вот с этого и надо было начинать, фсё можете идти спать

вот с этого и надо было начинать, фсё можете идти спать
В отечественное авто-только отечественное масло!!! ТАД-17
вот мне и кум говорит, не епи мозг лей тат 17
С таким кумом и врагов не надо
нихераси, а чё так можно было
Маскируешься?
Лягла...
Ой, сам уже запутался в своих обманах показанияхantoxa77 писал(а): ↑07 фев 2023, 13:32Люди добрыееее(и два старых пердуна) жизнь заставила поставить ауди, рено сценик и рено кенго в гараж и пересесть на российский автопром последние деньги отдал 3600 рубьлев за ходовку а ещё предстоят растраты на нормальные зеркала, майфун 2din и шумоизоляцию,семья не дойдает, пришлось отказаться от приема мяса 3 раза в день теперь мы кушаем мясо два раза в день а один прием пришлось сменить на сосиски с сарделями, так же пришлось отказаться от макарон по 160 рублем ,вынуждены покупать по 120, а еще предстоит замена подвески у кума а это опять затраты на вотку и закуску Кто сколько может НЕНУЖНО! вас тут мало, поэтому приму в дар по 2 тыс руб. обязуюсь предоставить отчет и чеки на что потратил
вопервых, чёйта кум будет проставляться если он мне будет менять подвеску
Как это чёта?? Если накосячит,отмаза есть,я тебя поил,а тебе всё не так...
Да я к пирожкам какбэ и никаким боком
спасибо тебе деда
вот вот, я же говорю жлоб
я бы на рейку не просил, я бы на блок АВС просил бы, он дороже
Эт какой-то хитрожозадый кахляцкий диверсант был: я название дедовой деревни не знаюantoxa77 писал(а): ↑07 фев 2023, 14:06спасибо тебе дедане не дошла твоя денюжка, в конверте была записка ,а в ней: денег нет но вы держитесь
начал уточнять, сказали что конверт шел через москву, приехал какойто дед, назвал твои данные и сказал конверт надо заменить, говорят дед был трошки того, на улице холодина а он в футболке и пахло от него спиртом и яблоками
![]()
незнаю незнаю, кстати говорят у него из кармана штангель-цыркуль торчал а в руке сумка для спорт зала:scratch:
Значит какой-то хитрож..й кахол, который читает наш форум и знает про меня фсё
рукожоп