я умею. успакоить)))
седня второй раз слышу.
друг с пятницы на стакане. даже из дома не выходил. отпуск празднует.
пообещал инсульт его бабахнет. потом инфаркт. и 130 кг тушку в больничку трудно оттараканить.
чото обиделся. злодей

я умею. успакоить)))
нихренасебе, он устал на работе....
главный энергетик на заводе.
как организуешь, так и расхлёбывать будешь....
Ну если только на экскурсию
У меня есть выход прям с насоса. В обход системы и очистки. Была труба побольше ещёгрызун писал(а): ↑06 июн 2017, 23:34Бассейн поставили. См 40 воды набрали блин наверно за час см 10 набирается. Из скважинында... Большой.. Вроде и всего метр глубины но смотрится большим.. Дети чуть не позалазили в холодный
так напрямую. поливочный насос агидель
Если в воде много железа, то вода практически мгновенно рыжеет. Перекись вступает в реакцию с железом и его оксид выпадает в осадок. Из личного жопыта )))
дак она всё равно зазеленеет. надо ангицит и каогулянт. + песчаный насос.
Разве это жизнь? Так, существование...
Ангичид сразу налил. Сегодня перикись купил 20л, 5 сразу вылил.. Позже дети залезли поплавали.. Вода конечно не нагрелась но им очень хочется
Через сколько часов?IsaeffSerge писал(а): ↑07 июн 2017, 09:20Если в воде много железа, то вода практически мгновенно рыжеет. Перекись вступает в реакцию с железом и его оксид выпадает в осадок. Из личного жопыта )))
У меня к утру,а наливал в предыдущий день.. ...
У меня мало того,что рыжела,так ещё типа иаслянистой плёнки появлялось...Отстаивалась и потом водяным пылесосом собирал со дна...