Новости короткой строкой

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Новости короткой строкой

Сообщение гсг »

Slaw писал(а):
14 мар 2018, 17:47
Друзья могут :dont_mention: :D
Андрей не может??? :oops:
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Новости короткой строкой

Сообщение Slaw »

гсг писал(а):
14 мар 2018, 18:01
Андрей не может??? :oops:
могут рассказать :D

гсг
безлимитище

Новости короткой строкой

Сообщение гсг »

Slaw писал(а):
14 мар 2018, 18:04
могут рассказать :D
Херовые друзья у Андрея.. :D

Slaw
Дон

Новости короткой строкой

Сообщение Slaw »

гсг писал(а):
14 мар 2018, 18:05
Херовые друзья у Андрея.. :D
те еще перцы :D

гсг
безлимитище

Новости короткой строкой

Сообщение гсг »

В мае мост откроют,грызун в Крым поедет..Путин сказал..

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости короткой строкой

Сообщение Лыжник »

К Саше?

Slaw
Дон

Новости короткой строкой

Сообщение Slaw »

Лыжник писал(а):
14 мар 2018, 18:35
К Саше?
Проверит правдивость рассказов друзей Андрея :D

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Новости короткой строкой

Сообщение Влаха »

Scenic писал(а):
14 мар 2018, 17:43
Друзья рассказывали. (с) :victory:
Тимур?)))

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости короткой строкой

Сообщение Scenic »

Пётр Лидов-Петровский добавил 24 новых фото.
13 ч ·
Пока вы спали © 632
‪#‎покавыспали‬ ‪#‎ГНС

Пока вы спали, в три часа по Москве и в полночь по Лондону истёк срок ультиматума, предъявленного вчера России премьер-министром Великобритании Терезой Хубертовной Мэй. Наши, ясное дело, с ультиматумом британских партнёров вежливо, но твёрдо послали, поэтому первым делом, как проснётся и выпьет чаю, Тереза должна озвучить «жёсткие меры» против России. Так что, по плану у нас сегодня война с Англией. Как минимум, дипломатическая.

Среди возможных шагов британских политиков - высылка дипломатии, ограничение поездок граждан, отказ от участия сборной Англии в чемпионате мира по футболу, лишение лицензии телеканала RT. На последнюю меру ответ у России уже готов. Maria Zakharova сообщила вчера, что в этом случае «ни одно британское СМИ в России работать не будет».

Что касается самого отравления и того, кто за ним стоит - обвинения России строятся на довольно спорных фактах - у самих британских спецслужб нет пока чёткой картины происшедшего, а действия правительства явно продиктованы политическим алгоритмом с задачей обвинить Россию, а не разобраться. Нет правильного ответа на вопрос «Кому это выгодно?».

Правда, есть немало умных людей - экспертов - которым всё ясно. Вчера ситуацию прокомментировал Михаил Борисович Ходорковский. "Путин приказал сделать это или, что тоже вероятно, Путин потерял контроль над спецслужбами", - математически точно заявил он. Странно, правда, что самого Ходорковского до сих пор не отравили либо по приказу Путина либо вышедшие из под контроля спецслужбы.

Но ничего, скоро всё встанет на свои места: возмущенный отсутствием сборной Англии на Чемпионате мира по футболу, русский мужик выйдет на улицы, сбросит ненавистный кровавый режим и призовёт на трон спасителя России Михаила Борисовича. И тот сразу же, быстро покаявшись за КейДжиБи и ГУЛАГ, возьмёт спецслужбы под контроль железной ходорковской хваткой.

В необычном для себя качестве безработного отправился спать вчера теперь уже бывший госсекретарь США Рекс Тиллерсон. "Директор ЦРУ Майкл Помпео станет нашим новым госсекретарем, — сообщил президент США Дональд Трамп в своем Twitter. — Работать он будет фантастически!"

Это произошло на фоне резкого заявления российского генштаба, предупредившего вчера США о возможном ответном ударе по их войскам. "В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим, Вооруженные Силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять", - сказал начальник российского Генштаба Валерий Герасимов на селекторном совещании. По словам Герасимова, США планируют обвинить правительственные силы Сирии в применении химического оружия, а в качестве ответной меры нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска. "В Дамаске в учреждениях и на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции", - сказал начальник Генштаба.

«Ну вот, ёшкин кот, теперь понятно зачем Путин новое оружие показывал. Ребята из гаража ГРУ говорили, что он знал, чего мы не знали» - прокомментировал ситуацию водитель-охранник редакции #ПВС Эдуардыч. «Я тоже знал, но раньше сказать не мог» - подумав, добавил он и закурил любимое красное Мальборо.

Сам Путин вчера боролся с коррупцией и встречался с народом в Дагестане, а неподконтрольные ему силовики кошмарили страну - федеральная служба безопасности России совместно с МВД раскрыла на территории Москвы и Московской области канал по переправке сторонников "Исламского государства"* в Сирию и Ирак для участия в боевых действиях. В ходе спецоперации по пресечению нелегальной деятельности задержали 60 иностранцев.

Федерация биатлона Украины заявила о запрете своим спортсменам выступать на соревнованиях в России, Овечкин забросил 600-ю шайбу в НХЛ, "Манчестер Юнайтед" вылетел из лиги чемпионов, проиграв "Севилье", а туристка из России родила прямо в море у пляжа египетского Дахаба.

Английский физик-теоретик Стивен Хокинг умер в возрасте 76 лет.

Следим за новостями - день сегодня необычный. Так плохо с западом у нас не было почти сорок лет.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости короткой строкой

Сообщение Scenic »

Авиакомпания "Ямал" присвоила одному из своих самолетов Sukhoi Superjet 100 с бортовым номером RA-89073 имя Героя России Романа Филипова, летчика-штурмовика, погибшего в Сирии при выполнении боевого задания.

Изображение

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости короткой строкой

Сообщение Scenic »

Пётр Лидов-Петровский
15 марта в 7:49 ·
Пока вы спали © 633
‪#‎покавыспали‬ ‪#‎ГНС

Пока вы спали, в Нью-Йорке, в совете безопасности ООН дискутировали по известной теме. Срочное совещание было созванное Великобританией, чтобы обвинить Россию с высокой трибуны ООН в том, что она пытается нарушить миропорядок отравлением невинных граждан.

Постпред РФ при ООН Василий Небензя ответил критикам, что Москва не причастна к инциденту в Солсбери, в то время как Британия использует его для "очернительства" России. "Сегодня мы свидетели того, что власти Соединенного Королевства ведут курс на сознательное очернительство России, не гнушаясь никакими методами", - сказал дипломат.

Небензя призвал Британию к расследованию инцидента в Солсбери на основании Конвенции по запрещению химоружия, призвав Лондон предоставить российской стороне образцы вещества, использованного при отравлении Скрипаля. "Это не факультативное, а обязательное требование по конвенции. Мы к такому расследованию готовы, нам бояться и скрывать нечего", - сказал дипломат.

В ходе обсуждения консенсуса, естественно, не получилось и далеко не все участники поддержали позицию Британии. Вне стен ООН, британскую позицию вчера официально поддержали в обновляемом Белом доме: инцидент, по мнению Вашингтона «вписывается» в характер поведения России, которая «пренебрегает международным порядком».

«Характер поведения Россия» продолжил вчера вызывать осуждение прогрессивных стран и по другой причине - Владимир Путин съездил в Крым, и это сильно не понравилось и в США и на Украине. Перед приездом в Крым президент побывал в Краснодарском крае и посетил строящийся Крымский мост, заявив, что движение по нему может быть открыто уже в мае.

Президент Украины Петр Порошенко назвал поездку Путина на полуостров провокацией. «Мы имеем чрезвычайно опасную провокацию, когда сегодня президент России Путин, прямо накануне выборов, намеренно едет на оккупированную территорию, посещает Симферополь, Севастополь», — сказал он. В чём заключается провокация, кого и на что Путин провоцирует, Пётр Алексеевич не пояснил. Судя по всему, имел в виду себя - только огромная внутренняя дисциплина и врождённое человеколюбие удержали его от того, чтобы в качестве верховного главнокомандующего отдать приказ и двинуть могучие украинские армию и флот на Евпаторию. «Пронесло» - усмехнулся водитель-охранник редакции #ПВС Эдуардыч, не уточняя, кого.

«На своей предвыборной акции в Крыму сегодня президент Путин повторил ложные притязания России на украинскую территорию, что стало еще одним открытым признанием пренебрежения российским правительством международного порядка и неуважения к территориальной целостности суверенных наций», — заявила официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт.

Представитель американского дипломатического ведомства в своём спиче помянула добрым слово «крымских татар, этнических украинцев, проукраинских активистов, членов гражданского обществе и независимых журналистов». «Мы поддерживаем этих смелых людей, которые продолжают говорить об этих нарушениях, и мы призываем Россию прекратить попытки задушить основополагающие свободы выражения, мирных собраний, религии или вероисповедания», — заключила Нойерт.

Тем временем, в рамках демократических выборов в Германии Ангелу Меркель в четвёртый раз подряд избрали канцлером. По Конституции ФРГ один и тот же человек может находиться на посту федерального канцлера неограниченное количество сроков. При этом Германия вовсе не является исключением: среди стран ЕС только во Франции действует правило, по которому премьер-министру разрешено находиться у власти не более восьми лет подряд. Если у кого есть сомнения насчёт демократичности такой системы, то их успокоит профессор Боннского университета, политолог Франк Декер , который не видит проблемы в отсутствии соответствующих ограничений в ФРГ: "В парламентских системах вопрос в некотором роде решается сам собой, поэтому необходимость во временных рамках отсутствует". В один прекрасный день главу правительства "в любом случае не переизберут на очередной срок", поясняет эксперт. «Ну, или своей смертью» - добавляет Эдуардыч.

Ещё один подарок немецкому народу сделала мюнхенская «Бавария», выйдя вчера в 1/4 лиги чемпионов. А вот англичан в лице «Челси» бог вчера наказал - «Барселона» вынесла лондонцев с турнира со счётом 3:0. Бога зовут Лионель.

Украинские спортсмены, в отличие от немецких и даже английских не будут участвовать в международных соревнованиях на территории России. Так решил тамошний министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

По другому поводу проливала вчера слёзы Ксения Собчак - её довели до этого мужчины во время теледебатов у Владимира Соловьева. Собчак расплакалась и вышла из студии, не дожидаясь окончания эфира. "Что за хамство такое? Я буду жаловаться в ЦИК, я считаю, что это несправедливо. Эти люди перебивают здесь только меня. Этот человек (Владимир Жириновский) хамит бесконечно только мне... Я пришла поговорить со своими избирателями. Эти хамы не дают мне этого сделать, они лишают меня моего законного времени", - жаловалась в эфире Собчак.

Глава Versace Донателла Версаче в интервью журналу 1843 объявила о решении отказаться от использования натурального меха при создании одежды и аксессуаров. "Мех? Я больше в этом не участвую. Я не хочу убивать животных, чтобы создавать моду. Это неправильно", — сказала Версаче.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости короткой строкой

Сообщение Scenic »

Пётр Лидов-Петровский добавил 35 фото и 3 видео.
Вчера в 7:19 ·
Пока вы спали © 634
‪#‎покавыспали‬ ‪#‎ГНС

Пока вы спали, болельщики ЦСКА праздновали. Вчера поздно вечером футболисты их клуба подарили россиянам редкую возможность гордиться российским футболом, после того, как армейцы со счётом 3:2 в гостях обыграли «Лион» и вышли в четвертьфинал Лиги Европы.

День вчера вообще получился насыщенным. "Я тебе сейчас в морду дам… Ты че сказал? Я тебе челюсть, сука, сломаю", - на такой эмоциональной ноте завершились вчера России предвыборные дебаты. По большому счёту, всё нормально, хотя и немного грустно от того что кандидаты - лишь отражение электората… В том числе и «товарищ Максим» Сурайкин, когда пытался добраться с кулаками до другого Максима - Шевченко, пришедшего выступать вместо кандидата Грудинина. Ему этого сделать, впрочем, не удалось, потому что политиков разняли охранники, и Сурайкин удалился из студии. На этом агитация закончена, осталось только исполнить несложный гражданский долг в воскресенье и жить дальше.

Новый поворот в жизни Ксении Собчак. «Мы вас пригласили, чтобы вам сказать важную новость — недавно я сделал Ксении предложение. И она согласилась», — сказал оппозиционер Дмитрий Гудков на встрече с Собчак и с народом. Дама добавила, что они «решили быть вместе», пояснив, что речь идет о создании партии.

На Украине, правда, не из студии, а из верховной рады, удалили депутата Надежду Савченко, которая явилась на заседание с пистолетом и тремя гранатами, что в комбинации с своеобразием личности женщины-киборга вызвало резкое падения уровня уверенности в завтрашнем дне у украинских народных избранников. После вывода Савченко резко перешла в оппозицию, обвинив запад в организации майдана и призвав военных к перевороту.

Украинские женщины способны на многое. В конце сегодняшней фотоленты - несколько снимков 32-летней киевлянки Иннны Владимирской, которая вот уже девять лет каждый уикенд в любую погоду в чём мать родила бежит по берегу Днепра и купается в великой реке. Таким образом Инна сохраняет молодость. «Вот нормальная новость, хоть посмотреть есть на что» - прокомментировал фотографии Инны водитель-охранник редакции #ПВС Эдуардыч.

В социальных сетях распространяются призывы зоозащитников к удалению песен Юрия Лозы, отказе от распространения его творчества и посещения концертов. Причиной тому стало высказывание музыканта после страшной гибели жениха его племянницы – молодого человека загрызла стая собак в Истринском районе Московской области. Певец заявил о произволе чиновников, отвечающих за бездомных животных. По словам зоозащитников, после этого в нескольких регионах начали массово истреблять бродячих собак.

Несмотря на то, что «такое возможно только у нас», в Майами произошло обрушение 950-тонного пешеходного моста, возведенного всего пять дней назад на территории Международного университета штата Флорида. В результате происшествия, по последним данным, от шести до десяти человек погибли.

А вот что явно бывает в основном у них - в Мадриде народ вышел на улицы после смерти торговца-выходца из Африки - несчастный умер от сердечного приступа во время полицейской операции. Протестующие вышли на улицы с лозунгами, обвиняющими местную полицию в убийстве, после чего начали громить отделения банков и поджигать полицейские машины.

Новый поворот в деле об отравлении бывшего разведчика Скрипаля в Англии. Как передает Daily Telegraph со ссылкой на спецслужбы, нервно-паралитическое вещество «Новичок» спрятали в багаже 33-летней Юлии Скрипаль - веществом могла быть пропитана её одежда, либо косметика или же какие-либо другие предметы. Президент США Дональд Трамп вера заявил, что считает Россию виновной в организации покушения.

В стиле кандидата Сурайкина Гэвин Уильямсон, юный министр обороны Великобритании вчера в грубой форме посоветовал России воздержаться от ответных действий на высылку из Великобритании российских дипломатов, отметив, что Москве стоит «отойти в сторону и заткнуться». Он предупредил, что Лондон примет во внимание любые ответные шаги России. В ответ представитель МИД РФ Мария Захарова заметила, что заявления Уильямсона подтверждают — британцам «есть что скрывать», а представитель Минобороны России назвал главу Уильямсона "базарной хабалкой"

Нападающий СКА и сборной России по хоккею Илья Ковальчук продал свой автомобиль BMW X5, который ему подарили за завоевание золотой медали на Олимпийских играх 2018 года. «Друзья! Машина продана! Всем огромное спасибо! Скоро узнаете судьбу денежных средств!» — написал хоккеист в своем инстаграме.

Вчера страна простилась с Олегом Павловичем Табаковым. Дальше - без него.

Хороших выходных.

► Показать

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Новости короткой строкой

Сообщение Uglurk »

Scenic писал(а):
17 мар 2018, 13:39
► ПОКАЗАТЬ
Это кто?
Техника в руках дикаря - металлолом!

dimka
Дон
Благодарил (а): 8199 раз

Новости короткой строкой

Сообщение dimka »

Scenic, многабуков, всё читать лень. Прочитал только картинки :D
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости короткой строкой

Сообщение Scenic »

Uglurk писал(а):
17 мар 2018, 13:42
Это кто?
баба.
голая. )))

dimka
Дон
Благодарил (а): 8199 раз

Новости короткой строкой

Сообщение dimka »

Scenic писал(а):
17 мар 2018, 13:45
голая. )))
Тема почти не раскрыта :dont_mention:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Slaw
Дон

Новости короткой строкой

Сообщение Slaw »

Scenic писал(а):
17 мар 2018, 13:45
баба.
голая. )))
в Онего купалась? ;)

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости короткой строкой

Сообщение Scenic »

Украинские женщины способны на многое. В конце сегодняшней фотоленты - несколько снимков 32-летней киевлянки Иннны Владимирской, которая вот уже девять лет каждый уикенд в любую погоду в чём мать родила бежит по берегу Днепра и купается в великой реке. Таким образом Инна сохраняет молодость.

просто прочитать. declare

гсг
безлимитище

Новости короткой строкой

Сообщение гсг »

С 1 апреля вырастут ставки утилизационного сбора на автомобили
Правительство с 1 апреля повысило ставки утилизационного сбора на автомобили. Ранее в Минпромторге отмечали, что средневзвешанный размер индексации ставок составит 15%, однако в наиболее популярном сегменте новых легковушек он вырос сразу вдвое, до 84 тысяч рублей. Как и раньше, сильнее всего новые меры ударят по компаниям-импортерам, которым не положены государственные субсидии.
https://www.gazeta.ru/auto/2018/03/21_a_11690803.shtml

гсг
безлимитище

Новости короткой строкой

Сообщение гсг »

Москва, 22 марта 2018, 09:53 — REGNUM В России может вырасти подоходный налог. По крайней мере такая возможность обсуждалась на первом после президентских выборов совещании в правительстве РФ. Речь идёт о повышении ставки налога на доход физических лиц (НДФЛ) на 2 п. п. — с нынешних 13% до 15% с введением необлагаемого минимума, сообщают «Ведомости» со ссылкой на чиновников.

Подробности: https://regnum.ru/news/2394545.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Slaw
Дон

Новости короткой строкой

Сообщение Slaw »

Выборы прошли...

гсг
безлимитище

Новости короткой строкой

Сообщение гсг »

Slaw писал(а):
22 мар 2018, 14:04
Выборы прошли...
Да ладно?? Без покрышек и огорода на Красной площади???

Slaw
Дон

Новости короткой строкой

Сообщение Slaw »

гсг писал(а):
22 мар 2018, 14:08
Да ладно?? Без покрышек и огорода на Красной площади???
я про рост налогов

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Новости короткой строкой

Сообщение Влаха »

Slaw писал(а):
22 мар 2018, 14:19
я про рост налогов
Это мусолили задолго до выборов.

Slaw
Дон