А на зиму можно дверь заварить..dimka писал(а): ↑11 ноя 2023, 17:23Нихера у меня с замком не получилосьПолностью снять не смог: на разобрался, куда и как второй конец тросика крепится... А тут уже сумерки на подходе... Пока замок болтался на двери на тросах всё работало. Поставил на место - хер по всей морде. Завтра уже дожди, потом зима. Походу, есть задел на следующее лето в деревне
![]()
Нах
У меня одно время сдвижная перестала открываться изнутри,всё время тянул туда лезть...Потом оказалось,пипку сзади двери сдвинул когда авто мыл...
Тут, вроде, такой пипки нету... В основном в видюшках вижу два варианта: растянутый тросик или накопившаяся смесь пыли и смазки, густеющая с холодами. Но, чтобы однозначно понять, надо снять его и разобрать (а он неразборный
С рассвета и до часа дня дождя не будет. Успеешь три раза дверь сломать)).
Не, я так быстро ломать не умею: тока два раза получится
А я никогда и не скрывал, что в машЫнах не силён
а шо за пол года изменится
да явно деда Димки, вопервых он на них с лопатой ходить а во вторых он там такую алкободягу делает, что такая бяда в радиусе 100 км может бытьфес писал(а): ↑11 ноя 2023, 20:21признавайтесь бойцы с бобрами ,чей https://vk.com/wall-190065520_105531
Много изменится
Не, мои пока живые (бля, кто бы йопнул, я б стаканпузырь поставил). Но, судя по тому, с какой скоростью плотину чинят - точно двухголовые
да какое нах молоко, если учесть в какой среде и с кем они обитают,то только рассол
низя, они тогда плотины из гуавна строить будуть
Из дрисни?? сомневаюсь...
дед ты балбес, они будуть с соломой перемешивать ,затем в формы трамбовать и вуаля кирпич готов