", - отметили в издании.
СМИ: Нафтогаз нанял лоббистов из США для противостояния Северному потоку
Американская юридическая компания Yorktown Solutions будет противостоять строительству газопровода Северный поток-2, который строит Россия в обход территории Украины. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на американское издание The Hill.
По информации СМИ, компанию нанял холдинг Нафтогаз для лоббирования в Вашингтоне интересов Украины на европейском энергетическом рынке.
"Украинская государственная нефтегазовая компания наняла компанию из Вашингтона для лоббирования позиции против газопровода, который собирается построить Россия", - говорится в сообщении.
Каксообщается, Нафтогаз поручит компании Yorktown Solutions отстаивать свои интересы в Вашингтоне, которые касаются полной интеграции украинского газового рынка с энергетическим рынком ЕС, поддержки реформ на газовом рынке Украины, привлечения иностранных инвестиций в украинскую нефтегазовую сферу, а также эффективного устранения угроз, которые связаны с проектом Северный поток-2.
Стоимость контракта с Yorktown Solutions до конца этого года составляет 37 тысяч долларов.
"Этот контракт является частью борьбы между Украиной и Россией за маршруты поставок газа в Европу", - отметили в издании.
- грызун
- Дон
Нормально. Всегда когдахвоюют то противника заставляют через свою территорию качать газ.. Все так делают.. А то ишь кляти окупанты шо удумали.. Как так.. Их и матом и кидали а они уходят.. Нет уж...
- грызун
- Дон
Много фоток дшв Украины https://dambiev.livejournal.com/1020724.html
- dimka
- Дон
Красавцы... "Все равны, как на подбор. С ними дядька Черномор."грызун писал(а): ↑22 ноя 2017, 15:14Много фоток дшв Украины https://dambiev.livejournal.com/1020724.html
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
-
Трубокур
- Консильери
В аэропорту Варшавы вывесили карты Польши со входящими Литвой, Западной Украиной и Белоруссией

Пассажиры, оказавшиеся в международном аэропорту им.Ф.Шопена в Варшаве, увидели весьма своеобразную карту Польши на одном из информационных стендов. На карте в цветах польского флага территориями страны обозначены не только нынешние контуры, но и те части, которые соответствуют территории Литвы, Западной Белоруссии и Западной Украины. В частности, на карте польскими обозначены территории, соответствующие расположению Львова.
Журналисты обратились к разъяснениями по поводу содержания плаката к администрации варшавского международного аэропорта. По сообщениям издания "Gazeta Wyborcza", в администрации воздушной гавани польской столицы объяснили ситуацию следующим образом:
Демонстрация таких стендов приурочена к скорому празднованию Польшей 100-летия обретения независимости. На тот момент (1918 год) польская карта (карта Речи Посполитой) выглядела именно так, как показано на плакатах.
Этим объяснением многие общественники в Польше не удовлетворились, отметив, что размещение подобных стендов именно в международном аэропорту выглядит как провокация, способная испортить и без того сложные отношения с «некоторыми соседями».
Из сообщения в польском сегменте соцсетей:
Интересно, а что бы сказали те, кто эти плакаты решил вывесить в аэропорту Варшавы, если бы в аэропорту Берлина висела карта Третьего Рейха образца 1943 года?
https://topwar.ru/130244-v-aeroportu-va ... ssiey.html

Пассажиры, оказавшиеся в международном аэропорту им.Ф.Шопена в Варшаве, увидели весьма своеобразную карту Польши на одном из информационных стендов. На карте в цветах польского флага территориями страны обозначены не только нынешние контуры, но и те части, которые соответствуют территории Литвы, Западной Белоруссии и Западной Украины. В частности, на карте польскими обозначены территории, соответствующие расположению Львова.
Журналисты обратились к разъяснениями по поводу содержания плаката к администрации варшавского международного аэропорта. По сообщениям издания "Gazeta Wyborcza", в администрации воздушной гавани польской столицы объяснили ситуацию следующим образом:
Демонстрация таких стендов приурочена к скорому празднованию Польшей 100-летия обретения независимости. На тот момент (1918 год) польская карта (карта Речи Посполитой) выглядела именно так, как показано на плакатах.
Этим объяснением многие общественники в Польше не удовлетворились, отметив, что размещение подобных стендов именно в международном аэропорту выглядит как провокация, способная испортить и без того сложные отношения с «некоторыми соседями».
Из сообщения в польском сегменте соцсетей:
Интересно, а что бы сказали те, кто эти плакаты решил вывесить в аэропорту Варшавы, если бы в аэропорту Берлина висела карта Третьего Рейха образца 1943 года?
https://topwar.ru/130244-v-aeroportu-va ... ssiey.html
- гсг
- безлимитище
- грызун
- Дон
Доиграются уроды
На Запорожской атомной электростанции в среду, 22 ноября, энергоблок № 4 отключен от сети для проведения текущего ремонта.
Об этом сообщает пресс-центра ЗАЭС.
Ремонт продлится 10 дней.
"В 15 часов 12 минут в соответствии с заявкой энергоблок № 4 ЗАЭС отключен от сети для проведения текущего ремонта длительностью 10 суток (до 02.12.2017)", - сообщают энергетики.
Только 3 октября включили после планового ремонта. А вообще в гугл звбил 4 энергоблок запорожской АЭС куча аврийных отключений..
На Запорожской атомной электростанции в среду, 22 ноября, энергоблок № 4 отключен от сети для проведения текущего ремонта.
Об этом сообщает пресс-центра ЗАЭС.
Ремонт продлится 10 дней.
"В 15 часов 12 минут в соответствии с заявкой энергоблок № 4 ЗАЭС отключен от сети для проведения текущего ремонта длительностью 10 суток (до 02.12.2017)", - сообщают энергетики.
Только 3 октября включили после планового ремонта. А вообще в гугл звбил 4 энергоблок запорожской АЭС куча аврийных отключений..
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Из воспоминаний очевидцев...
Опубликовано в ФБ.
Анастасия Товт
Вчера в 15:05 ·
Отчетливо помню, как четыре года назад мои одногруппники подбивали меня прогулять последнюю пару и поехать на Майдан "потусить".
"Ты слышала, Янукович ассоциацию с ЕС не подписал! Там один журналист известный пост написал, всех зовет на Майдан. Пошли, а? Круто же время проведем. Это так интересно! Уж точно лучше, чем на лекции сидеть".
На меня посмотрели как на предателя, когда я спокойно сказала, что никуда не пойду, потому что участие в любых митингах и протестах противоречит моей философии.
"ТЫ ЧТО, НЕ ХОЧЕШЬ В ЕВРОПУ??? ТЫ ЗА ЯНЫКА?" - с ужасом спросили меня подруги и мысленно записали в ряды сепаратистов.
Почти все мои знакомые были там. В основном потому, что "Евромайдан" звучало красиво – и автоматически снимало вопрос о планах на вечер. Это был легитимизированный руководством вуза способ прогулять пары.
Припоминаю один момент. Когда произошел разгон, нас собрали в актовом зале института. Меня поразило, что педколлектив чуть ли не прямым текстом агитировал студентов выходить на протест.
"Учеба - это важно, но есть время, когда нужно показать свою гражданскую позицию. Поэтому мы закроем глаза на пропуски пар, потому что вам, молодежи, жить в этой стране, это ваше будущее".
Вдумайтесь: руководство вуза официально отпустило студентов, чтобы они постояли на Крещатике и сорвали голос в кричалках "Слава Украине".
Все это было очень странно. И напоминало, как случайных прохожих загоняют для участия в массовке какого-то фильма.
Если до этого я еще подумывала сходить на Майдан чисто из любопытства и спортивного интереса, то после этой воспитательной беседы желание отпало напрочь. Не люблю, когда что-то навязывают. Особенно – гражданскую позицию.
К чему я это все. Прошло уже четыре года (не верится). Некоторые из тех, кто тогда вышел на Майдан ради светлого будущего этой страны - уехали из нее. Ничего не предвещающее желание "потусить" в центре Киева вместо скучных пар переросло в революцию и смену власти...
Можно долго рассуждать о неизбежности и строить предположения "а что было бы, если бы". Это пост не об "они просрали страну". Мне кажется, вообще последние четыре года - это о том, как нас всех в очередной раз обманули политики, жаждущие высоких должностей.
Они использовали спины тех, кто был на Майдане, и молчаливое согласие тех, кто туда так и не вышел.
И уже невозможно сказать, кто из нас троих в этом виноват больше.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Ребят ахна желтом украинцы появляются? Из свидомых. Валериохбыл помнится.. Леди вроде еще... 
- грызун
- Дон
О как экономика поперла у свидомых. Прямо пробки на дорогах... На жд 
На западе Украины на подходах к ключевым железнодорожным погранпереходам скопилось несколько тысяч простаивающих грузовых вагонов. Стоят как груженые полувагоны, так и порожние. Наиболее критическая ситуация складывается на Львовской железной дороге, сообщает ЦТС со ссылкой на данные грузоотправителей.
По состоянию на 20 ноября на подходах к станции Изов простаивало 2208 полувагонов, из которых 1045 вагонов на Львовской ж/д. При том, что при нормальной работе, таких вагонов должно быть не более 800.
На подходах к станции Ужгород стоит 2324 полувагона, из них 1405 - на Львовской ж/д, при норме не более 1000 полувагонов. На подходах к станции Чоп отмечен простой почти 1700 вагонов (на Львовской ж/д - 734, при нормальной работе должно быть не более 500 вагонов).
Простой вагонов отмечается на участке Львов-Ходоров-Бурштын. Из-за этого временно приостановлена отгрузка угольной продукции в адрес Бурштынской ТЭС.
На западе Украины на подходах к ключевым железнодорожным погранпереходам скопилось несколько тысяч простаивающих грузовых вагонов. Стоят как груженые полувагоны, так и порожние. Наиболее критическая ситуация складывается на Львовской железной дороге, сообщает ЦТС со ссылкой на данные грузоотправителей.
По состоянию на 20 ноября на подходах к станции Изов простаивало 2208 полувагонов, из которых 1045 вагонов на Львовской ж/д. При том, что при нормальной работе, таких вагонов должно быть не более 800.
На подходах к станции Ужгород стоит 2324 полувагона, из них 1405 - на Львовской ж/д, при норме не более 1000 полувагонов. На подходах к станции Чоп отмечен простой почти 1700 вагонов (на Львовской ж/д - 734, при нормальной работе должно быть не более 500 вагонов).
Простой вагонов отмечается на участке Львов-Ходоров-Бурштын. Из-за этого временно приостановлена отгрузка угольной продукции в адрес Бурштынской ТЭС.
- грызун
- Дон
Жалко. Было бы интересно узнать чтох изменилось.. Хотя если бы что хорошее было то уже прибежали бы
- гсг
- безлимитище
- грызун
- Дон
Чисто по случаю спроси что стало лучше. Хотя я и так знаю
Ладн ненадо
- гсг
- безлимитище
Эти темы избегаем,но вскользь понял-не лучше..